Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express Chihuahua

Av. Cristobal Colon : 11390 Complejo Industrial Chihuahua , Chihuahua, Chihuahua 31136

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 730 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

730opiniones

  • 5 Estrellas
    575
  • 4 Estrellas
    126
  • 3 Estrellas
    19
  • 2 Estrellas
    4
  • 1 Estrellas
    6

Excelente

By

10 septiembre 2021

Solo el desayuno no me gusta pero abitacion picina y todo lo demas excelente 100% recomendado

Ampliar la información
Reducir la información

Recepcion y habitacion excelente.

By

09 septiembre 2021

club

La habitacion muy limpia , cuanta con plancha y frigobar para mayor comodidad.

Ampliar la información
Reducir la información

Estancia

By

05 septiembre 2021

Gran calidez humana del todo el personal a cargo de las instalaciones y las mejoras quedaron muy bien

Ampliar la información
Reducir la información

no tienen SMART TV

By

04 septiembre 2021

club

ase falta tener con conexión wifi la televisión smart tv

Ampliar la información
Reducir la información

A Quality and healthy stay

By

19 agosto 2021

platinumelite

My last stay in Holiday Inn located at Ave Cristobal Colon in Chihuahua city was a nice and safe stay. When you arrive to your room, the door is sealed with a sign that your room has been sanitized. Now with the Covid 19 contagious, this initiative is very important.
Sleep Quality and room cleanliness are excellent!! I do recommend this hotel facility.

Ampliar la información
Reducir la información

Ultima parada

By

04 agosto 2021

El servicio inmejorable desde nuestra llegada, desde Front desk hasta el comedor.
Muy bonita la habitación en la que estuvimos. Mis hijos la amaron y para nosotros fue muy cómoda, bonita y limpia.

Ampliar la información
Reducir la información

Best mont ever

By

02 agosto 2021

club

I like everything on the hotel, the only thing i would change is the time for the pool. We arrive to the hotel at 7:30 pm and we doesn't have time to relax in the pool area.

Ampliar la información
Reducir la información

ESTADIA

By

27 julio 2021

club

En lo particular cada que tengo oportunidad de viajar por negocios o placer prefiero Holiday inn por los demás hoteles debido al excelente servicio que prestan a sus huéspedes.

Ampliar la información
Reducir la información

CAMA COMODA Y BONITA HABITACION

By

27 julio 2021

SE TAPA LA REGADERA DEL BAÑO, NO HAY JABON PARA BAÑARSE, ESTA SUCIO EL CANCEL DEL BAÑO

Y PARA COLMOS EL DESAYUNO FATALMENTE SIN SAZON Y SOLO HUEVO FRUTA Y CHILAQUILES

NO PIENSAN QUE HAY PERSONAS QUE NO COMEN ESE TIPO DE COMIDA POR ALERGIAS O ENFERMEDAD, Y ES LO UNICO QUE OFRECEN MUY MAL MUY MALA COMIDA

Ampliar la información
Reducir la información

Good Staying

By

27 julio 2021

Buen hotel, atencion muy buena
Desayuno muy limitado

Ampliar la información
Reducir la información

excelente servicio

By

26 julio 2021

club

excelente servicio, lo unico que me gustaria que mejoraran es el desayuno ya que es muy escueta la racion y creo cambiar un dia el huevo por otra coosa seia bueno.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

21 julio 2021

platinumelite

The stay was great, would be a little better if they offered pool towels and maybe a few more pool chairs

Ampliar la información
Reducir la información