Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
77%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.9

en base a 299 opiniones
77%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

299opiniones

  • 5 Estrellas
    151
  • 4 Estrellas
    61
  • 3 Estrellas
    31
  • 2 Estrellas
    29
  • 1 Estrellas
    27

Noise

By

11 mayo 2017

club

Air conditioner noise kept me awake. Sounded like a dump truck with no muffler. Noticed outside air conditioners sounded the same. Have never heard such loud air conditioners in any hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Great%20stay

By

10 mayo 2017

Friendly%20staff%20clean%20rooms%20the%20breakfast%20was%20good%20

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

05 mayo 2017

club

I travel for work, so my hotel stays are frequent. The bed was great and the staff were friendly. I will definitely stay there when O travel to Kingwood.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service and nice stay

By

01 mayo 2017

The Kingwood HIE is a very good hotel in a very good location. I plan my trips so at the end of the day, I am near a HIE. The hotel staff is always polite and helpful. I always have a good experience at the Kingwood HIE,

Ampliar la información
Reducir la información

Clean rooms

By

28 abril 2017

club

Very clean rooms comfortable bed great housekeeping

Ampliar la información
Reducir la información

Clean rooms and great service

By

27 abril 2017

club

I really enjoyed my stay at the hotel it was a really nice environment,well maintained and great friendly service. Me and my kids really felt at home with our stay. We look forward to our next stay here when we are in town.

Ampliar la información
Reducir la información

Room

By

15 abril 2017

platinumelite

Very nice room. Able to relax between appta Location was great and easy access.

Ampliar la información
Reducir la información

Kingwood

By

11 abril 2017

Buena ubicación para mis propósitos, lo que no me gustó fue que se averiara el elevador al tercer día de mi estancia y no quedara arreglado (pasó 8 días descompuesto) y jamás hubo una reparación. El area de escaleras estaba a ratos un tanto sucia supongo por la cantidad de huéspedes que las utilizabamos a falta de elevador.

El personal muy atento en todo momento y servicial, lo mejor sin duda del hotel, por ellos regresaría sin pensarlo.

Un punto a destacar es que los primeros dos días de mi estancia me llevaban el diario, después ya no lo vi jamás, tal vez sea un punto a mejorar

Ampliar la información
Reducir la información

GREAT

By

04 abril 2017

platinumelite

THANKS FOR A GREAT STAY WHILE VISITING FAMILY SO FAR AWAY FROM OUR HOME

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient location

By

02 abril 2017

club

A great location. Fantastic staff. Very clean rooms, modern

Ampliar la información
Reducir la información

Another great stay at HIE

By

27 marzo 2017

Great staff and friendly greeting upon arrival. Room was very comfortable, despite the slight smell of mildew. But its Houston and high humidity and could be the smell of the cleaning supplies. Also bathroom sink very very slow to drain. The room was very clean and just smelled funny. Once I got past that, I had a delightful weekend stay. I frequently stay at HIE and am never disappointed, however I was sad that this one closed weekend breakfast at 10, when I thought they were extended everywhere. Also no gravy? whats that about. I will also say, the pancakes are not as great as the Waffles, but thats not the fault of this location.
Basically great stay, great location! Clean and friendly and priced right!

Ampliar la información
Reducir la información

Great price, delicious breakfast, comfy room

By

24 marzo 2017

club

The room was clean, staff extremely friendly, delicious breakfast and a fair price! We will be staying here again!!

Ampliar la información
Reducir la información