Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
La información que proporcionó no corresponde a la que tenemos en su registro. Por favor inténtelo nuevamente o llame al Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club al 1-888-897-0089.
Su cuenta de IHG® Rewards Club ya tiene un NIP asignado a ésta. Si usa nuestro sistema telefónico automatizado, su NIP es el mismo. Si olvidó su NIP, podemos enviárselo al correo electrónico de su cuenta IHG® Rewards Club. Por favor inténtelo nuevamente, o comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club mas cercano para recibir ayuda.
Los PINs que ha indicado no coinciden. Vuelva a indicar un PIN, o ambos, asegurándose que sean exactamente iguales.
Su PIN no es lo suficientemente seguro; debe cambiar su PIN.
Las direcciones de correo electrónico deben coincidir.
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express Harrisburg SW - Mechanicsburg

6325 Carlisle Pike , Mechanicsburg, PENSILVANIA 17050

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 917 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

917opiniones

  • 5 Estrellas
    587
  • 4 Estrellas
    200
  • 3 Estrellas
    51
  • 2 Estrellas
    45
  • 1 Estrellas
    34

Wonderful stay

By

16 diciembre 2019

club

Rooms were nice. They were clean. Bed and pillows was comfy. I would definitely stay here again .

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay as always

By

12 diciembre 2019

platinumelite

I travel here on business frequently. I always stay here for the cleanliness, the location, and the great staff. Would recommend to everyone!

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay and fast internet

By

11 diciembre 2019

club

I was in town for work and I'm happy I picked this location. Everything was great and I felt really welcome here. I had work to do when I got back to the room at night and the internet speed was great. I'm happy I had no issues doing my work!

I come here a few times a year and I plan on staying here from now on.

I really liked when I entered the lobby and saw my name on the board as a rewards member.

Ampliar la información
Reducir la información

Bedbugs BEWARE

By

10 diciembre 2019

I was bit by bedbugs at this hotel. Other than that everything was good. Staff was very friendly. Decorated beautifully

Ampliar la información
Reducir la información

Our stay at Holiday Inn Express

By

08 diciembre 2019

The staff at this hotel (Mechanicsburg PA) has always been most helpful and friendly. We especially love being able to bring our yorkie along with us. The rooms are always clean and the beds are very comfortable. The breakfast is excellent with a lot of choices. Overall a wonderful experience.

Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel

By

07 diciembre 2019

platinumelite

We have stopped at this Holiday Inn many times. Consistent at having good breakfast food, friendly staff, comfortable beds.

Ampliar la información
Reducir la información

IHG Dump

By

04 diciembre 2019

club

This hotel needs updated . It has bad carpeting over cement soo the floor is both hard and cold! Stupid entrance from the street’s parking lot requires you to use steps!

Ampliar la información
Reducir la información

Place to sleep, thats about it

By

02 diciembre 2019

club

Place to sleep, thats about it. Hotel is pet friendly, that was the only plus.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great experience

By

01 diciembre 2019

I have stayed at this hotel for mid-way layover every time I drive from Cleveland to Philadelphia to pick up my daughter from her college. The recent renovation work by the hotel makes it even better. The front desk staff is really nice. The bed and pillows are comfortable and the bathroom is clean. The continental breakfast is good except the juices are really diluted. I especially like their internet speed, which helped me catch up with some business work while relaxing. I'd recommend this hotel!

Ampliar la información
Reducir la información

Old, dirty...not to standards

By

30 noviembre 2019

platinumelite

I’ve stayed in a lot of Holiday Inn Expresses. This was by far the worst. Dirty, dated, smelled bad and I was privy to an argument between the front desk and a customer. I will never stay here again. As a former Spire Elite Member and current Platinum Elite, I’m ashamed of this property. I can’t believe the positive reviews. The o my thing this property has going for it is it’s proximity to Buffalo Wild Wings and it’s price. Most other properties in the area are more expensive. I won’t be choosing this again.

Ampliar la información
Reducir la información

Needs updating

By

25 noviembre 2019

platinumelite

Convenient location. Friendly professional staff. Old and tired decor.

Ampliar la información
Reducir la información

Great room for short business trip

By

25 noviembre 2019

club

When traveling on business, I need three things...a comfortable bed, a clean room, and a strong hot shower. This room had all three. As a bonus, the staff was all friendly and professional.
I also appreciate the efforts the hotel has made to lessen their impact on the environment. They are no longer providing tiny plastic bottles of shampoo and conditioner, but are using refillable pump bottles of shampoo, conditioner, and shower gel in the shower. They were clean and full and the world doesn't need millions of tiny plastic bottles. Thank you.

Ampliar la información
Reducir la información