Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 224 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

224opiniones

  • 5 Estrellas
    109
  • 4 Estrellas
    90
  • 3 Estrellas
    13
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    4

服务太差

By

19 agosto 2016

club

退房时前台的女士从头到尾都是皱着眉头拉长了脸,一副我欠她几个亿的样子,眼睛没有看过我一眼的和我说话。而且最基本的礼貌用语一个都没有用过。

另外房间内ipod dock是30针的老接口,没法用。

Ampliar la información
Reducir la información

睡的舒服

By

19 agosto 2016

交通方便,去虹桥机场快,不过大门口修路,开车进来有点绕,门口停车的地方很大,对面也有较热闹的商业街,下次还来这家

Ampliar la información
Reducir la información

平平淡淡

By

16 agosto 2016

一切都是平平淡淡 到了已经很晚了 所以睡一觉来说挺不错的 因为第二天还有事要早走 对一个在上海郊区的酒店我也不能要求太多了不是吗 总体感觉不错 过程的话就是平平淡淡

Publicado porHotelStaff
18 agosto 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海新虹桥智选假日酒店。十分遗憾酒店没能为您带来完美的入住体验。作为全球领先的洲际酒店旗下的中档酒店连锁品牌,我们以恰如所需,自主自在的理念为宾客带来高性价比的入住体验。整洁清爽的卫生情况,安全可靠的入住环境,齐全而不多余的配套设施,满足您的旅途所需。在睡眠方面,我们精心甄选寝具,进口床垫,整洁的床品,柔软和紧实两款枕头供您选择;双层隔音玻璃、特制加厚方面等极佳的隔音措施,为宾客带来舒适的优质睡眠。希望您有机会能再次下榻我们酒店,细细品味我们为您奉上的优质服务。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

除了隔音问题,其他都很好!

By

15 agosto 2016

club

除了房间的隔音问题,其他都很好。位置稍微有点偏,但是胜在性价比很高。前台热情,网络稳定。应该会推荐朋友入住。

Publicado porHotelStaff
16 agosto 2016
尊敬的客人您好,您能选择上海新虹桥智选假日酒店作为您此行的下榻之所我们非常感谢。十分抱歉酒店的隔音和位置没能达到您的预期。关于隔音,酒店一直努力为宾客营造安静独立的个人空间,但可能受房间结构以及周边环境等因素的影响,会有一些声音透入房间。对于睡眠较浅的宾客,我们建议在入住前及时告知,我们将根据房态尽可能为您安排合适的房间。酒店位于青浦区徐泾镇上,周边有家乐福超市、电影城、量贩式KTV、迪卡侬运动城、美食街、锦阁中餐厅、肯德基、必胜客等大型餐饮。若您对此不熟悉可咨询酒店前台,我们将很乐意为您提供帮助。同时酒店的性价比,服务以及网络能得到您的认可是我们的荣幸。酒店的公共区域全覆盖无线网络,客房内也配备了高速网络,帮助您在旅途中保持业务畅通。感谢您的支持与推荐,真诚期待您的再次莅临。祝您事业有成,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流

By

15 agosto 2016

club

性价比比较高,距离虹桥机场很方便,二十分钟即可达到。整体还可以,房间很多设施灰尘较多,桌面有明显油渍,希望加强房间设施卫生的清洁。

Publicado porHotelStaff
16 agosto 2016
尊敬的Eason001您好,感谢您入住上海新虹桥智选假日酒店。首先酒店的性价比和位置能得到您的肯定是我们莫大的荣幸。酒店位于青浦区徐泾镇中心,毗邻G15高速沪清平入口,可轻松前往新国家会展中心。酒店驱车前往上海虹桥国际机场仅20分钟左右,十分便捷。同时酒店的卫生给您带来的不便我们向您致以最诚挚的歉意。对此我们将从细节入手加大客房清洁的力度,加强客房工作人员的监督与管理,力求能给您带来更为干净清爽的客房环境。希望您下次的上海之行能再次选择我们酒店,并见证酒店的进步和完善。祝您前程似锦,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

服务到位,舒适整洁,亲切友善

By

15 agosto 2016

platinumelite

从入住到退房,前台及服务人员态度亲切友善,房间很干净,床也很舒服。唯一不足的是,早餐几乎每天不变,连住5天吃同样的早餐,估计整个人都不好了~

Publicado porHotelStaff
16 agosto 2016
尊敬的VC920您好,感谢您入住上海新虹桥智选假日酒店。酒店的服务,卫生以及寝具能得到您的认可是我们莫大的荣幸。作为一家优秀的酒店,热情周到的人性化服务和整洁清爽的入住环境是酒店对自身最基本的要求,您的认可是我们进步最大的动力。同时酒店的早餐供应没能为您带来满意的体验我们深表歉意。您的意见我们已反馈给酒店管理层与相关部门,之后我们将积极商讨更合理的早餐供应模式,希望能带给您更加美好的早餐体验。不过我们的早餐都是精心制作的,中西结合,菜色丰富,只饮品就有,茶、牛奶、豆浆、咖啡等多种选择,贴合更多宾客的需求。竭诚期待您的再次莅临。祝您事业有成,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

隔音有点差

By

13 agosto 2016

隔音有点差!隔壁的呼噜声听得很清楚啊!作为会员有欢迎的去饮品,比较贴心!地段目前看有点偏,但是价格优惠,性价比高!

