Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
82%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 396 opiniones
82%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

396opiniones

  • 5 Estrellas
    233
  • 4 Estrellas
    74
  • 3 Estrellas
    28
  • 2 Estrellas
    34
  • 1 Estrellas
    27

Friendly staff and clean rooms!

By

27 mayo 2017

Excellent hotel, close to the airport. Comfortable and clean rooms. Friendly staff and a welcoming environment.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Property near airport

By

25 mayo 2017

club

I was able to get a shuttle in less than 15 minutes -- closer to 10 minutes. Overall very good experience, would stay here again if I needed to be close to the airport.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable, clean and friendly hotel.

By

13 mayo 2017

club

friendly and helpful staff. Breakfast was good and good variety available. Everything was nice and clean , both in the room , outside and inside the hotel. I was very pleased overall of this hotel! Good location, close to shops, stores and eating places and airport.

Ampliar la información
Reducir la información

Not a happy camper

By

12 mayo 2017

The staff just did not recognize my needs and their customer service etiquette was not the best as I would of expected. I just did not like how I was received upon checking in like the many Holiday Inns I've been at. Listening to two reps argue over a customer, etc., was something I did not like nor wanted to hear.

Ampliar la información
Reducir la información

Passing through Houston

By

10 mayo 2017

club

Not bad for an over night stay, close proximity to airport, but not much else in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Value

By

02 mayo 2017

club

Convenient location close to several fast food places with several in walking distance. My only complaint would be the front desk was aloof, did not go over information.

Ampliar la información
Reducir la información

Quick stay, bad parking

By

30 abril 2017

club

We snagged the last parking spot in the parking lot. A few people had to get creative with their parking
The rooms are what you would expect from a Holiday Inn Express.
We slept well, and never heard an airplane.

Ampliar la información
Reducir la información

Good stay for good value

By

28 abril 2017

Everything was of the highest quality including the staff relations. This is a good place to stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Experience

By

26 abril 2017

club

Comfortable and welcoming. Staff was great! Breakfast was pretty good. Convenient to highways and local restaurants. Recommendable.

Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel for commute

By

26 abril 2017

club

I arrived very late from a flight and was checked-in quickly. The reception staff was very friendly and helpful. The room lighting and noise level was very appropriate for getting a quick sleep before my next flight.

I would recommend this as a quick hotel to check-in to for commuters. The price is a bit high but worth it for the proximity to the airport.

The rooms are dated so I would not recommend this hotel to somebody staying in the area long-term.

The shuttle driver was very friendly and got me to the airport for my next flight on-time.

Ampliar la información
Reducir la información

Room

By

21 abril 2017

club

Liked the suite configuration"..............
..................
.....

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

21 abril 2017

Enjoyed my stay , great stafff and food , quick service , good shuttle service

Ampliar la información
Reducir la información