Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 305 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

305opiniones

  • 5 Estrellas
    179
  • 4 Estrellas
    68
  • 3 Estrellas
    25
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    20

Location

By

28 abril 2017

platinumelite

Had some connectivity issues with the TV system - front desk responded immediately. Quality expected from HIE

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay in the Austin airport area

By

28 abril 2017

club

The staff was outstanding, very friendly and helpful during my brief stay in Austin.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service and convenient location

By

22 abril 2017

We were in this area because a relative had been in a car accident. We had stayed at Holiday Inn Express in Amsterdam last September and in Portland area over Christmas

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff, super helpful.

By

19 abril 2017

Rooms clean and in good shape. Beds were firm and even. Breakfast was opened on time and loved the coffee. IHG honors reward points!

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

14 abril 2017

club

A friend and I stayed for business and had a very relaxing and comfortable stay. Very clean, and morning staff was extremely friendly. When we first got there the desk guy was a little curt, also was not able to figure out our IHG rewards information. But after that, the experience was pleasant.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient, comfortable and congenial

By

11 abril 2017

We always stay here before we fly out of Austin. The hotel is close to airport. The staff is always helpful and friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

Easy access to airport; comfortable accommodations

By

11 abril 2017

This was a comfortable and easy place to stay when we had to leave very early for a flight.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel

By

08 abril 2017

We stay often because if it's proximity to airport. Wishing they would provide free parking as other hotels do in a stay

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed, convenient

By

03 abril 2017

club

Overall the hotel was great. I was not happy about the miscommunication with the shuttle service and needing a cab. However, the room was nice. Sheets a little scratchy. But overall good.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent service and location

By

28 marzo 2017

platinumelite

Staff was very helpful, location is well maintained and clean. Room was extremely comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Unproffesional staff

By

22 marzo 2017

I would never stay in this hotel. They did not care I was an spiral elite member. Jeremy did not tried to help at alll. I have never had problems before in any holiday inn. But this hotel costumer service is extremely poor

Publicado porHotelStaff
23 marzo 2017
Thank you for your candid review. Upon searching our event log, I do apologize for the error with your room. We strive to accommodate all early arrival requests, however during the South by Southwest festival, we simply could not accommodate an arrival as early as you requested. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Jonathan Adam General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Servizio ottimo

By

20 marzo 2017

Nel vostro albergo sono stato molto bene conto di ritornare nei prossimi mesi , letto fantastico

Ampliar la información
Reducir la información