Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 246 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

246opiniones

  • 5 Estrellas
    154
  • 4 Estrellas
    51
  • 3 Estrellas
    20
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    10

Excelente opcion

By

30 marzo 2017

club

El hotel en general es muy bueno, cerca de la ciudad y de la zona turística, la comodidad de sus habitaciones lo mejor.

El desayuno es básico pero bien con excepción del día domingo donde es una romería, mucha gente, alimentos insuficientes, con demora en el surtimiento de los mismos, mesas sucias. Etc.

Ampliar la información
Reducir la información

BUEN DESAYUNO Y PERSONAL AMABLE

By

24 marzo 2017

club

COMO YA SABEMOS, LOS HOLIDAY INN EXPRESS OFRECEN DESAYUNO INCLÚIDO EN EL PRECIO DE LA HABITACIÓN, SENCILLO, CÓMODO, MUY BUENA VARIEDAD DE ALIMENTOS Y TE ATIENDEN DE MANERA AMABLE. SENCILLAMENTE PRÁCTICO Y CONFORTABLE!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Exelente cama y servicio

By

22 marzo 2017

club

Siempre que viajo a jalisco holiday in san juan es mi lugar de descanso, la primera experiencia en el hotel hizo que lo eligiera.
Para mi la experiencia de una buena cama para mi descanso es primordial.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente atención.

By

20 marzo 2017

club

Disfrute mucho mi estadía en este hotel, el personal fué muy atento conmigo.

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio

By

19 marzo 2017

platinumelite

Personal muy amable y con gran espíritu de servicio. El servicio de transporte fue excelente, también.

Publicado porHotelStaff
22 marzo 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Publicado porHotelStaff
21 marzo 2017
Muchas Gracias por sus Buenos comentarios. Es para nosotros un gusto saber que disfruto su estancia con nosotros. Esperamos recibirlo nuevamente muy pronto. Saludos!
Publicado porHotelStaff
21 marzo 2017
Estimado Huésped, muchas Gracias por sus buenos comentarios, los compartiremos con nuestro equipo para mejorar en nuestro servicio de transporte. Esperamos volver a recibirlo nuevamente muy pronto. Saludos!
Ampliar la información
Reducir la información

Check Out was slow and incomplete

By

14 marzo 2017

Awful check out. It took 20 minutes to check out, the desk attendant did not print the Folio prior to paying. Had three people waiting and instead of taking care at one person at a time he decided to try to work with all three at the same time which lead to a slow and poor check out. The biggest problem was that I asked for my Folio, it took him a long time to come up with a Folio and at the time i did not realize that it was incomplete. I sent an e-mail yesterday to the hotel management to request a Folio and to this time I have not seen an answer and I need the Folio to expense out the hotel. I am totally disappointed with the service and will not stay in that Holiday Inn Express again.

Publicado porHotelStaff
14 marzo 2017
Dear Guest:Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Sincerely, General manager
Ampliar la información
Reducir la información

Estadía SJR

By

01 marzo 2017

club

Buen hotel, bien por la alberca y se puede descansar y relajarse en la noche, muy buena ubicación.

Publicado porHotelStaff
01 marzo 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Holiday Inn Staff
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio Pésimo

By

18 febrero 2017

Servicio pésimo.
Habitaciones ruidosas.
Limpieza deficiente.
Atención a los miembros IHG pesima.

Publicado porHotelStaff
22 febrero 2017
Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

15 febrero 2017

club

Todo se encontró en perfecto orden desde la recepción hasta el egreso de mi habitación
La piscina es lo mejor del hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Un descanso en San Juan del Río

By

14 febrero 2017

club

Yo tengo casa en San Juan del Río, pero me hospedé en el hotel y fue una grata experiencia.
Descansé mucho, pude nadar, e incluso utilizar el gimnasio. Lo recomiendo ampliamente, pues aun cuando el hotel está rumbo a Tequisquiapan en la zona industrial, es muy cómodo y tranquilo.
Ojalá puedan disfruta, como mi familia y yo disfrutamos el viernes pasado.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent location and value for money

By

13 febrero 2017

Great value for money. Quite convenient location for business traveling in the San Juan del Rio area.

Publicado porHotelStaff
13 febrero 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely Yours
Ampliar la información
Reducir la información

Estancia San Juan del Río

By

12 febrero 2017

Excelente servicio y habitaciones. Muy agradable estancia.

Ampliar la información
Reducir la información