Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 220 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

220opiniones

  • 5 Estrellas
    153
  • 4 Estrellas
    37
  • 3 Estrellas
    13
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    9

Pleasant stay

By

23 mayo 2017

club

I would stay here again. Polite and courteous staff. Comfortable room, Good breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

19 mayo 2017

Everyone associated with Holiday Inn Express was fantastic. Great service from everyone.

Ampliar la información
Reducir la información

good beds and service

By

17 mayo 2017

platinumelite

The front desk clerk, Denise was fabulous. She is always so accommodating to us. We always have a good experience when we stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff and room

By

15 mayo 2017

platinumelite

The room was fantastic. Everything looked and smelled new. I was quite comfortable. Most importantly was the kind considerate service provided by the entire staff. HIGHLY RECOMMEND!!

Ampliar la información
Reducir la información

Great Place to stay! Great people!

By

11 mayo 2017

club

It's was the most relaxing stay I've ever had a hotel!

Ampliar la información
Reducir la información

Sls

By

10 mayo 2017

platinumelite

Very nice staff. Room was quite and comfortable. No issues with property.

Ampliar la información
Reducir la información

Unexpected Quality Hotel for the Area

By

09 mayo 2017

It is a convenient place to stop on a trip if you want to find a good/clean brand-name hotel if you need to stop before making your destination city. Not the hotel you would expect to find in Eastland, TX. Price of room is reasonable because of location unless occupancy is high, but even so it is less than other hotels with occupancy. This hotel maintains the brand standards of Holiday Inn Express.

Ampliar la información
Reducir la información

Great visit

By

08 mayo 2017

Great stay here! The staff was friendly and accommodating and the rooms were excellent!

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

21 abril 2017

We had the best service. The lady at the front desk was awesome. The hotel was nice. Rooms were huge and relaxing. Loved the breakfast area and the food. Will definitely be back.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Staff and excellent exterior

By

19 abril 2017

club

The room did not have a great smell, I had to buy Glade and saturate the carpet and curtains to tolerate it. Smelled like Black mold or something. Beds were comfortable, but when I looked closely I had what looked like body hair on the sheets. I used all the towels which were very clean to sleep on top of the linen. The AC sounded like a truck crashing through the wall every time it turned on.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday inn paradise!!!

By

16 abril 2017

platinumelite

Great people and clean rooms and amazing breakfast!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Great room

By

15 abril 2017

club

Great room and consist to the brand. We were on our way home and we're too tired to drive further. We saw Hiliday In Express and knew we could relax and sleep well!

Ampliar la información
Reducir la información