Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 247 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

247opiniones

  • 5 Estrellas
    153
  • 4 Estrellas
    58
  • 3 Estrellas
    18
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    11

manager

By

27 abril 2017

club

Great place to relax.. I was needing a quick getaway and was referred by my son. Great continental breakfast and the morning staff at front desk and cooking breakfast was outstanding

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Hotel

By

27 abril 2017

club

I always stay at a Holiday Inn Express when available and this location did not disappoint! Extremely clean, friendly staff and great breakfast!

Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适

By

26 abril 2017

club

床铺舒适,服務親切,環境清悠,生活功能較強,開車至城區及工作地點距離較為合適,未來會再選擇入住,並且會告知朋友入住

Ampliar la información
Reducir la información

Amazing stay

By

23 abril 2017

club

Nice and friendly staff, hotel is very relaxing and calm and quiet

Ampliar la información
Reducir la información

Hard to get to

By

22 abril 2017

club

Only one entrance into the place, so it is hard to get to, and people have a hard time finding it also

Ampliar la información
Reducir la información

Pay a few bucks more at another hotel

By

17 abril 2017

club

While staff is courteous, they have difficulty solving problems or providing information that should be at the tip of their tongue. Problems with AC cowling falling off unit, lamp not working properly, sink stopper inoperable, no lid for ice bucket, TV picture could not be formatted to fit screen, no forks for days in breakfast room, ran out of hot food items well before end of serving time, reluctant to refill expended food items, unable to provide directions to hotel. These problems persisted during the 5-day stay. We should have moved to another hotel. We will never stay at this location again.

I believe problem is with management rather than staff. This location should be removed from the Holiday Inn franchise.

Ampliar la información
Reducir la información

Muy cómodo y amplio

By

15 abril 2017

Muchas gracias por las atenciones del personal las habitaciones muy cómodas amplias muy confortable la estancia en Houston Tx

Ampliar la información
Reducir la información

Customer service

By

13 abril 2017

club

Staff was amazing at check in and out. Made you feel welcome.

Ampliar la información
Reducir la información

Happy

By

08 abril 2017

I enjoyed the room. Very nice and st the right price.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

05 abril 2017

The room was great very cozy perfect for a romantic getaway

Ampliar la información
Reducir la información

Mis vacaciones

By

23 marzo 2017

club

Cama comoda areas limpias y desayuno variado solo instalaciones muy agradables. Solo el personal no respondio adecuadamente a un problema que tuvos.con el lavabo ade

Publicado porHotelStaff
24 marzo 2017
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, ShaTara McNeal Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Nice and clean

By

20 marzo 2017

platinumelite

This is a nice place to stay. I stay in alot and this one I will always stay at when I am in the houston area.

Publicado porHotelStaff
23 marzo 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Platinum Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, ShaTara McNeal Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información