Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
76%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.9

en base a 333 opiniones
76%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

333opiniones

  • 5 Estrellas
    145
  • 4 Estrellas
    88
  • 3 Estrellas
    52
  • 2 Estrellas
    26
  • 1 Estrellas
    22

Nice Hotel

By

25 marzo 2017

platinumelite

Comfortable bed and great service. Would come back again

Ampliar la información
Reducir la información

Not worth the money

By

22 marzo 2017

Wallpaper was peeling off. Bathroom smelled like an ashtray and had vurtains that didnt close

Ampliar la información
Reducir la información

Above and beyond service

By

15 marzo 2017

I needed shuttle service hours beyond the designated times. The manager personally drove the shuttle to pick me up late at night.

The room was so neat and clean and everything was in perfect working order.

The breakfast was just fine, nothing fancy. As a gluten-free person, I was able to have a good meal.

Ampliar la información
Reducir la información

Pax East Braintree Weekend

By

15 marzo 2017

club

The stay was excellent, the room was clean and comfortable. And the breakfast was an added bonus.

Ampliar la información
Reducir la información

Braintree visit

By

05 marzo 2017

platinumelite

Overall a very enjoyable visit. Only issue was the temperature of the hot meal items ( were luke warm). Other that that the visit was pleasant and enjoyable.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Braintree

By

23 febrero 2017

Overall experience was good. Rooms and breakfast choices could be improved.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable room with plenty of heat, bed was very comfortable

By

22 febrero 2017

I was able to secure a room at this hotel on the last minute and was very surprised at the way the staff acted since it was late in the evening before we arrived. They made both my wife and I feel like they had known us for awhile. I will keep in mind this location next time I make a trip to Braintree.

Ampliar la información
Reducir la información

Braintree

By

11 febrero 2017

club

Friendly staff. Breakfast was very limited though.

Ampliar la información
Reducir la información

Decent experience

By

25 enero 2017

platinumelite

The Lobby and Rooms and lighting felt a little out of date, and the electrical outlets in the room where bad, the outlets where in the lamp base but were loose. So when you put in a two-prong plug it would basically fall out and not charge. Also behind the nightstand was a messy cluster of extension cords plugging everything in. But the important part of the Room was the bed, the sheets wee perfect and the mattress was very comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

On the road again

By

24 enero 2017

Great staff ! Quiet location convenient to Highways.
Clean and quiet rooms. Breakfast is always good. Large parking lot and did I say....Great Staff !

Ampliar la información
Reducir la información

Stay

By

19 enero 2017

club

It was perfectly adequate to stay at this hotel. There was nothing fancy, but just basic accommodations. The hotel was nice and quiet, although there did not seem to be many people staying there.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

16 enero 2017

I've stayed at numerous Holiday Inn hotels. This one was fantastic, like I've come to expect.

Ampliar la información
Reducir la información