Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
82%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 389 opiniones
82%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

389opiniones

  • 5 Estrellas
    228
  • 4 Estrellas
    73
  • 3 Estrellas
    27
  • 2 Estrellas
    34
  • 1 Estrellas
    27

Good stay for good value

By

28 abril 2017

Everything was of the highest quality including the staff relations. This is a good place to stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Experience

By

26 abril 2017

club

Comfortable and welcoming. Staff was great! Breakfast was pretty good. Convenient to highways and local restaurants. Recommendable.

Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel for commute

By

26 abril 2017

club

I arrived very late from a flight and was checked-in quickly. The reception staff was very friendly and helpful. The room lighting and noise level was very appropriate for getting a quick sleep before my next flight.

I would recommend this as a quick hotel to check-in to for commuters. The price is a bit high but worth it for the proximity to the airport.

The rooms are dated so I would not recommend this hotel to somebody staying in the area long-term.

The shuttle driver was very friendly and got me to the airport for my next flight on-time.

Ampliar la información
Reducir la información

Room

By

21 abril 2017

club

Liked the suite configuration"..............
..................
.....

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

21 abril 2017

Enjoyed my stay , great stafff and food , quick service , good shuttle service

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and nice suite

By

18 abril 2017

club

I enjoyed my stay and will definitely stay there again in the future if business or leisure brings me bank to the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Staff was very rude and made many errors...

By

11 abril 2017

Staff got everything wrong when trying to arrange a morning cab to the airport. Almost missed my flight. Thank goodness for UBER...

Ampliar la información
Reducir la información

Clean rooms ,friendly service

By

09 abril 2017

club

I enjoyed my stay at your hotel.. the girls at front desk were friendly. The room was clean and comfortable..was a great value for the no at spent. A cl8se walk to local stores for a late night snack. A well kit parking area so I felt safe going out side while I was in a strange to me town..

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable room

By

08 abril 2017

club

Comfortable bed and great service.
Comfortable bed and great service.
Comfortable bed and great service.

Ampliar la información
Reducir la información

Best hotel in Houston

By

04 abril 2017

club

Room was perfect, layout and clean.
Staff really made a nice stay a good stay.
We will be back if we ever fly to Houston.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

02 abril 2017

This hotel was a great deal to be as close to the airport as it is. Will stay there in future trips to Houston area.

Ampliar la información
Reducir la información

Bad experience

By

02 abril 2017

club

The staff that checked my wife and me in was very unprofessional, were on their cell phone nearly the entire time and never greeted us properly or professionally. The room had an obnoxious air conditioner that we couldn't sleep through, and it couldn't be turned down. We got a terrible nights sleep and decided to cancel our 5 night stay after the first night and stayed at a different hotel.

Ampliar la información
Reducir la información