Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
81%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 881 opiniones
81%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

881opiniones

  • 5 Estrellas
    433
  • 4 Estrellas
    232
  • 3 Estrellas
    109
  • 2 Estrellas
    61
  • 1 Estrellas
    46

friendly staff

By

19 septiembre 2017

platinumelite

the staff was friendly. However, the noise from the outside kept us up most of the night

Ampliar la información
Reducir la información

Worst holiday Inn experience

By

17 septiembre 2017

This hotel was not worth the price at all. It's very old and the room had a very awkward smell. Hotel staff seem to be extremely slow and just don't care.

Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel

By

17 septiembre 2017

club

This hotel is in a very good location, near the airport as well as the Boston garden. My room was large, clean and a very comfortable bed.

Ampliar la información
Reducir la información

Bad experience

By

12 septiembre 2017

please see my previous comments. maintance staff kept knocking on the door and then open the door, only to discover it is the wrong room

Ampliar la información
Reducir la información

Good Location

By

11 septiembre 2017

The Hotel is in a bad section of town, but it is within walking distance to a bunch of historic destinations. The staff was very nice once they found I was a Rewards Member, but strangely the price jumped due to "demand".
I honestly think this was the most expensive HIE, I've stayed in, and the most disappointing one as well.
I know I was paying for location, but I don't think it was worth it

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly and Helpful Staff

By

09 septiembre 2017

Every staff member we encountered was very helpful with questions, and was sure to ask about how we were doing and if we needed anything.

The beds are a bit hard for my taste, but everything was clean and well kept.

This hotel is downtown so it's close to some loud nightlife, but that sound did not travel to our room. There was a doorman/valet throughout the day so that helped to keep riffraff from stumbling into the building.

I would highly recommend this location as it's easy to make your way about the city or get to commuter trains or the subway.

Ampliar la información
Reducir la información

Close to concert venue

By

03 septiembre 2017

Great location! Great breakfast. Great customer service.

Ampliar la información
Reducir la información

EFFICIENT AND EFFECTIVE SERVICE

By

03 septiembre 2017

club

Fast, reliable, friendly and helpful staff with pro guests attitudes. Great breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Location and management!

By

31 agosto 2017

club

The staff was incredible! The manager Jamie checked in to make sure everything was an excellent experience.
The location is across the street from TD Garden and walk to
The North End for excellent Italian food and entertainment.
I've stayed there twice now and have been very pleased, I will stay there whenever I'm in Boston.

Ampliar la información
Reducir la información

Sticky carpet

By

31 agosto 2017

The room we stayed in was disgusting. The AC was broken and we didn't receive any help or compensation for a terrible stay. We won't be returning.

Ampliar la información
Reducir la información

Boston

By

30 agosto 2017

platinumelite

I enjoyed my stay. Had
fun in the city of Boston.
visiting the attractions

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay!

By

30 agosto 2017

Super close to all tourist attractions! Comfortable room and great breakfast!

Ampliar la información
Reducir la información