Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 278 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

278opiniones

  • 5 Estrellas
    153
  • 4 Estrellas
    77
  • 3 Estrellas
    28
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    11

Great hospitality!

By

22 abril 2017

club

Very friendly accommodating staff. Clean room,quality breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen hotel para descansar

By

21 abril 2017

club

En mi estadía me la pasé muy agusto, las habitaciones muy amplías, limpias y con bastante luz, recomendable este hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Experiencia regular.

By

13 abril 2017

La última estancia, a pesar de mi insistencia en dar de alta mis puntos ihg por 10 noches. Aún no los he obtenido.

Espero que pronto puedan solucionar este problema.

Ampliar la información
Reducir la información

Mejorar el Estado del Gimnasio

By

10 abril 2017

club

Yo hago ejercicio diariamente en donde me encuentre, utilizo la Eliptica, y la de Ustedes, esta falta de mantenimiento, gue lo unico del Hotel que le falta atender.

Ampliar la información
Reducir la información

Making a Mexico Stay feel like Home

By

10 abril 2017

I loved staying at this hotel. I had to travel here for business and stayed here almost every time (when rooms were available) and it felt like home. I got to know the people and I was always greeted kindly. I would return to this hotel in the future if needed.

Ampliar la información
Reducir la información

Comodidad y limpieza

By

09 abril 2017

club

Descanse plácidamente. Cuidan los detalles en la limpieza. Muchas gracias por pensar en el cliente.

Ampliar la información
Reducir la información

Aufenthalt in Irapuato

By

03 abril 2017

club

Alles war sauber und freundlich. Würde jederzeit wieder besuchen.

Ampliar la información
Reducir la información

EXCELLENT STAFF!!!

By

02 abril 2017

I went to Irapuato Holiday Inn Express in early Feb 2017 for work coming the U.S. I am so thankful for the hospitality all showed this foreigner and not only that but Maria, Alberto and Francisco made my trip absolutely amazing helping me gather souvineers for my loved ones. Without their help it wouldn't of happened. Maria and Alberto helped me plan my trip and wrote directions in Spanish to help me get back to the hotel. When the taxi dropped me off, I accidently forgot my phone and it was on vibrate. While I freaked out realizing I left my phone in the taxi, I asked Maria and Alberto to call it but no one answered. Little did I know, Francisco overheard what happened and literally ran after the taxi a ways and flagged him down and had him turn around to come back to the hotel to return my phone. I now consider these very kind people my friends. Everyone was very nice and helpful but these 3 individuals went above and beyond their job to help a guest have a work trip turn into a AMAZING work trip.

Make sure if you write a review to highlight and copy it because the website may erase it if it took too long. I had to re-write mine again. I.T. needs to look into this!

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed

By

30 marzo 2017

Fantastic experience at this holiday inn! Very very pleased! Would definitely recommend!

Ampliar la información
Reducir la información

Good luck

By

29 marzo 2017

club

Hotel Shuttle is unreliable. Bathrooms are dirty. A/Cis super loud.

Ampliar la información
Reducir la información

business trip

By

26 marzo 2017

Excellent Hotel for quick business trip to Irapuato

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio Excelente

By

23 marzo 2017

Seguridad, calidad y excelente servicio de personal.

Ampliar la información
Reducir la información