Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 437 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

437opiniones

  • 5 Estrellas
    240
  • 4 Estrellas
    116
  • 3 Estrellas
    39
  • 2 Estrellas
    27
  • 1 Estrellas
    15

good night sleep

By

27 mayo 2017

club

Too bad the hotel is changing to another chain. This hotel was nice, but in the middle of changing name. Concerned about who will own it next and the upkeep.

Ampliar la información
Reducir la información

Run Down

By

23 mayo 2017

Cleanliness Issues
Torn Furnishings
Worn out room

Ampliar la información
Reducir la información

Construction

By

23 mayo 2017

platinumelite

The HI Express in Hannibal, Missouri is undergoing remodeling and converting to another non-IHG chain. The staff is still very friendly and attentive but the loss of this property to another chain is a loss for IHG.

Ampliar la información
Reducir la información

I've had better experiences

By

20 mayo 2017

club

The staff were great and helpful but the hotel was under renovation and there were some problems with the heater and toilet. I assume these problems will be taken care of with the renovation.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice place

By

17 mayo 2017

club

Nice place to stay. Had to leave early so did not get to enjoy breakfast. Hotel was under construction so guessing a lot of new stuff to come.

Ampliar la información
Reducir la información

Over charged

By

17 mayo 2017

I was over charged for the room and have been waiting for the money to be refunded. I have reached out to the Company and I have not even got so much as an email from them addressing the issue. The only thing I have received was a survey.

Ampliar la información
Reducir la información

Not Bad for One night

By

16 mayo 2017

Clean even thought there was construction in the hotel. Staff was very friendly and provided additional blankets and towels as needed.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel

By

09 mayo 2017

club

You were in the midst of updating, but hotel was still clean. Staff was very nice!

Ampliar la información
Reducir la información

Baseball Stay

By

09 mayo 2017

I have used the HIE in Hannibal 4 years in a row now. We could stay at other places for less but we like this facility for all of the things we just graded. The only issue I have is that I did not receive my welcome points for this stay on the 11 rooms for the two nights.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

By

09 mayo 2017

We will stay here again. We were accomidated in every way possible. We visited family in Hannibal at the Holiday Inn exspress, I would like to say Thank you, Shannon, and all of the staff. I feel that you went above and beyond for us. We will be back! Breakfast was awesome, the beds are very comfortable, I love that you have a microwave and refrigerator in the rooms, that was a big help to us.

Ampliar la información
Reducir la información

Under construction and still had a great night

By

08 mayo 2017

platinumelite

Under construction and still had a great night. Staff made sure construction was cleaned up and hotel was ready for customers by 4:00PM.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient location

By

04 mayo 2017

club

Always friendly staff and good breakfast. Easy on and off of Hwy 61. They were renovating lobby but dining area was fine.

Ampliar la información
Reducir la información