Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 299 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

299reviews

  • 5 Stars
    133
  • 4 Stars
    123
  • 3 Stars
    31
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    1

性价比不错

By

August 09, 2016

硬件设施比较好,早餐略显简单,交通一般,周边没有地铁,打车还是很方便的,总体来说性价比还是比较高的。

Read More
Read Less

Service are excellent

By

August 08, 2016

club

Excellent














Very good expception.
Breakfase are fine.
Room service are fine.
Service are excellent.
Hotel location is fine.
I will select this hotel when I travel to Zhengzhou for business or holiday prupose.

Read More
Read Less

挺好

By

August 08, 2016

club

房间太小
卫生间空间也不太够
餐饮不错,很干净,如果种类多点会更好
服务很到位
也很干净
总体感觉挺好

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的宾客:感谢您入住郑州中州智选假日酒店,并对此次入住体验的认可。我们将继续为宾客提供美味的餐饮,整洁的入住环境及周到细致的服务。在您下次入住前,请不妨将您的偏好告知宾客服务员,我们将为您提前安排好房间。期待您再次光临!
Read More
Read Less

房间舒适,服务不错

By

August 03, 2016

platinumelite

客房很舒适,服务也很周到,准备了很贴心的水果和饮料。酒店提供了方便的健身和娱乐设施,非常喜欢。
另外客房的上网设备也很方便,办公桌很雅致。早餐种类非常丰富,也和适合中国人的口味。
酒店门口路面略有点破损,什么时候考虑修缮下?

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的宾客:首先非常感谢您选择郑州中州智选假日酒店作为您的商务出行之选。很高兴得知您对酒店客房、健身中心及服务的喜欢。对于您反馈的路面问题,我们正与相关单位部门协调沟通。再次感谢您的莅临以及提出的宝贵意见,诚挚期盼您的下一次入住,见证酒店的改进与提高!
Read More
Read Less

还不错

By

August 01, 2016

整体还不错,就是空调声音太响,其他都OK。
地理位置还不错。整体还不错,就是空调声音太响,其他都OK。
地理位置还不错。

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的宾客:感谢您下榻中州智选假日酒店,很高兴您称赞了酒店优越的地理位置。关于您反馈的空调问题,我们也将分享到工程部跟进并进行调整。对于每位宾客,我们始终竭尽全力提供完善服务,以更完善的细节为您提供完美的入住享受。诚意恭候您的再次下榻,悦享更多优越!
Read More
Read Less

早餐时间很长

By

July 30, 2016

club

早餐不错,浴室漏水,中央空调温度合适,性价比较高。
楼下就是餐厅,请客比较方便,以后可以随时入住,还有积分可以拿。

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的宾客:感谢您入住郑州中州智选假日酒店,很高兴得知您对酒店早餐服务的满意。很抱歉由于浴室问题给您带来的不便,我们已将您的点评反馈到工程部跟进调查及维修,以避免类似问题的再次发生。希望此次入住未能影响到您对我们酒店的印象,衷心期待您的再次下榻。
Read More
Read Less

很不错的智选假日

By

July 27, 2016

早餐在智选假日里算中上的了,赞!
房间面积略小。
在主干道上,开窗户睡觉有些吵。
周围吃饭的地方不多,也有些远,大概走一站路吧。
两站路的范围有当地口碑很好的方文山胡辣汤(好像是这个名)。

