Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 434 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

434opiniones

  • 5 Estrellas
    260
  • 4 Estrellas
    109
  • 3 Estrellas
    40
  • 2 Estrellas
    17
  • 1 Estrellas
    8

Great place

By

24 mayo 2017

club

Loved it here! Will definitely be back! Friendly staff and very convenient to shopping

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday inn Costa mesa

By

24 mayo 2017

Front desk was great. Friday and Saturday breakfast was good and there was someone there the whole time. Sunday breakfast was bad, little selection, no coffee and the guy running the breakfast was bad.
not very good parking

Ampliar la información
Reducir la información

Parking

By

24 mayo 2017

club

Limited. Even for one small car. Had to park outside.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient, clean and comfortable, great service

By

23 mayo 2017

The Holiday Inn Express Costa Mesa is a very convenient, clean, comfortable hotel, and the service is very good. I have stayed there about 4 times, and I like that it offers a fitness center also.

The breakfast choices could use being updated to include more healthy options, although they are now offering egg white veggie omelettes which is great!

My only real complaint (which I have registered during every visit) is the poor quality of the coffee, which definitely needs upgrading.

Otherwise, the staff are very responsive, and the maid service and breakfast room service and courtesy are excellent.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Orange County Locale

By

20 mayo 2017

platinumelite

We really enjoyed our stay at this hotel. It was clean, comfortable and reasonably priced. It is well located for all the Orange County venues with easy access to the freeways. It is a smaller property than some, but it is reflected in the slightly lower price. Staff were friendly and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location and service

By

19 mayo 2017

club

Don't miss staying at this location if your in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Brand new beds; great staff

By

17 mayo 2017

club

Came for the OC marathon race weekend and stayed here. We had a good stay; no concerns. Title says it all.

Ampliar la información
Reducir la información

Central Location

By

12 mayo 2017

platinumelite

Only stayed one night but it was a pleasant experience.
Centrally located for Costa Mesa....a bit of trouble getting
a rather large suitcase up the stairs to the elevator. No help from the desk clerk at the time tho'. Only complaint.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient location

By

11 mayo 2017

I really enjoyed the egg white only option for breakfast. The bed was plush, but too soft for me. The location was within walking distance to restaurants and shopping. I felt welcomed with my service dog, which is key for me as a frequent traveler.

Ampliar la información
Reducir la información

Costa Mesa stay

By

09 mayo 2017

club

Great hotel! Only complaints are that parking is very limited and when I arrived back to the hotel late in the evening there was not a actual space for me to park my car either in the garage or in the limited parking area surrounding the hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Great

By

09 mayo 2017

platinumelite

Love Holiday Inns. Always clean and friendly. We always look for a Holiday Inn when going on vacation. Will continue to do so.

Ampliar la información
Reducir la información

cama comoda y servisio excelete

By

02 mayo 2017

todo el personal muy amable el desayuno perfecto to estubo muy bien

Ampliar la información
Reducir la información