Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
69%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.8

en base a 213 opiniones
69%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

213opiniones

  • 5 Estrellas
    73
  • 4 Estrellas
    70
  • 3 Estrellas
    43
  • 2 Estrellas
    18
  • 1 Estrellas
    9

床铺舒适,服务好

By

21 julio 2016

club

总体感觉不错,环境比较干净卫生,床铺比较舒适,服务员的服务比较好,工作效率高。在硬件方面可以有更好的提升空间。我会推荐朋友来住,希望做的更好。

Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流

By

19 julio 2016

club

早餐一般,其它还好。早餐一般,其它还好早餐一般,其它还好早餐一般,其它还好早餐一般,其它还好早餐一般,其它还好

Publicado porHotelStaff
21 julio 2016
尊敬的客人您好。感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店,并分享您的入住感受。从您的评论得知,酒店的总体方面得到您的喜爱,只是由于早餐未能达到您的期待,酒店对此深感抱歉。我们也注意到酒店的早餐未能满足您的需求,我们会不断完善,为客人提供更多花式的早餐而不断努力,为您带来更加完美的出行体验。期待您有机会继续光临我们酒店以见证我们的不断进步,祝您生活愉快,心想事成。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

早餐/客房

By

19 julio 2016

club

早餐样式很少,蔬菜种类少,每天只能吃一碗小面,建议增加煎蛋,培根等等;
另外客房没有冰箱,这么热的天,如果能够自己准备冷饮就好了

Publicado porHotelStaff
21 julio 2016
尊敬的客人您好。感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店,并分享您的入住感受。对于您的意见,我们首先表示抱歉。1.关于早餐,酒店餐饮方面属于外包类型,目前酒店管理层已经跟餐厅进行过沟通,相信不久早餐的品种会得到提升。2.酒店小冰箱仅部分房间提供,建议您下次入住提前告知我们需求。诚意致歉并邀请您再次选择我们酒店,以见证与监督酒店的进步与改善。祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

环境优雅,干净整洁,服务一流

By

16 julio 2016

club

环境优雅,干净整洁,服务一流,床铺舒适整洁、干净卫生,给人以家的感觉。整体感觉非常棒,下次会继续选择此酒店!

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
尊敬的客人您好。感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店,并在此有一次愉快的体验。酒店设计现代时尚,环境优雅舒适,客房干净整洁,同时贴心温馨的服务为每位客人营造“家”的感觉。另外我们根据洲际酒店全球统一标准为客人精心甄选舒适柔软的进口床垫,软硬枕头,品牌优质布草,这些都彰显着酒店对旅客优质睡眠质量的关注,很高兴能得到您的肯定和喜爱。期待您的再次相约,祝您生活愉快,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

早餐

By

16 julio 2016

菜、饭品种太少,不好吃,唯一能吃的就是面,但7点之前还没有。
卫生清洁,服务可以
为什么要至少50个字呢 ?

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
尊敬的客人您好。感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店。很抱歉酒店的早餐未能达到您的期待,酒店对此深感抱歉。我们酒店一直是以新鲜健康食材料理出热气腾腾、营养均衡早餐为理念,目前我们也以“一天的活力从早餐开始”的目标,收集信息,丰富餐桌,以满足广大客户的要求,希望酒店的贴心服务和齐全的设施能弥补此次体验的不足,我们相信下次入住一定会令您满意的。衷心期待您的再次惠顾,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

13 julio 2016

club

服务好,早餐那歌豆浆挺好喝,而且还有沙拉供我们选择,早餐味道好,好吃,还有就是服务员态度好,前台的还有客房的都不叫不错,酒店外观也很高大上

Publicado porHotelStaff
16 julio 2016
尊敬的客人您好。感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店。很高兴您在此有一次愉快的入住经历。我们始终竭尽全力提供完善的待客之道,您的期望就是酒店用心的方向。酒店遵循集团的管理标准和理念,精心甄选各项配套设施,合理布局设计,为宾客呈现一个时尚,温馨的现代化居停空间。同时酒店为宾客提供中西结合式的智选营养早餐,我们精心挑选食材,用心烹饪每一道菜品,且注重营养的均衡搭配,为您开启一个美好的早晨。竭诚期待您的再次光临。祝您身体健康,万事如意。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

工場地帯に近い立地

By

11 julio 2016

近辺にホテルが無い中、良いサービスを提供してくれるホテル。際立ってよいところも無いが、基本的なサービスはよく、必要十分なレベルで滞在できる。さらに良い体験を求めるのであればあまりお勧めできませんが、立地などを考えると良いホテルです。

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 IHG Social Listening Team
Ampliar la información
Reducir la información

reception service

By

10 julio 2016

No envelope for invoice, reception said there was large envelope, there was only small envelope.
Slow check in service, slow invoice issuing.

