Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 1114 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1114opiniones

  • 5 Estrellas
    636
  • 4 Estrellas
    394
  • 3 Estrellas
    56
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    12

Tennis break

By

23 junio 2017

Booked holiday inn express for convenience for going to tennis at queens club.

Ampliar la información
Reducir la información

Pleasant stay

By

22 junio 2017

club

Spent one night here, impressed with the staff and found them very helpful, location good although the underground was not working when I was there.

Ampliar la información
Reducir la información

over night stay

By

22 junio 2017

club

We had a lovely stay at the hotel, staff were helpful and friendly. Room was lovely and clean.
A large variety of food on offer for breakfast and we arrived at 7am for breakfast and it looked lovely all laid out and would suggest getting there early.

Ampliar la información
Reducir la información

Beds were very comfortable so was the service from each and every staff

By

21 junio 2017

The breakfast selection is 0 for the vegetarians. ...you need to work on the menu for the vegetarians. ...

Ampliar la información
Reducir la información

Functional hotel in a good location

By

20 junio 2017

No complaints. Staff competent and helpful. Car park convenient. Glass-backed lifts with view over the street as you go up and down - these little things make a stay memorable - in fact, it was the quirky lifts that reminded us that we'd stayed in this hotel about 10 years ago. The one thing that let this hotel this hotel down for us, both now and 10 years ago, was the average quality of the breakfast and the rather unattractive breakfast area. That said, the breakfast isn't expensive by London standards.

Ampliar la información
Reducir la información

Spacious clean rooms

By

19 junio 2017

club

A comfortable smart modern hotel. FREE self service breakfast with a variety of cooked and fresh foods and drinks. There is a small secure car park which costs £20 a day and it is an easy location to access from the A4. Walking distance to underground station for accessing London sites, local shops and Chelsea Football ground
You can check out the area on Google Street View..

Ampliar la información
Reducir la información

good service experience

By

19 junio 2017

club

I experienced a good service and very friendly staff at reception.
I had to move rooms because the air condition was noisy and they were very helpful and came up to move the luggage with me.
Check in and check out was quick and with correct adress and price.
Room and bathroom was clean, which is the most importatnt for me, but you can see that this hotel hasn't been reburfished in the last year.
Recommened for business travel!

Ampliar la información
Reducir la información

Comodo per visitare la città

By

13 junio 2017

club

Posizione buona, vicino alla metro e comunque in un quartiere con ristoranti, pub e negozi.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel close to Central London

By

12 junio 2017

platinumelite

This hotel was a great location for our London Vacation. The staff was beyond accommodating, the rooms were great, breakfast was nice and filling. Easy travel into central London on the Undeground.

Ampliar la información
Reducir la información

Very welcoming and Friendly environment

By

12 junio 2017

platinumelite

The Hotel Inn Earls court is an excellent hotel. Excellent service and Cleanliness I would highly recommend this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Chelsea

By

10 junio 2017

Really enjoyed my stay in Holiday Inn , friendly helpful staff, very nice rooms a good bar service

Ampliar la información
Reducir la información

Vacances

By

08 junio 2017

club

Nous avons apprécié notre séjour au sein de l'hôtel
Le personnel est très aimable
Le petit déjeuner proposé est complet
L'hôtel est très propre



Par contre je trouve que l'hôtel est un peu triste au niveau décoration
Cela manque de couleurs vives, gaies

La chambre est un peu sombre d'autant plus que l'on ne peut pas ouvrir les fenêtres pour avoir de la luminosité naturelle

Une ou 2 belles plantes à l'entrée au niveau de la réception rendrait le lieu plus agréable, vivant

Ampliar la información
Reducir la información