Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 1005 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1005opiniones

  • 5 Estrellas
    582
  • 4 Estrellas
    354
  • 3 Estrellas
    45
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    10

location excellent

By

22 febrero 2017

club

Particularly good location when coming by car. Car park easy to find and reasonably priced, Breakfast more than adequate. Staff particularly helpful and pleasant

Ampliar la información
Reducir la información

Great Location & Clean Room

By

21 febrero 2017

very close to central of London, and near from the metro and have many market around the hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

London trip with kids

By

20 febrero 2017

Nice clean rooms, reasonable space for me and 3 children. Comfortable beds and very new. Found staff disorganised and inattentive

Ampliar la información
Reducir la información

Good example of the brand.

By

20 febrero 2017

club

Very helpful staff, nice modern rooms with very comfortable beds and nice crisp linen.

Ampliar la información
Reducir la información

Good stay

By

20 febrero 2017

club

Pleasant stay and friendly staff. Helpful to have a car park.

Ampliar la información
Reducir la información

Confort

By

18 febrero 2017

club

Ottimo hotel con personale preparato a risolvere qualsiasi problema.
Stranamente ho avuto le carte d'ingresso che si sono smagnetizzate troppo facilmente, aldilà' della loro vicinanza con smartphone o altro.
Ottima la colazione, anche se avrei preferito alternare la pancetta, con un semplice vassoio di prosciutto .

Ampliar la información
Reducir la información

Personale disponibile

By

17 febrero 2017

club

La struttura è buona. Camere un pò piccole per una.famiglia in compenso però pulite ed ordinate. Il personale è professionale e gentile. Purtroppo la colazione è davvero scarsa per un'hotel di questa categoria.

Ampliar la información
Reducir la información

good location, nice facility

By

17 febrero 2017

Staff have an emotionaless face. Out of 6 or 7 staff i met at the reception, 4 or 5 have a cold face, no greetings as i entered the hotel. no greetings when i approach the reception. this is the only holiday inn hote i stayed l where i met stone-faced staff, not one, but a few.

location is good, near the underground and bus stops. shops are nearby too. rooms and price are good for london.

Ampliar la información
Reducir la información

excellent hotel

By

15 febrero 2017

club

we loved this hotel lovely staff. The hotel was lovely and clean

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

15 febrero 2017

club

Excellent guest relations. Comfy bedrooms. Breakfast is average. Checking in and out is hassle free. i highly recommned this hote.

Ampliar la información
Reducir la información

Straight forward comfort and value for money.

By

12 febrero 2017

club

Quick and easy booking via IHG Rewards, only 15 minutes before we arrived, and the staff had all the booking details to hand when we arrived. Efficiently booked in to find a clean, comfortable room with everything we needed. Plenty of choice at breakfast, and checking out was as easy as checking in. Will definitely be back when next in London.

Ampliar la información
Reducir la información

Komfortables Zimmer und sehr freundliches Personal

By

11 febrero 2017

club

Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Einzig, die U- Bahn Station ist in ca. 10 Gehminuten entfernt.

Ampliar la información
Reducir la información