Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 267 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

267opiniones

  • 5 Estrellas
    178
  • 4 Estrellas
    50
  • 3 Estrellas
    17
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    12

Nice hotel

By

19 octubre 2017

club

Stayed one night here and comfortable bed. Breakfast was adequate, but not great.

Ampliar la información
Reducir la información

Love holiday inn

By

14 octubre 2017

club

I've always enjoyed staying at holiday inn there rooms are always clean and beds are comfortable

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

13 octubre 2017

platinumelite

Just a nice great place to stay will stay there every time I’m in the town

Ampliar la información
Reducir la información

on our vacation

By

13 octubre 2017

club

we was on vacation and we stayed at all the holiday inn express. we have to say that the rooms was outstanding all the employees that work with the holiday inn express and suites is outstanding they was all ways there for you, if you wanted any thing it was there for you. i will always stay with holiday inn express. i just wanted to thank all the employees that was there for me and my wife, i have stayed at lots of hotel and suites and none can compare to yours.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean

By

11 octubre 2017

club

We were on a road trip and didn’t have specific plans to stay anywhere in particular. We found this hotel off the freeway, and we decided it looked clean, so we stopped. Glad we did. It was clean and people were friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

Extra parking

By

10 octubre 2017

club

There was close acces to the large lit parking lot in front of front of the hotel for large vehicles. Room smelled muggy when I walked in. Breakfast was great for a hotel breakfast, fruit was fresh. nice selection of breakfast options

Ampliar la información
Reducir la información

Eastland

By

10 octubre 2017

club

Not recommened - staff was rude, breakfast was bad...

Ampliar la información
Reducir la información

Business stay

By

10 octubre 2017

club

The room was nice and clean. Also, the front desk staff was helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice stay

By

09 octubre 2017

club

Staff was friendly. Beds were very comfortable and the kiddos loved the pancake machine

Ampliar la información
Reducir la información

Needs some TLC

By

08 octubre 2017

My stay at this location was lacking in multiple areas. I stay with IHG 90% of the time but this location needs some quality control. Upon checking in my first room the AC did not work andthe TV was broken. When I moved to another room the water in the bathroom sink sprayed everywhere. The tv remote would not turn the tv on or off or adjust the volume. Then a roach crawled from under my bed to top it all off. The hotel staff was kind so it appears management need to do a better job of quality checks on guest rooms with housekeeping and engineering.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean environment

By

08 octubre 2017

club

The lobbies and my room was very clean, that's is important to me and other guest. Great job hotel employees.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed

By

07 octubre 2017

Great stay as always. I usually stay at IHG properties for both business and pleasure. I've always found them to be clean and comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información