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
尊敬的优悦会会员路人壬癸您好, 非常感谢您选择入住郑州中州智选假日酒店并给予我们宝贵的评价。 很高兴目前酒店在大力改善的早餐能够获得您的赞赏,我们倍感荣幸。 另外酒店房间大小未能贴合您的需求,我们深感抱歉。酒店的客房面积与酒店同地区同类酒店保持一致,同时酒店还提供面积更大的智选高级套房以供客人选择,提前预定价格也会更加优惠,这点期待您的谅解。 由于酒店位于金水路南面,毗邻郑州地铁1号线,出行非常便利,客房也已经依据品牌标准作出了相应的隔音处理,不过从您的评论中得知吵闹对您会有些许影响,您下次入住的时候可以提前告知酒店前台,我们将会尽量为您安排不临街较为安静的房间。 酒店周边有多家餐饮场所可供您选择,除了酒店东侧的郑州中州皇冠假日酒店之外,酒店周边五公里范围内亦有多家餐饮场所,其中您提到的方中山胡辣汤距离酒店不到1公里左右。 最后再次感谢您百忙之中抽空对酒店进行点评,我们诚挚欢迎您下次继续莅临酒店,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

环境、硬件条件、服务都不错

By

July 25, 2016

club

环境、硬件条件、服务都不错,智选的各方面除了房间有点小,都很满意,值得一去的酒店,推荐我的朋友去,推荐我的朋友去,推荐我的朋友去,推荐我的朋友去,推荐我的朋友去,推荐我的朋友去

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的宾客:感谢您入住郑州中州智选假日酒店和给予的及时反馈,智选假日品牌就是致力成为智者的不二之选,用心设计您在店期间必要的每一处细节。希望可以通过我们的努力营造一个安全,整洁,清新,温馨的入住环境,感谢您对酒店的支持和喜爱,我们期待着您的再次入住!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

July 18, 2016

club

外观看起来一般,进去后装修还是很不错的。屋子里空调系统很给力,卫生间很整洁,毛巾和被子枕头都很舒适卫生,床铺也很适中,休息的很好,感觉很不错。前台服务态度很好,感谢!

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的宾客:首先非常感谢您对郑州中州智选假日酒店的喜爱,很高兴您在此有一次愉快的入住经历。酒店团队始终竭尽全力的提供完善待客之道,我们也非常开心地听到您对此次入住体验都很满意。身为尊贵的优悦会会员,我们真诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。衷心期待您的下次惠顾!
Read More
Read Less

结账

By

July 11, 2016

增值税发票开具麻烦,需要提前告知前台。对于初次来的客人不是很方便。希望能有所改进,在酒店前台就可以完成增值税专用发票的开具。

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
尊敬的宾客: 非常感谢您下榻中州智选假日酒店,并在百忙中撰写点评。关于您提及的发票问题,酒店前台可以直接开具增值税专用发票,前台服务员提前向您询问相关信息是为了在您退房前准备好发票,提高对客服务的效率。我们非常感谢您对酒店服务工作的支持和谅解,也非常期待再次为您服务!
Read More
Read Less

不错的入住体验,值得推荐

By

July 09, 2016

附近有三家IHG酒店,订的智选是额外奖励1000积分的单早,很划算,早餐不是很丰盛。金卡没有送水果,别的酒店都有赠送

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
尊敬的宾客:首先非常感谢您对中州智选假日酒店的认可,很高兴您在此有一次愉快的入住经历。酒店团队始终竭尽全力的提供完善待客之道,身为尊贵的优悦会会员,我们真诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。衷心期待您的下次惠顾!
Read More
Read Less

很满意

By

July 08, 2016

位置比较尴尬, 查地图怎么坐地铁,地图给的站点下了车还要往回走好远,所以自作聪明的提前一站下车,出来地图一导航还得往前走好远,哈哈还得打个车啊。会员提前预定有小小的优惠,还有欢迎饮料,虽然小伙伴不是会员,跟前台的妹妹要很痛快的给我们了。房间地毯好厚啊,光着脚踩好酥服。床品干净整洁,床垫睡着很舒服,卫生间够大,可是房间的面积就小了点,而且没有冰箱啊,本来想买金星菠萝啤酒回来熬夜看球呢。早餐很不错。

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
尊敬的宾客:非常感谢您下榻中州智选假日酒店并在百忙中点评我们酒店。很高兴得知您对酒店服务、早餐及房间的喜欢。身为尊贵的优悦会会员,我们真诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。衷心期待您的下次惠顾!
Read More
Read Less