Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 554 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

554opiniones

  • 5 Estrellas
    321
  • 4 Estrellas
    130
  • 3 Estrellas
    57
  • 2 Estrellas
    32
  • 1 Estrellas
    14

Clean rooms and friendly staff

By

23 marzo 2017

club

Large bed with plenty of pillows. Friendly staff always smiling and willing to assist with anything. Nice hotel for price.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

23 marzo 2017

Great location near Sea World and Mission bay area. Room was clean and comfortable. Kids friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location and GREAT staff.

By

22 marzo 2017

club

Stayed at this hotel as part of my "See the USA tour". Excellent location, close to beach, very clean up,all necessary amenities and very friendly and helpful staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Good service

By

21 marzo 2017

club

It was a great experience my son graduated from the Marines and Holiday Inn was near by the base actually about 7min away the stay was nice, staff was knowledgeable about the graduation even had handouts that were very helpful. A memorable stay. Thank you

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Express

By

20 marzo 2017

club

Clean room, welcoming, full service breakfast super good and amazing. I'm stay there every time I go visit again. Great service. Comfy bed, soft blankets. Overall pleased with my stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Relaxing

By

20 marzo 2017

club

Very friendly, very clean and comfortable. Excellent breakfast

Ampliar la información
Reducir la información

Clean room!

By

15 marzo 2017

Excellent hotel in the area. I would highly recommend staying. Here. Convenient location

Ampliar la información
Reducir la información

una pareja mayor

By

15 marzo 2017

club

Positivo: Tenian refrigerador, micro-ondas, plancha, tabla de planchar, secadora de cabello y estacionamiento gratuito. Tambien tenian un gimnasio, alberca y desayuno gratis pero no usamos esos servicios. Las sabanas, fundas y toallas estaban limpias. No aceptan mascotas y no se permite fumar. El cuarto no olia mal. Esta cerca del freeway. El personal era bilingue, atento y servicial.
Negativo: El cuarto y el baño estaban muy pequeños. Los muebles estaban muy viejos. La cama estaba muy dura. Se oian los ruidos de el pasillo y de los vecinos arriba y a los lados. Las personas que limpian los cuartos hacia mucho ruido y no dejaban dormir tarde. El elevador estaba muy viejo. La oficina se encuentra en un edificio aparte de donde estan los cuartos. No me agrado que me llamaron un dia antes para recordarme que tenia que irme el dia siguiente.

Publicado porHotelStaff
15 marzo 2017
Buenas tardes gracias por tomar el tiempo de escribir su commentario de su estancia en El Holiday Inn Express SeaWorld Beach Area. Gracias por mencionar lo que le gusto del hotel y las areas en las que podemos mejorar. Espero la proxima vez que se encuentre en San Diego nos de la opportunidad de proveer el servicio "Legendario" del por el que nos conocen. Sinceramente, Juan Alarid, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Worst Bed and AC

By

13 marzo 2017

club

This is an older property which is surrounded by parking and car lots.
The guest rooms are small, not good lighting and the wall mounted AC doesn't push out cold air. Don't expect to open the window for ventilation unless 3" will do the trick.
The mattress had lumps throughout the bed and doesn't bode for a good nights sleep.
You will however, find hardworking and dedicated staff who are professional and courteous.

Publicado porHotelStaff
15 marzo 2017
Thank you for taking the time to write a review of your recent stay at our hotel. I have spoken to our Engineering department regarding the AC issues and it has been replaced. It is through comments like yours that we can continue to improve and better our services. Hospitably, Juan Alarid, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

13 marzo 2017

platinumelite

We spent 4 nights at the Holiday Inn Express in San Diego and had a wonderful stay. The beds were very comfortable, the room was clean and quiet and the free breakfast was a great amenity.

Publicado porHotelStaff
15 marzo 2017
Thank you for taking the time to write a review of your recent stay at The Holiday Inn Express SeaWorld Beach Area. I am delighted that we were able to provide the "Legendary" service for which we are known. We appreciate the opportunity to be your home away from home and look forward to hosting you on your next vacation. Hospitably, Juan Alarid, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

clean

By

13 marzo 2017

club

property and rooms were clean, short drive to the beach, staff was friendly at every interaction

Publicado porHotelStaff
15 marzo 2017
Thank you for recent review of the Holiday Inn Express Sea World Beach Area. The staff works tirelessly to insure that the property is clean and well kept. I'm delighted that we were able to provide "Legendary" service that we are known for. The Holiday Inn Express Sea World Beach Area is located just minutes away from San Diego's most popular attractions including : SeaWorld San Diego, The World Famous San Diego Zoo, La Jolla and Pacific Beaches. We hope to see you again soon, Yadira Manzo, Operations Supervisor
Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

12 marzo 2017

club

Hotel is too old and worn out. Carpet is frayed and Lobby is old and chairs. The buffet breakfast area is not cheerful

Ampliar la información
Reducir la información