Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
78%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 435 opiniones
78%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

435opiniones

  • 5 Estrellas
    221
  • 4 Estrellas
    94
  • 3 Estrellas
    44
  • 2 Estrellas
    41
  • 1 Estrellas
    35

Nice hotel

By

27 febrero 2017

club

No issues, big room for 85 bucks. Nice big bathroom and good breakfast bar and free drinks. Will be back for sure

Ampliar la información
Reducir la información

This hotel has issues

By

26 febrero 2017

I am a Gold member and stay at Holiday Inn across the country. My room phone did not work, the cable did not work, and breakfast was not served until 6:30 am. There are other hotels in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient location

By

24 febrero 2017

Decent hotel but cleaning could use some improvement - perhaps more staff training.

Ampliar la información
Reducir la información

Good for the money

By

23 febrero 2017

club

First my coffe maker quick. I have nothing more to say

Publicado porHotelStaff
24 febrero 2017
Thank you for staying with us.
Ampliar la información
Reducir la información

clean

By

20 febrero 2017

club

Clean rooms frendly staff. The inside needs a face lift though while it is still in good order

Publicado porHotelStaff
24 febrero 2017
Great news we have started a renovation. Hope to see you back.
Ampliar la información
Reducir la información

Friendly Staff

By

18 febrero 2017

Staff was very friendly and helpful with all questions and answers.

Publicado porHotelStaff
24 febrero 2017
We are happy to see your stay was great.
Ampliar la información
Reducir la información

Reasonably Comfortable

By

17 febrero 2017

club

Great service with hospitable staff. However, the three uninvited roach guests in the bathroom greatly reduced our enjoyment of the stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great location

By

13 febrero 2017

club

The Staff was extremely helpful and was willing to provide me recommendations

Publicado porHotelStaff
16 febrero 2017
Thank you for staying with us.
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent location

By

08 febrero 2017

club

We're upgraded to a suite for being an IHG member which was awesome. Room was a king and queen suite offered a restful nights sleep. Breakfast was usual fare but was good and plenty offered. Location was perfect for the things we wanted/needed to do. Shopping in Grapevine, Hurst and Arlington was only approx 20-30 minutes tops. Definitely stay here again if given the chance.

Publicado porHotelStaff
13 febrero 2017
Thanks Abs mom for the great feedback. We honor our IHG member's and look forward to your next visit.
Ampliar la información
Reducir la información

Leisure Stay

By

06 febrero 2017

Good, quick easy trip in and out as usual. Everything was just like most Holiday Inn Express', and that makes for an easy trip.

Publicado porHotelStaff
07 febrero 2017
We are happy to hear your stay was great. See you on your next trip!
Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

06 febrero 2017

club

The staff was very competent and nice. I enjoyed my stay here.

Publicado porHotelStaff
07 febrero 2017
Thank you for the positive feedback. We will see you during your next visit to Arlington Texas.
Ampliar la información
Reducir la información

Great front desk service! Very sweet and helpful

By

01 febrero 2017

club

It was a great stay. I had 6 rooms for this weekend. All the rooms were exactly as I requested and we were very comfy all weekend. The staff was excellent in assisting in anything we needed. There very friendly. I highly recommend anyone to stay here. You are right there by the Rangers stadium, DC stadium, and six flags.

Publicado porHotelStaff
04 febrero 2017
Thank you Krittle for the great feedback.
Ampliar la información
Reducir la información