Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. sáb 29 ago 2015)
( e.j. dom 30 ago 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Hoteles que ha visto recientemente

Bienvenida

Ubicación: Afueras

  • Ubicación: Afueras
  • Ciudad más cercana: MIAMI
  • Distancia desde el hotel: 15.0MI
  • Zona horaria local: GMT-04:00

Hora de entrada: 3:00 PM Hora de salida: 12:00 PM

  • Hora de entrada: 3:00 PM
  • Hora de salida: 12:00 PM
  • Edad mínima de registro: 21
  • Ampliación de hora de salida disponible

Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • MasterCard
  • Visa

Accesibilidad

Accesibilidad

  • Número de habitaciones:5
  • Estacionamiento
  • admiten animales de servicio

Idiomas

Idiomas

  1. Inglés
  2. Español
  3. Neerlandés
  4. Portugués
  5. Ruso

Norma de los animales de Compañía

Norma de los animales de Compañía

No se admiten animales, excepto animales de servicio. Para obtener información sobre los servicios locales de mascotas sentado, por favor consulte nuestra recepción para los locales hospitales veterinarios, es decir, Petco, Pet Supermarket.

Puntos de interés

Puntos de interés

Attraction:
Dadeland Mall
Distancia desde el hotel:4.0MI
Attraction:
Zoo Miami
Distancia desde el hotel:5.0MI
Attraction:
The Falls Shopping Center
Distancia desde el hotel:5.0MI
Attraction:
Dolphin Mall
Distancia desde el hotel:8.0MI

Estacionamiento

Estacionamiento

  • Número de plazas de aparcamiento100
  • Estacionamiento disponible
  • Complimentary self parking available in front and rear of hotel.

Internet

Servicio de internet estándar

El servicio de internet estándar es gratuito para todos los clientes
Internet inalámbrico disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas

Instalaciones

Instalaciones

  • Hotel renovado:February 01, 2008
  • Número de habitaciones66
  • Número total de suites:66
  • Número total de habitaciones con una sola cama:25
  • Número total de habitaciones con camas dobles:41
  • Cantidad total de habitaciones para no fumadores:66
  • Número total de habitaciones para personas con problemas de discapacidad:5
  • Pasillo interior
  • Número total de pisos:5
  • Número de propiedad de FEMA:FL4301
Bienvenido al Holiday Inn Express Hotel & Suites Kendall East Miami.

Hermoso Hotel Holiday Inn Express Hotel & Suites Kendall East Miami está ubicado en Kendall, FL y es un todo-suite 100% para no fumar en el hotel, situado a un cuarto de milla salir de la autopista Florida en Kendall Drive / SW 88th Street , a 30 minutos del Aeropuerto Internacional de Miami (MIA) y tres kilómetros del aeropuerto de Kendall-Tamiami. Con el recientemente renovado Dadeland Mall a sólo diez minutos al este de nuestro
Ver más

Bienvenido al Holiday Inn Express Hotel & Suites Kendall East Miami.

Hermoso Hotel Holiday Inn Express Hotel & Suites Kendall East Miami está ubicado en Kendall, FL y es un todo-suite 100% para no fumar en el hotel, situado a un cuarto de milla salir de la autopista Florida en Kendall Drive / SW 88th Street , a 30 minutos del Aeropuerto Internacional de Miami (MIA) y tres kilómetros del aeropuerto de Kendall-Tamiami. Con el recientemente renovado Dadeland Mall a sólo diez minutos al este de nuestro hotel y centro de Kendall Town & Country al otro lado de la calle, además de numerosos restaurantes a poca distancia, el hotel ofrece el mejor valor por su dinero. Familias les encantará su estancia en nuestro all-suite de Miami-Kendall hotel. Nuestra privilegiada ubicación ofrece un fácil acceso a las populares atracciones de Miami, incluyendo el Zoo Miami, el Miami Seaquarium, Jungle Island, South Beach Art Deco District y Homestead Miami Speedway. Viajeros de negocios dará cuenta de que nuestro hotel de suites, ubicado en el suroeste de Miami, les permite acceder a numerosas empresas, como Federal Express, de la Universidad de Miami, Assurant Group, Baptist Health South Florida y Beckman Coulter Inc., Podrá disfrutar de nuestros servicios del hotel Kendall, incluido el acceso gratuito a Internet de alta velocidad, una piscina al aire libre, un gimnasio bien equipado y nuestro buffet libre de desayuno Express Start.

Ver menos

Opiniones de los clientes

Rated 4.2 out of 5 by 142 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Stay at Holiday Inn Express and Suites Kendall East - Miami It was one of the best hotels my wife and I have stayed in. the Management / staff went out of their way to accommodate us during our stay. We would recommend the hotel to anyone looking for a great place to stay! August 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Home away from home. This is a lovely, friendly hotel with knowledgeable and helpful, friendly staff. It's clean and quiet and comfortable. August 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable bed and pillows oh my! These days with most hotels skimping on pillows they use those darn little mini chicklet pillows it's nice to see that not all hotels are created equal! Luxurious bedding and pillows just what I want when sleeping away from home. I came to Miami for a surgical procedure and requested from the front desk that we not be disturbed as I had no idea when I would return or what condition I'd be in. They assured me if I left the do not disturb sign on the door that they wouldn't even call the room. Perfect and they did just that. My procedure was cancelled and it was nice that the front desk inquired about my status. I had to cancel the rest of the stay, but you can bet once rescheduled, we will be back to this hotel, it's clean, within a short distance of whatever you might like to do or eat, shopping included. Pricing was right as well, I would recommend this hotel for business and a nice get away. I do think that families would be better suited at other hotels........but that's my opinion. Great stay, great customer service what is not to like! August 25, 2015
  • 2015-08-28T09:59:11.259-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_142, tr_142
  • loc_en_US, sid_MIALL, prod, sort_default
2 3 4 5 6 next>>
Exterior del hotel
Exterior del hotel
Seleccionar para cerrar
Exterior del hotel Exterior del hotel Atracciones cercanas Atracciones cercanas Atracciones cercanas Atracciones cercanas Exteriores Recepción Recepción Exterior del hotel Exterior del hotel Exterior del hotel Vestíbulo del hotel
Seleccionar para cerrar
Asóciese ahora y recibe excelentes beneficios.
Socios del Auto Club disfrutan ahorros adicionales en los hoteles Holiday Inn y Holiday Inn Express. Reserva con la tarifa de descuento Auto Club para tu próxima estancia.
Close
Fecha de entrada
( e.j. sáb 29 ago 2015)
Fecha de salida
( e.j. dom 30 ago 2015)
Comprobar disponibilidad
Cargando...