Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 240 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

240opiniones

  • 5 Estrellas
    158
  • 4 Estrellas
    52
  • 3 Estrellas
    16
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    6

Great Hotel

By

07 mayo 2017

I actually booked this hotel thinking it was another location! Best mistake I made all week. I will stay here again. I had the best nights sleep than I have had in a long time!

Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda

By

04 mayo 2017

club

La cama estaba súper cómoda, la atención de los
Empleados excelente

Ampliar la información
Reducir la información

Overall Review

By

01 mayo 2017

club

My stay was great and I would return to this hotel in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

not the best

By

29 abril 2017

many things in this hotel can and should be improved. i have provided detailed feedback.

Ampliar la información
Reducir la información

Very Clean and the staff were very friendly.

By

24 abril 2017

My boyfriend and I stayed here for two nights with our three kids and everything was very nice and comfortable. Excellent quality for the price.

Ampliar la información
Reducir la información

HI

By

21 abril 2017

club

Good place to settle down in Houston and rest easy.

Ampliar la información
Reducir la información

Quiet, comfortable, friendly staff - highly recommend

By

10 abril 2017

platinumelite

We stayed 4 nights, and were absolutely thrilled with the accommodations and staff. The room is large with sufficient seating for guests - many amenities such as mini fridge, microwave, iron, etc. The breakfast is an actual meal - bacon, sausage, eggs, yogurt, pancakes, cereal, and many other choices - all well prepared and fresh. The cinnamon rolls were yummy (Chris does a great job with the food). The front desk staff was a pleasure to deal with - Tiffany is a real gem. I needed an HDMI cable to connect my laptop to the TV, and she provided one - and also loaned us a corkscrew. Most important, was the cheerful attitude - Tiffany even learned and remembered my name!

I'll be back - the next time I'm in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Great value

By

10 abril 2017

club

Hotel never disappoints, staff is friendly and makes sure you are happy throughtout stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Very nice

By

29 marzo 2017

club

I have stayed at this hotel twice, there isn't one thing I can complain about.

Ampliar la información
Reducir la información

Room amenities

By

26 marzo 2017

club

The beds were comfortable, having the keurig in room was great.

Ampliar la información
Reducir la información

Houston dance competition

By

09 marzo 2017

Our stay was very peaceful, staff was very friendly and we will be returning to stay when we return to Houston. The dollar value for our stay was excellent and the location was nice. Downtown Houston was minutes away and commuting to Interstate 10 was easily accessible. Breakfast was very enjoyable with the variety of choices from the continental breakfast.

Publicado porHotelStaff
09 marzo 2017
We are very pleased that you had a most enjoyable experienced and we look forward to your next visit with us. We will be sure to share your thoughts and comments with the staff. Have A Great Day Tiffany Chadwick Director Of Sales & Operations
Ampliar la información
Reducir la información

Recommend when in area

By

28 febrero 2017

club

The room was clean and updated. The gym had a great variety of equipment and the breakfast had some less fattening options.
My only complaint is the lack of access to outlets near the bed to plug in phone.

Ampliar la información
Reducir la información