Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 395 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

395opiniones

  • 5 Estrellas
    221
  • 4 Estrellas
    99
  • 3 Estrellas
    30
  • 2 Estrellas
    26
  • 1 Estrellas
    19

Very nice

By

19 julio 2017

Hotel was very nice. The beds and sheets were comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

My stay

By

11 julio 2017

club

Room was clean and comfortable, location was close to the business I had, pool was wonderful,and I-75 was close and easy to get too.

Ampliar la información
Reducir la información

front desk

By

10 julio 2017

club

Very helpful kind help me sign up for reward program place was safe feeling helpful with change for vending and washer and dryer looking at other places to stay in the area this was the most comfortable one plenty of places to eat

Ampliar la información
Reducir la información

Everything was fine

By

10 julio 2017

Everyone was pleasant and breakfast was good. Service at front desk was fine.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Holiday Inn

By

09 julio 2017

Enjoyed my stay. Would recommend. Hope to use the same hotel at a future date.

Ampliar la información
Reducir la información

Consistency of excellence

By

07 julio 2017

club

Was able to call IHG on the road while driving and the customer service was excellent.

Ampliar la información
Reducir la información

Service

By

06 julio 2017

club

Was not there very much. Service was good at checkin and when we ate breakfast. Otherwise there was no interaction with service

Ampliar la información
Reducir la información

Lisa- Fort Lauderdale

By

03 julio 2017

club

The hotel was very close to the hospital (I walked across the street). Staff were very friendly and accomodating. The air conditioning was excellent in the two rooms I booked (for family members) and the room was clean. Had a microwave!!! Woohoo!! Made popcorn in my room to munch while watching tv. Great fridge.. everything stayed very, very cold...important in Florida! Shower water pressure good but one of our two rooms had an issue with plumbing( meaning toilet wouldn't flush properly and backed up). Staff called in a code 1 and sought to remedy immediately. Breakfast was awesome!!! Eggs, sausage, biscuits and gravy, variety of cereals, fruits, muffins and choices of coffees and juices. The beds were very comfy. I had no problem sleeping. We went to the pool before rain storm came and enjoyed sitting by pool with a cool drink. And sorry, non-smokers... but they had an area for smokers!! I so appreciated that! Overall experience... definitely an A!! I will go back.

Ampliar la información
Reducir la información

Relaxing stay

By

02 julio 2017

club

My family stayed at this hotel while I had surgery. Had a wonderful stay just wish there was more variety for breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel employess

By

29 junio 2017

club

With the Holiday Inn name, I just thought the rooms and the bathrooms would look better, paint on the floor, broken tiles in the bathroom and the beds were just ok.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable room.

By

26 junio 2017

platinumelite

Had no problem relaxing and sleeping after traveling each day to different parts of the state.

Ampliar la información
Reducir la información

Relaxing at its finest.

By

24 junio 2017

club

Very relaxing stay with clean rooms, lobby and outside grounds. Very friendly staff.

Ampliar la información
Reducir la información