Publicado porHotelStaff
14 julio 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Meilong Shanghai and your exciting comments. From your neutral mark, we know you were not very satisfied with your last stay. You did not like the service very much. We will try our best to improve it. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social Listening Team
Ampliar la información
Reducir la información

房间有改善,但隔音不好

By

08 julio 2016

酒店翻新过,房间还不错,早餐增加了即做面条,改善了早餐质量。但是房间隔音效果还是不好,隔壁公路过车了声音还是非常明显。对于睡眠较轻的人不合适

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
尊敬的客人您好。感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店。为了给广大宾客呈现既时尚美观又实用耐用的现代化酒店,酒店外观有进行过翻新。感谢您的支持,也非常感谢您对酒店早餐的中意,我们不断聆听宾客所需,不断更新菜品,中西结合,营养搭配。由于酒店位于闵行区银都路2359号,地理位置优越的同时,在环境上难免有些嘈杂。对此酒店的所有房间均采用双层隔音玻璃,隔绝了大部分噪音。我们也诚恳建议,若您睡眠较浅,可在入住前及时告知,我们将根据房态尽量为您安排高楼层或不临街的安静房间。诚意致歉并邀请您再次选择我们酒店,祝您生活愉快,笑口常开。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

体验很好

By

08 julio 2016

platinumelite

床铺舒适,赠饮合口味,周边吃喝多,星巴克啊,味千拉面啊,酒店服务还是比较及时的
如果下次有机会入住,希望能体验一下早餐啊

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
尊敬的客人您好。感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店。很高兴酒店的床品、服务及酒店周边环境得到您的认可,我们倍感荣幸。我们遵循先进的服务理念,为客人提供旅途所需,店内设施均是依据洲际统一标准配置,我们采用全进口知名床垫,还有洁净柔软的布品以及软硬两款枕头,优质睡眠是我们为广大宾客奉送的特色服务之一。除此之外,酒店地理位置优越,周边餐饮生活配套设施齐全。希望从入住到启程,酒店无微不至的关怀与您时刻相伴。衷心的期待您能再次选择并支持我们酒店。祝您生活愉快,心想事成。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

硬件设施还不错,但是前台女服务员不友好。

By

05 julio 2016

platinumelite

整体住宿体验还是物超所值,唯一美中不足的就是前台的女服务员的服务态度很不好。 我微笑的寻求她们的服务,但是她们一不是很回应,二不是很友好

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
尊敬的客人您好, 感谢您入住上海梅陇绿地智选假日酒店,并分享您的入住感受。智选遵照洲际集团的管理标准来执行,体现的是现代国际规范,由此也突显物超所值的优势。同时很抱歉此次入住酒店前台员工的服务态度给您留下了不好的印象。我们非常重视您的反馈,同时酒店会加强对员工的培训与监督,并会与我们的员工进行沟通,提高服务的热情度和主动性,力争给我们的客人最优质的服务。希望此次入住不会影响您对我们酒店一贯的信心,期待您有机会继续光临我们酒店以见证我们的不断进步,祝您生活愉快,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

More international breakfast and make aircon works please

By

05 julio 2016

club

As mentioned in my review title. Limited choice of breakfast. Air conditional does not work when temperature falls below 25C (I want cool air) since the windows cannot be open the room became stuffy due to the lack of air circulation and stop working of aircon.

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Meilong Shanghai and your exciting comments. From your low mark, we know you were not very satisfied with your last stay. The air condition worked well. If it is too cold, guests may catch a heavy cold. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social Listening Team
Ampliar la información
Reducir la información