Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 638 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

638opiniones

  • 5 Estrellas
    329
  • 4 Estrellas
    192
  • 3 Estrellas
    62
  • 2 Estrellas
    27
  • 1 Estrellas
    28

Buena opción para esperar vuelos de conexión internacional

By

22 enero 2017

El hotel está bien ubicado y es cómo. La única observación es que las habitaciones y pasillos requerían un poco de ventilación puesto que tenían un fuerte olor a productos de limpieza. Cabría mejorar el aroma general de edificio. Por lo demás, muy buena opción cuando la espera entre vuelos es larga y se desea dormir en una cama cómoda.

Ampliar la información
Reducir la información

Trato y comunicacion,personal exelente

By

22 enero 2017

El trato y comunicacion con el personal es exelente especialmente con una joven llamada yari, quien atiende de una forma natural y exelente. Las habitaciones muy buenas y confortables.el desayuno de lo mejor,aparte q el hotel esta bien ubicado y serca del Aeropuerto.

Ampliar la información
Reducir la información

Alfombras requieren cambio tienen.mal olor

By

22 enero 2017

club

Requires cambio de alfombras tienen mal olor el desodorante que usan no es suficiente para borrar el olor

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable but old

By

22 enero 2017

This property is old with no pool or fitness center and shuttle service was only available for a charge.

Ampliar la información
Reducir la información

Room was dirty

By

20 enero 2017

I was pretty disappointed with my recent stay at this hotel. The room was dirty, the carpet didn't look like it had been vacuumed in ages, and there weren't any available parking spaces at the hotel when I arrived. I've always been impressed with the cleanliness of Holiday Inn Express' where I've stayed, but this wasn't a very good experience. I was scheduled to stay 3 nights, but checked out after the first one and went to a different hotel for the duration of my trip to Miami.

Ampliar la información
Reducir la información

Bom Custo/benefício

By

20 enero 2017

club

Amabilidade e cordialidade dos funcionários na recepção! Net ótima! Café da manhã OK! Estacionamento grátis! Flexibilidade nos horários de check in e out! Cama e travesseiros ótimos! Quarto amplo! Ar condicionado funcionou conforme meu comando!Tudo ótimo!

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

19 enero 2017

club

This was a Great place to stay while in Miami. They hotel was very clean and service was awesome. We were picked up at the airport and the next day shuttled to the cruise port. Recommend this hotel to everyone!!

Publicado porHotelStaff
20 enero 2017
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to rate our hotel 5 stars. We are all so pleased you found our hotel a great place to stay with very clean rooms and awesome service including reliable airport shuttle and port shuttle service. We appreciate your recommendations and truly look forward to seeing you again next time! We all wish you a wonderful day!
Ampliar la información
Reducir la información

Room dirty. Very disappointed.

By

19 enero 2017

club

Room was filthy and hadn't been cleaned. Carpetbleft out feet filthy. Staff were fantastic however.

Publicado porHotelStaff
20 enero 2017
Dear Valued Guest, We are truly saddened by your recent comments and kindly ask for more specific information so we may immediately address all concerns listed. We kindly ask you to contact us direct at 738gm_miami@snbhotels.com and look forward to hearing from you as soon as possible, thank you.
Ampliar la información
Reducir la información

NO SURPRISES

By

18 enero 2017

club

VERY NICE AND CLEAN!! STAFF IS VERY PLEASANT HELPFUL. GOOD RESTAURANTS CLOSE BY AND NICE SHUTTLE CLOSE TO THE CRUISE LINE.

Publicado porHotelStaff
19 enero 2017
Dear Valued Guest, Thank you so much for taking the time to rate our hotel 5 stars. We are so glad you found our hotel to be very nice and clean with a very pleasant and helpful staff as well as in a good area with restaurants nearby and a nice shuttle to the port for cruise lines. We look forward to seeing you again on your next visit to the Greater Miami airport and port area and wish you a wonderful day!
Ampliar la información
Reducir la información

Great rooms and service

By

17 enero 2017

club

I would highly recommend this Holiday Inn Express to everyone. Staff is very caring and professional. Have stayed here many times over the years.

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
Dear Valued Guest, Thank you so much for your loyalty to our brand Holiday Inn Express and especially our hotel Holiday Inn Express Miami Springs. We are all delighted that you enjoy your stay every time you visit the Greater Miami airport and port area and find our rooms to be great as well as the service. We look forward to seeing you again soon and wish you a wonderful day!
Ampliar la información
Reducir la información

Good place for airport connection

By

16 enero 2017

The price is a little expensive, but it is comparable to other hotels in the area. This was a perfect place to stay for a brief overnight to connect to the airport quickly the next day. The staff is very accommodating and the airport shuttle is a great amenity.

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write about your recent visit with us and for rating our hotel 5 stars. We are so glad you found our hotel very accommodating during your airport connection with a great staff and reliable airport shuttle service. We look forward to seeing you again and wish you a wonderful day!
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio de recepción amable

By

15 enero 2017

club

Mejorar el desayuno, colocar variedad, revisar las habitaciones, en mi caso, el olor a remojado al lado del escritorio era fuerte. Servicio de traslado al aeropuerto y de recepción excelente.

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
Estimado cliente, Gracias por tomarse el tiempo para escribir sobre su reciente visita con nosotros. Nos alegramos de haber encontrado nuestro servicio de recepción muy amable y nuestro servicio de transporte al aeropuerto muy fiable. Vamos a mirar en sus comentarios de desayuno con nuestro personal de gestión y esperamos verle de nuevo la próxima vez que visite el aeropuerto de Miami y el área del puerto. Le deseamos un día muy agradable.
Ampliar la información
Reducir la información