Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 201 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

201opiniones

  • 5 Estrellas
    100
  • 4 Estrellas
    61
  • 3 Estrellas
    25
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    9

Excelente hotel

By

07 agosto 2016

Este hotel es practicamente nuevo. Su personal es amable y su ubicación, aunque esta a las orilla de Irapuato, tiene buenos accesos a diferentes vias principales. El desayuno es de buena calidad y el lugar esta limpio y tiene buen mantenimiento.

Publicado porHotelStaff
09 agosto 2016
Estimado Huesped, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Luis Rivera Gerente de Ventas
Ampliar la información
Reducir la información

Amplitud de habitación

By

02 agosto 2016

platinumelite

Si me gusto su localización y la comodida de la habitación, lastima que no tienen calefacción y los canales de televisión no tiene tanta variedad.

Publicado porHotelStaff
04 agosto 2016
Estimado Jacinco, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Platinum Elite de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; en la nueva sección contamos contamos con calefacción por lo cual para su próxima visita nos lo puede solicitar y con gusto lo apoyamos , valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Luis Rivera Gerente de Ventas
Ampliar la información
Reducir la información

Beds too hard, but good service

By

30 julio 2016

Tossed and turned on hard bed until I finally doubled over the blankets so I could sleep on top of them.

Publicado porHotelStaff
01 agosto 2016
Dear MagniumDI, Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Luis Rivera Sales Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Limpieza NOK

By

24 julio 2016

El area de la regadera estaba sucio (la limpieza) inadecuada. Habían cabellos pegados en la pared y asi se mantuvo aun en el segundo día. La cama tenia pelusa blancas y se pegaban en cabello y ropa. Mu desagradable experiencia. El drenaje de la regadera no atrapa los olores. Tuve que hablar telefónicamente 2 veces para recibir la factura. El restaurant para cenar tiene un servicio extremadamente lento y desorganizado. Igual, la mesa sin limpiar desde que el cliente anterior se retiro.

Publicado porHotelStaff
26 julio 2016
Estimado valley12, Gracias por su opinión en relación con su reciente visita a nuestro hotel. Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por las molestias que sufrió durante su alojamiento debido al estado de la habitación. No dude en que analizaremos estos problemas. Valoramos sus comentarios y agradecemos la oportunidad de volver servirle. Atentamente, Luis Rivera Gerente de Ventas
Ampliar la información
Reducir la información

Un buen lugar para descansar y trabajar

By

21 julio 2016

club

Estuve hospedado en el hotel por motivos de trabajo , pero aproveche para viajar con mi familia , desde la llegada hubo una gran calidad en el servicio de recepción y atención , el hotel esta en una zona muy tranquila , cerca de mi trabajo , mi familia aprovecho para conocer la ciudad. Excelente servicio!!

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
Estimado LaloesP, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece y seguiremos trabajando para ofrecer un excelente servicio, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Luis Rivera Gerente de Ventas
Ampliar la información
Reducir la información

Room temperature comfort

By

18 julio 2016

great air conditioning and fan system. Can make the room very cool and create enough noise to block out sounds

Publicado porHotelStaff
19 julio 2016
Dear Vuke, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Gold Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Luis Rivera Sales Manager
Ampliar la información
Reducir la información

exelente lugar para descansar

By

18 julio 2016

club

el lugar perfecto despues de un trayecto en carretera para descansar y seguir trabajando.

Publicado porHotelStaff
19 julio 2016
Estimado dany_lalo, Gracias por su opinión , es un gusto saber que disfruto de su estancia con nosotros y tuvo un descanso placentero. Lo esperamos en su próxima visita. Atentamente, Luis Rivera Gerente de Ventas
Ampliar la información
Reducir la información

Geschäftsreise

By

12 julio 2016

club

Leider regnete es in ein sonst sehr schöönes großes Zimmer rein. Die fugen um das Fenster sind nicht dicht und von oben kam auch Wasser.
Leider war der Transit vom Flughafen Leon zum Hotel abends um 23:30 Uhr nicht mehr da. Mein Koffer kam nicht an und es dauerte eininge Zeit mit den Formalitäten im Flughafen. Solange wollte der Fahrer offensichtlich nicht warten. Dann halt Taxi.

Sonst aber sehr freundlches hilfsbereites Personal und schönes großes ruhiges Zimmer

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
sehr geehrter Herr. Speck Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Luis Rivera Verkaufsleiter
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio Excelente

By

11 julio 2016

club

Muy cerca del Parque Industrial Apolo, el personal es muy amable y eficiente. Muy tranquilo por las noches, se descansa bien.

Publicado porHotelStaff
14 julio 2016
Estimada Maria Cruz, Gracias por su sincera opinión , es un gusto saber que tuvo una buena experiencia con nosotros durante su estancia y disfruto de la ubicación privilegiada. Esperamos vuelva pronto y darle la bienvenida nuevamente. Atentamente, Luis Rivera Gerente de Ventas
Ampliar la información
Reducir la información

CAMA COMODA

By

11 julio 2016

club

FALTA DE ATENCION EN LAS RESERVACIONES COSTOS YA QUE TUVE MALA EXPERENCIA AFECTANDO MIS GASTOS POR TENER QUE REALIZAR 2 CARGOS SEGUIDOS POR ERROR DE RECEPCIÓN.

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Estimado Sr. Perez Hidalgo, Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente, Luis Rivera Gerente de Ventas
Ampliar la información
Reducir la información

Amenidades comparado con la competencia

By

10 julio 2016

club

Las amenidades que ofrece la cadena de su competencia, es mejor que la que ofrecen ustedes.
Es importante sentirse en casa, estando fuera de esta y mejorando este ofrecimiento, nos permitirá sentirnos prácticamente en casa.

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Estimado Robin13tm, Gracias por su opinión en relación con su reciente visita a nuestro hotel. Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por las molestias que sufrió durante su alojamiento debido al estado de la habitación o amenidades. No dude en que analizaremos estos problemas. Valoramos sus comentarios y agradecemos la oportunidad de volver servirle. Atentamente, Luis Rivera Gerente de Ventas
Ampliar la información
Reducir la información

Enjoyed the stay

By

05 julio 2016

club

Internet use was better than the last stay in May 2016. Thank you.

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Dear David, we are glad to hear you enjoy your stay with us , we keep working to improve our service like the internet. we hope to welcome you back soon and the internet work even better. Sincerly, Luis Rivera Sales Manager
Ampliar la información
Reducir la información