Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 423 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

423opiniones

  • 5 Estrellas
    209
  • 4 Estrellas
    157
  • 3 Estrellas
    41
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    6

Cama muy comoda, temperatura del cuarto magnifica

By

24 febrero 2017

club

Me gusto mucho la ultima vez que estuve a Bologna por negocios, la Holiday Inn tiene un Hotel muy practico, cerca de la Fiera y de las fabricas que son mis clientes. Ademas la atencion al cliente fue muy buena, tal vez demasiado impersonal. Pero la relacion costo / servicio es Super.

Ampliar la información
Reducir la información

Family stay - Bologna

By

21 febrero 2017

We are a family of four, with two boys age 4 and 6. We had a one night stopover in Bologna and the Holiday Inn was perfectly fine for us. It is close to the airport, clean, check in and check out was quick. We all got a good night's sleep.

Publicado porHotelStaff
21 febrero 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Edoardo C. Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Ottima struttura

By

21 febrero 2017

club

Ritengo la struttura ottima come rapporto qualità/prezzo e la consiglierei qualora fosse chiesto il mio parere.

Publicado porHotelStaff
21 febrero 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

non manca niente è solo da provare

By

20 febrero 2017

club

consiglio vivamente a chi non sa dove fermarsi per la notte di provare questo hotel che ne vale proprio la pena

Publicado porHotelStaff
21 febrero 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

colazione migliorata ma non la cena

By

19 febrero 2017

club

Colazione migliorata, per la cena c'è ancora da lavorare
ampliare area fitness

Ampliar la información
Reducir la información

Consigliato!!!

By

19 febrero 2017

club

Prenotato per il prezzo invitante (un vero affare). Ci siamo trovati benissimo. Personale cordiale e disponibile. Posto tranquillo. Camera pulitissima e accessoriata con diversi comfort. Colazione variegata. Ci torneremmo di sicuro!

Publicado porHotelStaff
20 febrero 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo rapporto qualità/prezzo

By

19 febrero 2017

Camere silenziose.
Buona connessione internet.
Colazione selvaggio, poca rifornitura. Rimane poco dopo le 08:00/08:30. Uova e bacon freddi.
Bagni in camera da ricontrollare nel suo funzionamento cosi come le condizioni di pulizia.

Ampliar la información
Reducir la información

Personale molto cordiale

By

17 febrero 2017

club

Utilizzato sempre per questioni di lavoro in occasione di eventi organizzati nella stessa struttura.

Publicado porHotelStaff
18 febrero 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Buon hotel vicino al centro

By

17 febrero 2017

club

Hotel facilmente raggiungibile con camere molto silenziosr e pulite. Colazione nella norma , WiFi praticamente inesistente

Publicado porHotelStaff
18 febrero 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Apprezziamo i suoi commenti e li passeremo al nostro team in modo da poter continuare a migliorare i nostri servizi Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Una bella esperienza

By

13 febrero 2017

club

Albergo dall'ottimo rapporto qualità prezzo.

soggiorno molto soddisfacente

Publicado porHotelStaff
14 febrero 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Letto comodissimo, colazione eccezionale.

By

13 febrero 2017

club

Posizione dell'hotel eccellente, facilità di parcheggio.
Letto comodo e colazione eccezionale.
Mi sono fermato per pranzo.
Prezzi ottimi e cibo eccellente.
Ritornerò certamente

Publicado porHotelStaff
14 febrero 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Ci fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura sia stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Spazzi ampi

By

13 febrero 2017

club

Gli spazi grandi e confortevoli dell'hotel mi hanno fatto sentire a mio agio anche con alte persone vicine. In ambienti piccoli ci si sente sempre più osservati e sofferenti e in difficoltà di movimenti.

Publicado porHotelStaff
14 febrero 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Edoardo C. Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información