Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 1087 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1087opiniones

  • 5 Estrellas
    623
  • 4 Estrellas
    385
  • 3 Estrellas
    52
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    11

Training Course, Business stay

By

22 mayo 2017

platinumelite

Excellent hotel, friendly and efficient staff, great room condition and cleanliness. This allowed for a stress free stay which I needed as I was on a weeklong intensive training course.

Ampliar la información
Reducir la información

excellent

By

22 mayo 2017

club

Excellent, clean, friendly good value for money. A superb venue for business or pleasure.

Ampliar la información
Reducir la información

Can't go wrong with this hotel

By

20 mayo 2017

This hotel is great for a short leisure stay. Good location, friendly staff, nice neighborhood with amenities that you will appreciate, rooms are comfortable and clean. Only downside is that the room lacks a fridge, safe, and there isn't ample parking, but these do not prevent us from enjoying our stay.

Ampliar la información
Reducir la información

holiday inn express

By

19 mayo 2017

club

personale molto cortese e discreto, colazione buona, camera piccola ma con tutto l'occorrente; secondo letto inclinato in basso verso la testiera ma comunque utilizzabile.

Ampliar la información
Reducir la información

3 night stay, young couple

By

18 mayo 2017

club

Rooms are quiet, spacious and clean, very comfortable beds, friendly staff, great service, poor variety breakfast and a bit crowded, 5 minute walk to undergroud, lots of supermarkets in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Location and excellent staff

By

17 mayo 2017

club

I truly enjoyed my stay. The staff were very helpful, the location was very close to central London. The rooms were clean.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel caro para el servicio dado

By

17 mayo 2017

club

Hotel situado en la zona 2. Bien comunicado por Underground y por Bus.

Londers es caro, y el Hotel también, teniendo en cuenta que es un Express y que el servicio es básico.

El desayuno es flojo y el café...malísimo.

Para dos personas...mejor camas individuales, ya que la cama doble es pequeña (1,30 m)

Ampliar la información
Reducir la información

Empfehlenswertes Hotel

By

14 mayo 2017

Rundherum alles tip top, hat sogar Glutenfreies Brot im Angebot.

Ampliar la información
Reducir la información

Worth price

By

11 mayo 2017

It would be ok if the breakfast should be better. The staff is nice

Ampliar la información
Reducir la información

A relaxing hotel, highly recommendable

By

11 mayo 2017

Stayed for two nights, a hotel which is easily reached by either car or tube. Friendly staff.

Ampliar la información
Reducir la información

A great experience

By

10 mayo 2017

club

I originally had a different Hotel booked for much less in price. Not being familiar with that hotel I chose to not book they there. Amy responded quickly back to my emails and gave me an Interline discount that was not much more than the other Hotel so I chose to go with my IHG property and stay there. I was very pleasantly surprised by the reception and the accommodations. There were many trainees on duty the two days that I stay there and they were very quick Learners I think they will do your property Justice. My only disappointment if I could even call it that was how far it actually was from Earls Court. I had wished it would be a little bit closer but it was a true 15 minute walk which is what I was told so I can't really complain about it. Overall my experience was wonderful

Ampliar la información
Reducir la información

Habitación limpia y cama comoda

By

09 mayo 2017

Me gustó la estancia, limpieza en la habitación, colchón y almohadas comodas, y desayuno no excesivamente variado pero bueno.
Muy buena ubicación, cerca de parada del metro y bus.
Por decir algo que mejorar, que el personal al menos de recepción hablen español, que menos de un recepcionista de un hotel.

Ampliar la información
Reducir la información