Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 240 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

240opiniones

  • 5 Estrellas
    132
  • 4 Estrellas
    57
  • 3 Estrellas
    25
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    15

Buena Opcion en la zona

By

08 agosto 2016

Cumple con las expectativas de un Holiday Inn Express, únicamente algo de ruido en la habitación por el aire acondicionado (mini-Split) y el ruido del condensador del frigobar, la mejor opción si no lo ocupas es desconectarlo y fin del problema.

Publicado porHotelStaff
11 agosto 2016
Estimado JLVM: Antes que nada muchas gracias por su visita. Lamentamos el inconveniente del aire acondicionado. Estamos trabajando en algunos proyectos para brindarles un mejor servicio a nuestros huéspedes y esperamos lograrlo a corto plazo. Ojalá que para la próxima vez que regrese con nosotros se lleve una mejor impresión. Le envío un cordial saludo y quedo a sus ordenes en esta su casa en Guadalajara. Rubén Barreto Gerente General.
Publicado porHotelStaff
09 agosto 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Ampliar la información
Reducir la información

Instalaciones y Atencion Excelentes

By

06 agosto 2016

club

Todo extraordinario, sólo 2 detalles. Al hacer check-in a recepción estaba saturada con al menos 5 personas antes de mi y francamente el proceso con ellos fue un poco tardado. El desayuno como único detalle no tenia sabor.

Publicado porHotelStaff
08 agosto 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Gljara

By

05 agosto 2016

El empleado del hotel siempre vio por mi seguridad y me hizo recomendaciones muy pertientes en cuanto a la seguridad de la zona.

Publicado porHotelStaff
08 agosto 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Ampliar la información
Reducir la información

Descanso en un viaje largo, almohadas inolvidables.

By

05 agosto 2016

club

En nuestra travesía familiar cruzando nuestro país de extremo a extremo, acompañada de dos adultos más, una pequeña de 8 años y dos teenagers, el hotel nos dio el descanso y la atención que requeríamos: trato amable y dispuesto a dar opciones y soluciones, instalaciones cómodas, desayuno rico y variado.

Solo hay que cuidar la aplicación de cloro de la alberca pues el olor a agua estancada nos acompañó una parte del viaje y no fue agradable.

Después de un descanso reparador, con alegría, bien desayunados y con baterías recargadas, seguimos nuestro viaje. Muchas gracias a todo el personal por su ayuda :)

Publicado porHotelStaff
06 agosto 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Ampliar la información
Reducir la información

HABITACIONES COMODAS

By

05 agosto 2016

club

LAS HABITACIONES SON LIMPIAS, LA CAMA Y LAS ALMOHADAS SON MUY COMODAS.. AUNQUE LOS PRODUCTOS DE BAÑO QUE OFRECEN NO SON LOS MISMOS QUE SE VEN EN LA PROPAGANDA DEL HOTEL... EL BUFETE DE DESAYUNO DE CORTESIA NO ES TAN VARIADO, PERO ES SUFICIENTE.. Y SI NO LLEGAS TEMPRANO SE LLENA MUCHO.

Publicado porHotelStaff
06 agosto 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Ampliar la información
Reducir la información

Poor housekeeping atitude

By

01 agosto 2016

club

If the room has some predictable problema, don't expect it tobe solved unless you actually wlk to the front desk (yes, walk, rooms do not have phones) and ask for it.

Publicado porHotelStaff
03 agosto 2016
Dear Guest Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Carmen Hernandez Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

excelente

By

31 julio 2016

se duerme muy agusto, no me gusta que te despiertesn las camaristas

Publicado porHotelStaff
01 agosto 2016
Estimado Huesped Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente habitación

By

25 julio 2016

club

La habitación del hotel tiene un tamaño excelente, muy bien aseada y con cómodas camas. El baño es muy funcional. El escritorio tiene el tamaño perfecto para poder trabajar cómodamente en él.
La cantidad de canales de cable es buena. Lo único medianamente bueno es la conexión a internet.
En general mi estancia fue muy buena.

Ampliar la información
Reducir la información

HIG Miembro en Tecos

By

25 julio 2016

club

HIG Miembro en Tecos todo muy bien el problema fue cuando quise incrementar mi estancia, nao hubo cupo

Ampliar la información
Reducir la información

MI ESTADIA EN HOLIDAT INN GUADALAJARA AUTONOMA

By

25 julio 2016

Realmente fue una estadía de negocios, pero fue agradable ya que pude disfrutar de un Hotel tranquilo que me permitía descansar al regreso de mis labores, lo que me ofrecía tranquilidad.

Ampliar la información
Reducir la información

poor quality in food and rooms

By

19 julio 2016

club

i stayed on july 4th at holiday inn express autonoma at guadalajara thefood and the rooms where so bad that i even interrupted my stay no switcth to another hotel i did not belive they do not care at all about costumer satisfaction

Publicado porHotelStaff
21 julio 2016
Dear Guest Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Carmen Hernandez Guest Experience Champio
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Opcion en GDL

By

16 julio 2016

club

viajo por negocios, no permanezco en el hotel mas que para dormir y desayunar, y busco la opcion del mejor precio para optimizar recursos de mi empresa, este hotel es una excelente opcion por ubicacion y por el buen servicio y limpieza

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Ampliar la información
Reducir la información