• Español  Español
    Seleccionar para cerrar.
    Las preferencias actuales son:
      /  Español

    Cambiar preferencias:
    País de residencia:
    Idioma preferido:
  • |
  • |
  • 1 888 HOLIDAY
Seleccionar para cerrar.
Seleccionar para cerrar.
Correo o N.º de IHG® Rewards Club PIN
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Olvidó su PIN
Todos los campos son obligatorios.
 
Si ha olvidado o perdido su contraseña, podemos enviársela a la dirección electrónica que figura en el perfil de su cuenta de IHG® Rewards Club.
Si no tiene dirección electrónica en su perfil, comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club local Atención al cliente  para generar su contraseña y actualizar su perfil con su dirección electrónica. Usted también puede actualizar su dirección electrónica cuando reciba la contraseña enwww.ihgrewardsclub.com/email.
N.º de IHG® Rewards Club Correo electrónico

¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Crear un PIN
Todos los campos son obligatorios.
N.º de IHG® Rewards Club Su código postal
Nombre Apellidos
Elija una contraseña de cuatro dígitos, que necesitará para entrar en su cuenta de IHG® Rewards Club.
PIN Confirme su contraseña
 
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
Create Email
Todos los campos son obligatorios.
Gracias. Se ha creado su PIN. Introduzca su dirección electrónica para poder utilizarla para iniciar su sesión en el futuro.
Correo electrónico Confirme su dirección electrónica
 
Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. lun 25 may 2015)
( e.j. mar 26 may 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Hoteles que ha visto recientemente

Bienvenida

Ubicación: Afueras

  • Ubicación: Afueras
  • Ciudad más cercana: HOUSTON
  • Distancia desde el hotel: 6.0MI
  • Zona horaria local: GMT-05:00

Hora de entrada: 3:00 PM Hora de salida: 12:00 PM

  • Hora de entrada: 3:00 PM
  • Hora de salida: 12:00 PM
  • Edad mínima de registro: 21
  • Ampliación de hora de salida disponible

Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • MasterCard
  • Visa

Accesibilidad

Accesibilidad

  • Número de habitaciones:4
  • Estacionamiento
  • admiten animales de servicio

Idiomas

Idiomas

  1. Inglés
  2. Español

Norma de los animales de Compañía

Norma de los animales de Compañía

We accept pets 30lbs or less. If a pet is undeclared a flat $200 cleaning fee will be charged.
Depósito de animal doméstico:  25.00  USD  Por estancia
Tarifa de animal doméstico:  25.00  USD  per night

Puntos de interés

Puntos de interés

Attraction:
Drink Houston
Distancia desde el hotel:0.5MI
Attraction:
Memorial Park - golf and tennis
Distancia desde el hotel:2.0MI
Attraction:
Galleria Shopping Mall
Distancia desde el hotel:2.0MI
Attraction:
George R. Brown Convention Center
Distancia desde el hotel:4.0MI

Estacionamiento

Estacionamiento

  • Número de plazas de aparcamiento85
  • Estacionamiento disponible
  • Complimentary Parking is layed out around the building in a large circle.

Internet

Servicio de internet estándar

El servicio de internet estándar es gratuito para todos los clientes
Internet inalámbrico disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas
Internet con cable disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios

Instalaciones

Instalaciones

  • Hotel renovado:February 01, 2006
  • Número de habitaciones82
  • Número total de suites:18
  • Número total de habitaciones con una sola cama:39
  • Número total de habitaciones con camas dobles:43
  • Cantidad total de habitaciones para no fumadores:82
  • Número total de habitaciones para personas con problemas de discapacidad:4
  • Pasillo interior
  • Número total de pisos:7

Disfruta de una estancia tranquila en Houston, Texas

Bienvenido al Holiday Inn Express® Houston-Memorial Park Area. Ubicación ideal y cómodas instalaciones son la mejor opción para quienes viajan a Houston por placer o por negocios.

Quienes vienen por negocios valoran nuestra cómoda ubicación: estamos cerca de varias empresas locales, en el corazón de la autopista I-10 y del Loop 610. El centro de convenciones George R. Brown y el centro médico Memorial Hermann están a menos de
Ver más

Disfruta de una estancia tranquila en Houston, Texas

Bienvenido al Holiday Inn Express® Houston-Memorial Park Area. Ubicación ideal y cómodas instalaciones son la mejor opción para quienes viajan a Houston por placer o por negocios.

Quienes vienen por negocios valoran nuestra cómoda ubicación: estamos cerca de varias empresas locales, en el corazón de la autopista I-10 y del Loop 610. El centro de convenciones George R. Brown y el centro médico Memorial Hermann están a menos de 8 km del hotel. Además, ofrecemos excelentes servicios empresariales, como acceso gratuito a internet de banda ancha y centro de negocios con fax.

Como hay muchas atracciones cercanas, nuestra ubicación es ideal para quienes viajan por placer. Además de estar cerca del Memorial Park, también estamos cerca del centro comercial The Galleria, del estadio Minute Maid Park, del estadio Reliant y del zoo de Houston. Estamos a menos de 10 km del centro de Houston, donde hay centros comerciales, entretenimiento y restaurantes.

Nuestra ubicación es uno de los varios motivos por los que quienes vienen a Houston deciden alojarse aquí. Estos son algunos de los excelentes servicios que ofrecemos: gimnasio, piscina climatizada y bañera de hidromasaje interiores, y desayuno caliente gratuito. Cualquiera que sea el motivo de tu viaje, tenemos todo lo que necesitas para que tu estancia sea tranquila. En tu próxima visita a Houston, vive la hospitalidad sureña con nosotros.

Ver menos
Características
This Houston hotel's location near Edward's MarqE Entertainment Complex, food and drink indulgences on Washington Avenue, and relaxing Memorial Park makes it the ideal choice for all travelers. In addition to our ideal location, guests enjoy great amenities from free high-speed Internet access to the in-door pool.

Opiniones de los clientes

Rated 4.3 out of 5 by 228 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by bed comfortable to lay on and lean against and this question is not very much fun to an old man and it is too long May 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Clean room and quite We stayed two nights and it was a great time for just the two of us. We were close to the Children's Museum where our grand daughter's 1st birthday was held. Close to nice restaurants and easy on and off to interstate 10. May 14, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Service is the reason I choose this Hote. I tend to travel for work and I've been going to Houston for about four years now. I've stayed in many of the Hotels in the area and even some of the high end hotels like the Ritz and the Crown, but when it comes to location and service, this Holiday Inn Express has become my favorite. I recently had a small issue where I was needing to book a room when there was a major international convention in Houston and I was patched through to Dax at the hotel. I don't recall if he's the hotel manager of the area manager, but his treatment and honesty was something that left me surprised and extremely please. His assistance is the reason that I've actually taken the time to write a review and why this hotel has become my go to place to stay when I have to travel to Houston. May 8, 2015
  • 2015-05-24T11:45:27.513-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_228, tr_228
  • loc_en_US, sid_HOUQR, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 9 next>>
Exterior del hotel
Exterior del hotel
Seleccionar para cerrar
Exterior del hotel Exterior del hotel Vestíbulo del hotel Exterior del hotel Recepción Exteriores
Seleccionar para cerrar
Asóciese ahora y recibe excelentes beneficios.
Socios del Auto Club disfrutan ahorros adicionales en los hoteles Holiday Inn y Holiday Inn Express. Reserva con la tarifa de descuento Auto Club para tu próxima estancia.
Close
Fecha de entrada
( e.j. lun 25 may 2015)
Fecha de salida
( e.j. mar 26 may 2015)
Comprobar disponibilidad
Cargando...