Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
83%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 332 opiniones
83%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

332opiniones

  • 5 Estrellas
    191
  • 4 Estrellas
    62
  • 3 Estrellas
    29
  • 2 Estrellas
    24
  • 1 Estrellas
    26

Great service and excellent room conditions

By

29 mayo 2017

We enjoyed our stay and would definately plan on coming back in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

Brownwood

By

29 mayo 2017

Clean room and very friendly staff. Would recommend this facility if visiting the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Express

By

23 mayo 2017

club

Wonderful place to stay. Loved the "home" atmosphere and the friendly people.

Ampliar la información
Reducir la información

Room clean and adequate size. All service was great

By

22 mayo 2017

I was very pleased with my stay. The staff were courteous and helpful. The front desk personnel were professional. My room was great

Ampliar la información
Reducir la información

Best in Brownwood

By

21 mayo 2017

This is my go to property for Brownwood. The staff is so friendly and helpful, I wish all IHG properties had similar staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Work done. Good nights sleep.

By

14 mayo 2017

Overall was able to get work done and relax. Slept well. I was treated politely and the room was clean.

Ampliar la información
Reducir la información

Dirty and in kept

By

14 mayo 2017

The Rooms were dirty and unkept , leaking toilets hair in the bath tub and sink. Stains I. The sheets and towels .

Ampliar la información
Reducir la información

Clean, friendly staff

By

10 mayo 2017

Stayed for 2 nights. Beds were comfortable, just wish I had my own pillow. Room was clean. Bathroom could use an update but it was fine and also clean.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable Bed but Bathrooms need attention

By

10 mayo 2017

This is the 2nd time I have stayed here in Brownwood. The 1st time was great but bathroom showerhead was loose. This 2nd time the showerhead was completely separated from the wall. The shower curtains were so light that the magnets to help hold in place didn't help. Water from shower ended up all over the floor. When I used the blow dryer the lights were flickering so I had to turn them off as it was giving me a headache.The couch cushions were so dingy. I flipped one over so I did not have to see the staining but the other side was ripped. My mother & brother stayed in a different room & they had the same issues with their bathroom. Also the toilet shook when flushing in their room. Overall beds were comfy but please do something about your bathrooms. Rooms were pricey, not worth the amount charged.

Ampliar la información
Reducir la información

Dirty

By

09 mayo 2017

club

Hotel was filthy. Pool not available. Stains on hallway carpet and room furniture. Carpet in room was so filthy it blackened my grandaughters knees and feet within 5 minutes.

Ampliar la información
Reducir la información

JIm

By

06 mayo 2017

Friendly people and nice rooms. When you come to this hotel just bring some books and relax. Area is not one that is hustle and bustle.

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff!

By

30 abril 2017

Overall, would recommend this hotel. Friendly staff and great location.

Ampliar la información
Reducir la información