Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
69%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.9

en base a 217 opiniones
69%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

217opiniones

  • 5 Estrellas
    75
  • 4 Estrellas
    71
  • 3 Estrellas
    44
  • 2 Estrellas
    18
  • 1 Estrellas
    9

性价比高

By

12 agosto 2016

服务很好,酒店性价比较高。是在附近出差的好选择。酒店紧邻商圈,所以能选择的饭馆很多,包括外卖。除此之外,还挨着耐克工厂店和其他商场,不会觉得无聊。环境还是比较安静的,睡的很安稳。

Publicado porHotelStaff
13 agosto 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店。非常荣幸酒店安静舒适的环境及便捷优越的地理位置让您有了一次愉快的体验。我们作为一家优秀的酒店,酒店整洁干净,安静舒适,给入住带来清爽的感受。同时也作为智选假日品牌的酒店之一,我们秉承智选的理念,将最高的性价比带给您,另外酒店地理位置优越,交通便利,周边生活购物等配套设施齐全,为您的商务或旅游出行提供便捷。期待您的下次上海之行能继续选择并支持我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

服务很好,可惜房间环境不佳

By

11 agosto 2016

platinumelite

酒店整体环境可以。但是不足的地方还是想提出:
酒店地下停车场进出口要拐180度,设置的很别扭。
房间内有异味,虽然不是让人很反感的那种。这也是入住IHG酒店至今第一次遇到这样的情况。

Publicado porHotelStaff
13 agosto 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店,并分享您的入住体验。酒店的整体环境得到您的肯定我们非常荣幸。同时,对于您的意见,酒店深表歉意。酒店会认真倾听您的建议,并反馈给酒店相关部门。对于您提到的房间异味情况,我们今后将加强客房保洁人员的专业培训与监督管理,力求为宾客带来整洁舒适的客房环境。感谢您的建议分享,竭诚期待您的再次下榻,祝您工作顺利,身体健康。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

挺不错,给个赞

By

07 agosto 2016

旁边就是热闹的生活广场,但是酒店很安静,挺好的,给个赞,前台接待员态度也很好,以后还是会选择入住这里

Publicado porHotelStaff
11 agosto 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店,并分享您的入住感受。酒店房间温馨舒适,简约时尚,干净整洁,环境优雅。酒店位于闵行区银都路2359号,近莲花南路。酒店旁宽敞安静的广场,安静优美的环境,让您在喧嚣的都市中寻找到属于自己的那份宁静,非常感谢您的点评和认可,我们愿为每一位宾客提供良好的入住体验,我们将再接再励,用更加贴心及周到的服务期待您的再次光临。祝您工作顺利,生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

酒店装修较旧,无线网络连接较为不稳定

By

04 agosto 2016

酒店地理位置较偏,周边公共交通较不发达,酒店距离最近的轨道交通 5 号线站点「银都路」步行距离 3 公里(数据来自高德地图)、距离轨道交通 1 号线站点「莲花路」步行距离 4.5 公里,
**与酒店宣传「轨道交通莲花路站信步可达」严重不符**。

网络连接较不稳定(Ping 值不稳定,排除服务器端问题),连接速率低。

Publicado porHotelStaff
08 agosto 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店,并分享您的入住感受。很抱歉酒店的位置和网络体验未能达到您的预期,我们对此深感歉意。1.对于您提到的酒店位置信息,官网信息正在进行修改,给您造成的不便敬请谅解。2.关于网络,酒店目前正在逐步进行升级,预计年底完工。酒店真诚期待您的再次惠顾以见证我们的不断进步,祝您生活愉快,心想事成。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务好

By

21 julio 2016

club

总体感觉不错,环境比较干净卫生,床铺比较舒适,服务员的服务比较好,工作效率高。在硬件方面可以有更好的提升空间。我会推荐朋友来住,希望做的更好。

Publicado porHotelStaff
23 julio 2016
尊敬的客人您好。感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店。酒店的服务,卫生以及寝具等能得到您的认可我们倍感荣幸。酒店致力于为宾客提供贴心高效的专业服务和整洁清爽的居停空间。酒店遵循集团标准精心甄选配套设施,尤其注重寝具的选择,国际知名品牌床垫,可供选择的软硬两款枕头,优质床上用品等,为宾客提供安心舒适的优质睡眠。您对硬件设施的建议酒店也会认真记录并将在今后的改进中作为参考。感谢您的推荐,我们在此等候您及您的朋友下次莅临,和我们分享愉快旅程。祝您身体健康,万事如意。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流

