Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 693 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

693opiniones

  • 5 Estrellas
    356
  • 4 Estrellas
    210
  • 3 Estrellas
    66
  • 2 Estrellas
    31
  • 1 Estrellas
    30

Recomendado 100%

By

26 marzo 2017

Excelente hotel de espera para el Aeropuerto de Miami. El transporte Hotel aeropuerto es muy conveniente y rapido. Las habitaciones son extremadamente comodas y equivalen a un hotel de 4 estrellas. El desayuno tiene poca variedad, pero lo que ofrecen es de buena calidad y suficiente para alguien que va a viajar. La recepción del hotel tiene una apariencia un poco desgastada, problemente esta en planes de remodelacion. Es la segunda vez que utilizo el hotel como hosedaje de espera por vuelo internacional. Me parece la mejor opcion del area. Los felicito estan haciendo un buen trabajo. Los recomiendo al 100%

Ampliar la información
Reducir la información

Cama comoda

By

25 marzo 2017

Muy buena atencion, limpia, tranquila y era lo que necesitaba en el momento

Ampliar la información
Reducir la información

Miami

By

23 marzo 2017

club

Beds were comfortable, but the room is very outdated. Staff was friendly

Ampliar la información
Reducir la información

Bien

By

22 marzo 2017

Tal vez no sea lo mejor en cuanto a precios pero tal vez por estar cerca del aeropuerto es la mejor opción, la calidez del personal lo compensa.

Publicado porHotelStaff
23 marzo 2017
Estimado cliente, Gracias por tomarse el tiempo para escribir sobre su reciente visita con nosotros. Ahora estamos en temporada alta en el sur de Florida y estamos encantados de que haya elegido nuestro hotel y encontró la calidez de nuestro personal para hacer su estancia feliz y satisfecho. Esperamos que te ayude a planificar tu viaje.
Ampliar la información
Reducir la información

Good overnight near Miami airport

By

21 marzo 2017

club

This was a clean hotel with a quite clean room. Breakfast was the normal HIExpress fare. Decent selection. The only disappointment was the time the shuttle took to pick us up at the airport upon arrival. The return trip to the airport was great. This was a good overnight while connecting flights in Miami.

Publicado porHotelStaff
23 marzo 2017
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write about your recent visit with us. We are glad you found our hotel was clean with a nice quiet room for a good night sleep and a good morning breakfast included. We will work with our shuttle drivers for pickup service and glad your return trip was great. We look forward to seeing you again the next time you visit the Greater Miami airport and port area and wish you a pleasant day!
Ampliar la información
Reducir la información

Great place before a Cruise or after!

By

20 marzo 2017

Spent the night here before going on a Cruise and we had a rental car to drop off and they made that painless. We needed dinner ideas since we were in a strage place(Miami) and they gave great suggestions and reviews of several places and we were grateful! Next day we needed a cab and some help with luggage for a 16 night cruise and again they were spot on! Clean washers and dryers also let us get caught up on laundry before boarding!

Wish all were this good!

Publicado porHotelStaff
22 marzo 2017
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write about your recent visit with us and for rating our hotel 5 stars! We are so glad you were plesed with your stay and found the amenities, location and recognition for rewards club members good as well as having a clean facility for your stay before your cruise. We look forward to seeing you again and wish you a wonderful cruise and a great day!
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable Bed and Great Service

By

19 marzo 2017

club

The staff from the general manager, sales department to the cleaning staff were very friendly and accommodating. I have 4 rooms booked for 4 nights a week for the next 6 months. We will always look for a Holiday Inn Express to keep our employees at in order to keep them happy and productive at the job site while away from their own homes.

Publicado porHotelStaff
22 marzo 2017
Dear Valued Guest, Thank you so much for taking the time to write about your recent visit with us and for rating our hotel 5 stars. We are truly happy that your employees are pleased with their stay and find our staff to be friendly & accommodating and our rooms to be comfortable. We look forward to hosting your employees stay for the next 6 months and will continue to ensure they are happy and comfortable at their weekday "home away from home." We wish you and your employees a happy and productive day!
Ampliar la información
Reducir la información

Pre Cruise Hotel Stay

By

19 marzo 2017

platinumelite

We stayed at this hotel a day before a cruise departing out of Miami. We had a very restful stay and the hotel was conveniently located to things in the surrounding areas, also the cruise shuttle service made our vacation seamless. If you are taking a cruise departing out of Miami, this is a great place to stay

Publicado porHotelStaff
20 marzo 2017
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write about your recent visit with us. We are all so glad you had a restful stay with us and found our hotel was convenient to the area with a great cruise shuttle service. We hope you had a wonderful cruise and look forward to seeing you again the next time you visit the Greater Miami airport and port area. We all wish you a wonderful day!
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio muy deficiente

By

17 marzo 2017

platinumelite

Hotel muy mal administrado, oscuro y es un desprestigio para la cadena IHG

Publicado porHotelStaff
20 marzo 2017
Estimado Estimado Huésped, Estamos verdaderamente entristecidos al saber que su estancia fue menos de lo esperado y respetuosamente le pedimos que se ponga en contacto con nosotros directamente en 738gm_miami@snbhotels.com para obtener información más específica para que podamos investigar inmediatamente y abordar sus comentarios y trabajar duro para garantizar todos nuestros Los huéspedes están felices y satisfechos en nuestro hotel.
Ampliar la información
Reducir la información

Great service.

By

15 marzo 2017

platinumelite

We had excellent service at this hotel. We would come back again

Publicado porHotelStaff
16 marzo 2017
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write about your recent visit with us and for rating our hotel 5 stars. We are all so glad you found our staff services excellent and we all truly look forward to seeing you again the next time you visit the Greater Miami airport and port area. We wish you a wonderful day and thank you for making our's special!
Publicado porHotelStaff
16 marzo 2017
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write about your recent visit with us and for rating our hotel 5 stars. We are all so glad you were pleased our our staff's services. We truly look forward to seeing you again on your next visit to the Greater Miami airport and port area and wish you a wonderful day! Thanks for making our's special!
Ampliar la información
Reducir la información

Nice room king bed

By

14 marzo 2017

This hotel is comfortable. The staff is helpfully. It is close to the airport.

Publicado porHotelStaff
16 marzo 2017
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write about your recent visit with us. We are all glad you found our location convenient to the airport and your king room to be nice and comfortable and our staff to be friendly. We truly look forward to seeing you again on your next visit to the Greater Miami airport and port area and wish you a great day!
Ampliar la información
Reducir la información

Muy Cercano al Aeropuerto

By

14 marzo 2017

Es una ventaja tener al aeropuerto muy cerca si está solo de paso por Miami, no se escuchan en el cuarto los ruidos que hacen los de aviones, Descansas bien y tiene buen desayuno para el costo del hotel,
Deberían extender la Chek Out hasta las 12:00 por lo menos

Publicado porHotelStaff
14 marzo 2017
Estimado cliente, Gracias por tomarse el tiempo para escribir una crítica. Nos alegramos que tuvimos una buena noche de descanso y disfrutamos de nuestro buffet de desayuno de cortesía en la mañana. Revisaremos sus comentarios con nuestro equipo directivo y esperamos verle en su próxima visita al aeropuerto y área portuaria del Gran Miami. ¡Todos deseamos un gran día!
Ampliar la información
Reducir la información