Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 230 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

230opiniones

  • 5 Estrellas
    127
  • 4 Estrellas
    53
  • 3 Estrellas
    24
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    15

poor quality in food and rooms

By

19 julio 2016

club

i stayed on july 4th at holiday inn express autonoma at guadalajara thefood and the rooms where so bad that i even interrupted my stay no switcth to another hotel i did not belive they do not care at all about costumer satisfaction

Publicado porHotelStaff
21 julio 2016
Dear Guest Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Carmen Hernandez Guest Experience Champio
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Opcion en GDL

By

16 julio 2016

club

viajo por negocios, no permanezco en el hotel mas que para dormir y desayunar, y busco la opcion del mejor precio para optimizar recursos de mi empresa, este hotel es una excelente opcion por ubicacion y por el buen servicio y limpieza

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Ampliar la información
Reducir la información

Comodidad total

By

15 julio 2016

Normalmente utilizo los HI Express por cuestiones de trabajo, pero en el caso específico del de Guadalajara Autónoma, la tranquilidad en la habitación es extraordinaria.

Publicado porHotelStaff
16 julio 2016
Estimado huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Ampliar la información
Reducir la información

excelente sueño, espacio y ubicación del Hotel.

By

13 julio 2016

club

El tiempo en este hotel es siempre satisfactorio, me olvido del trabajo y me dedico a lo planeado, descanso con la familia. Me gusta disfrutar de este hotel por la cercanía de las plazas y lugares públicos para disfrutar y relajarme. Disfruto también el permanecer en la habitación por la comodidad de las camas y la sensación de tranquilidad que me da la habitación , para pensar y para simplemente relajarme.

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Ampliar la información
Reducir la información

Confort y excelente ubicación

By

11 julio 2016

Un excelente lugar con muy buena ubicación en Guadalajara, cercano a Zonas Industriales y Comerciales en Occidente. Las habitaciones son espaciosas y confortables. Cama y almohadas son realmente cómodas. La atención del personal es esmerada. Cuenta con gimnasio, alberca y business-center bien equipados. Definitivamente, me volvería a hospedar en este hotel en un viaje a Guadalajara.

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Ampliar la información
Reducir la información

1 Julio 2016

By

06 julio 2016

Todo bien, nada mas el desayuno pésimo y de mala calidad, de ahí en mas, todo muy bien

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
Estimado huesped Muchas gracias por compartir su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Ampliar la información
Reducir la información

Faltan Cortinas tipo Blackout

By

05 julio 2016

club

Colocar unas cortinas que no dejen pasar tanta luz.

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por compartir su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Seguimos trabajando para que su visita sea realmente placentera. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Ampliar la información
Reducir la información

Terrible Atencion

By

04 julio 2016

El personal de Recepcion fue muy carente de modales. Terrible Atencion y he solicitado facturas y no las envian o se portan de muy mal modo cuando se las pido. TERRIBLE EXPERIENCIA. NO REGRESARE A ESTE HOTEL. ADEMAS DE QUE SIEMPRE SUBEN LA TARIFA. Se reserva a un costo y la suben siempre en recepcion y se enojan y les mostramos que no era el precio acordado. CREO que eso es muy poco profesional y puede ser una maña de ellos para sacar dinero extra.

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Estimado Huesped Gracias por compartir su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Ampliar la información
Reducir la información

Nice Hotel

By

04 julio 2016

Nice quiet hotel . Good Service

only issue bed was too soft

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Dear Guest Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Carmen Hernandez Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio

By

30 junio 2016

club

Me sentí bien no encontré nada que causara inconformidad, Al principio note que los demas Huespedes cerraban las puertas de las habitaciones muy duro lo cual retumbaba por todo el piso, dia viernes me sentí perturbado en mi sueño debido a una discoteca cercana al hotel, lo demás uno A.

Mil gracias por su hospitalidad.

Ampliar la información
Reducir la información

Exelente Servicio!

By

28 junio 2016

Viajo de Negocios y placer, el Hotel esta muy bien ubicado, pero lo mas importante es la atención del personal, te hacen sentir como si estuvieras en casa.

Publicado porHotelStaff
03 julio 2016
Estimado huesped Muchas gracias por compartir su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Publicado porHotelStaff
01 julio 2016
Estimado Sr. Rojas Muchas gracias por compartir su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Ampliar la información
Reducir la información

Mi alojamiento en HIE

By

28 junio 2016

club

Desde que llegue al lobby tuve una muy buena bienvenida, el bellboy me ofreció ayuda con las maletas en el momento en el que baje del coche ya que no viajaba solo. En la recepción la señorita que me atendió me trato muy bien y no hubo ningún problema con el precio de la habitación. Me entrego mis llaves y me ofreció un chocolate, enseguida me dirigí a mi cuarto y el bellboy se aseguro de llevar mis maletas. Al llegar al cuarto todo estaba muy limpio y ordenado, muy agradable. El día de mi check-out fue increíblemente rápido hacerlo y sacar la factura.

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Ampliar la información
Reducir la información