By

19 julio 2016

club

早餐一般,其它还好。早餐一般,其它还好早餐一般,其它还好早餐一般,其它还好早餐一般,其它还好早餐一般,其它还好

Publicado porHotelStaff
21 julio 2016
尊敬的客人您好。感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店,并分享您的入住感受。从您的评论得知,酒店的总体方面得到您的喜爱,只是由于早餐未能达到您的期待,酒店对此深感抱歉。我们也注意到酒店的早餐未能满足您的需求,我们会不断完善,为客人提供更多花式的早餐而不断努力,为您带来更加完美的出行体验。期待您有机会继续光临我们酒店以见证我们的不断进步,祝您生活愉快,心想事成。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

早餐/客房

By

19 julio 2016

club

早餐样式很少,蔬菜种类少,每天只能吃一碗小面,建议增加煎蛋,培根等等;
另外客房没有冰箱,这么热的天,如果能够自己准备冷饮就好了

Publicado porHotelStaff
21 julio 2016
尊敬的客人您好。感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店,并分享您的入住感受。对于您的意见,我们首先表示抱歉。1.关于早餐,酒店餐饮方面属于外包类型,目前酒店管理层已经跟餐厅进行过沟通,相信不久早餐的品种会得到提升。2.酒店小冰箱仅部分房间提供,建议您下次入住提前告知我们需求。诚意致歉并邀请您再次选择我们酒店,以见证与监督酒店的进步与改善。祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

环境优雅,干净整洁,服务一流

By

16 julio 2016

club

环境优雅,干净整洁,服务一流,床铺舒适整洁、干净卫生,给人以家的感觉。整体感觉非常棒,下次会继续选择此酒店!

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
尊敬的客人您好。感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店,并在此有一次愉快的体验。酒店设计现代时尚,环境优雅舒适,客房干净整洁,同时贴心温馨的服务为每位客人营造“家”的感觉。另外我们根据洲际酒店全球统一标准为客人精心甄选舒适柔软的进口床垫,软硬枕头,品牌优质布草,这些都彰显着酒店对旅客优质睡眠质量的关注,很高兴能得到您的肯定和喜爱。期待您的再次相约,祝您生活愉快,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

早餐

By

16 julio 2016

菜、饭品种太少,不好吃,唯一能吃的就是面,但7点之前还没有。
卫生清洁,服务可以
为什么要至少50个字呢 ?

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
尊敬的客人您好。感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店。很抱歉酒店的早餐未能达到您的期待,酒店对此深感抱歉。我们酒店一直是以新鲜健康食材料理出热气腾腾、营养均衡早餐为理念,目前我们也以“一天的活力从早餐开始”的目标,收集信息,丰富餐桌,以满足广大客户的要求,希望酒店的贴心服务和齐全的设施能弥补此次体验的不足,我们相信下次入住一定会令您满意的。衷心期待您的再次惠顾,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

13 julio 2016

club

服务好,早餐那歌豆浆挺好喝,而且还有沙拉供我们选择,早餐味道好,好吃,还有就是服务员态度好,前台的还有客房的都不叫不错,酒店外观也很高大上

Publicado porHotelStaff
16 julio 2016
尊敬的客人您好。感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店。很高兴您在此有一次愉快的入住经历。我们始终竭尽全力提供完善的待客之道,您的期望就是酒店用心的方向。酒店遵循集团的管理标准和理念,精心甄选各项配套设施,合理布局设计,为宾客呈现一个时尚,温馨的现代化居停空间。同时酒店为宾客提供中西结合式的智选营养早餐,我们精心挑选食材,用心烹饪每一道菜品,且注重营养的均衡搭配,为您开启一个美好的早晨。竭诚期待您的再次光临。祝您身体健康,万事如意。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

工場地帯に近い立地

By

11 julio 2016

近辺にホテルが無い中、良いサービスを提供してくれるホテル。際立ってよいところも無いが、基本的なサービスはよく、必要十分なレベルで滞在できる。さらに良い体験を求めるのであればあまりお勧めできませんが、立地などを考えると良いホテルです。

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 IHG Social Listening Team
Ampliar la información
Reducir la información

reception service

By

10 julio 2016

No envelope for invoice, reception said there was large envelope, there was only small envelope.
Slow check in service, slow invoice issuing.

Publicado porHotelStaff
14 julio 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Meilong Shanghai and your exciting comments. From your neutral mark, we know you were not very satisfied with your last stay. You did not like the service very much. We will try our best to improve it. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social Listening Team
Ampliar la información
Reducir la información