Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 415 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

415opiniones

  • 5 Estrellas
    279
  • 4 Estrellas
    73
  • 3 Estrellas
    35
  • 2 Estrellas
    23
  • 1 Estrellas
    5

Clean but noisy

By

17 septiembre 2017

club

Room was adequate, clean with good amenities. Outside appeared run down. Unfortunately it is located near very loud traffic so sleep was terrible.

Ampliar la información
Reducir la información

Birthday Wine Weekend Stay

By

13 septiembre 2017

club

This hotel was great. The staff was friendly. The rooms clean. The food choices were great. Thank you!

Ampliar la información
Reducir la información

Okay

By

09 septiembre 2017

club

It was one of the more ran down holiday inn express

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff

By

07 septiembre 2017

Very dated rooms but the property is well located and the Staff is tremendous.

Ampliar la información
Reducir la información

Why did I stay at Elmira/Horseheads

By

06 septiembre 2017

club

The people at front desk were very nice except when I asked why my rate was so high and when my son asked to park his motorcycle under front cover. It appears they had no idea how to solve our problems.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

06 septiembre 2017

club

Very clean , pleasant friendly staff. The cleaning staff was also friendly and accomadating with extra blankets . The breakfast was good and the staff in the breakfast room was friendly. The front desk was helpful. The beds were really comfy!

Ampliar la información
Reducir la información

Sad

By

04 septiembre 2017

club

Rooms in this Inn are surrounded by high traffic roads that make a sound sleep impossible.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place

By

02 septiembre 2017

club

Clean , friendly staff and great value. I highly recommend this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

very comfortable

By

30 agosto 2017

club

very friendly --beds are great--employees are all very nice at all times--i work all different hours and while i was coming and going i would notice on multiple occasions the staff walking the building outside chking doors and parking lot at all different hours, which i felt good about--i travel a lot on business and pleasure and this is by far better than 99% of places i stay in my price range.over all i have nothing but praise for this holiday inn. dollar for dollar it don't get any better.

Ampliar la información
Reducir la información

Fine, but too Pricey

By

30 agosto 2017

This is a big older building, upgraded thoughtfully, with an outdoor pool and fitness center. It was simply priced too high for the area and the quality of the building. Also, long walks to many of the rooms!

Ampliar la información
Reducir la información

Good stay overall

By

28 agosto 2017

platinumelite

The service is good and the staffs are helpful. The beds in the room are very clean and comfortable but a little bit small. The swimming pool is clean but the water is a little cold. I like the breakfast, since it has variety of food choices, but the room is not big enough at peak time.

Ampliar la información
Reducir la información

Love the staff

By

28 agosto 2017

club

Love the staff and they always remember me. They are so friendly and willing to help in anyway needed.

Ampliar la información
Reducir la información