Publicado porHotelStaff
15 agosto 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海新虹桥智选假日酒店。首先酒店的隔音和位置没能为您带来满意的体验我们深表歉意。关于隔音,酒店一直努力为宾客营造安静独立的个人空间,但有些客房可能受房间结构以及周边环境等因素的影响,会有一些声音透入房间。对于睡眠较浅的宾客,我们建议在入住前及时告知,我们将根据房态尽可能为您安排合适的房间。酒店位于青浦区徐泾镇上,周边有家乐福超市、电影城、量贩式KTV、迪卡侬运动城、美食街、锦阁中餐厅、肯德基、必胜客等大型餐饮。同时随着徐泾镇的发展,越来越多的商业设施入驻,相信不久的将来酒店的周边环境能给您带来更多惊喜。同时酒店的会员服务和性价比能得到您的肯定我们倍感荣幸。身为尊贵的优悦会会员,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受到来自酒店“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。竭诚期待您的下次惠顾。祝您前程似锦,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流

By

11 agosto 2016

club

酒店空调味道非常重 对这次入住影响非常大
酒店空调味道非常重 对这次入住影响非常大酒店空调味道非常重 对这次入住影响非常大酒店空调味道非常重 对这次入住影响非常大酒店空调味道非常重 对这次入住影响非常大酒店空调味道非常重 对这次入住影响非常大酒店空调味道非常重 对这次入住影响非常大酒店空调味道非常重 对这次入住影响非常大酒店空调味道非常重 对这次入住影响非常大酒店空调味道非常重 对这次入住影响非常大

Publicado porHotelStaff
14 agosto 2016
尊敬的yiyezhiqiu741您好,感谢您下榻上海新虹桥智选假日酒店。十分抱歉酒店的空调给您造成的不便。您提及的空调气味的问题,我们已反馈给酒店相关部门,之后我们将从细节入手加大空调清洁的力度,希望能带给您更为干净清爽的客房环境。同时我们也诚恳建议,若您在入住期间遇到任何问题或困扰都请及时告知,我们将很乐意为您提供服务。并且我们也将对于酒店加强整体的卫生检查,为您带来细致入微的优质服务。再次诚意致歉,希望我们的用心能弥补您心中些许遗憾,也期待您的再次莅临。祝您全家幸福,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

住宿体验较差

By

10 agosto 2016

platinumelite

具体评价内容前面已经说过,大致为以下几个方面:
1、没有升间
2、没有欢迎饮品
3、床品特别潮湿
4、早餐选择不多
5、房间烟味太大,感觉清扫很不认真

Publicado porHotelStaff
13 agosto 2016
尊敬的客人您好,感谢您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。首先,很高兴您选择我们酒店。同时,我们很遗憾知悉您此次入住,卫生、环境、设施等方面没能满足您的预期,我们酒店全体员工对此致以诚挚的歉意。酒店早餐目前有三种时令水果、三种果疏沙拉、三种饮品、二种热茶、冷、热牛奶,热豆浆、现磨咖啡、雀巢咖啡等,健康营养,保障您出门在外,健康常相伴。房间卫生有专人打扫和保养,我们很重视您反馈的信息,会加强吸烟客人的管理和教育。床品方面,主要天气炎热,体感潮湿,不过打开空调或通风就可以了。期待您下一次光临。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

性价比好,出行方便

By

10 agosto 2016

platinumelite

没有比较好的升级房型,此次入住感觉对于白金卡用户入住智选假日,好像没有行政房间或者套房升级,整体感觉不如北方智选假日的条件好

Publicado porHotelStaff
13 agosto 2016
您好,尊敬的客人,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们酒店拥有舒适、整洁的客房,设施齐全,每日提供的中西自助早餐为您商旅之行保驾护航,保障您出门在外,健康相伴。期待您下一次光临。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

GOOD LOCATION

By

06 agosto 2016

platinumelite

GREAT VALUE AND GOOD LOCATION. SERVICE WAS GOOD. ROOM WAS CLEAN.

Publicado porHotelStaff
08 agosto 2016
Dear NOVACHEN, Thank you so much for your review of our hotel. We were pleased to hear you enjoyed your stay with us. We are pleased to know that you found our staff to be very kind and our rooms to be beautiful. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, IHG Social Listening Team
Ampliar la información
Reducir la información

高性价比的过夜智选

By

26 julio 2016

platinumelite

高性价比的过夜智选,整洁干净安静。离开虹桥机场20分钟车程,非常方便。高性价比的过夜智选,整洁干净安静。离开虹桥机场20分钟车程,非常方便。

Publicado porHotelStaff
29 julio 2016
尊敬的navybluenavy您好,感谢您入住上海新虹桥智选假日酒店。酒店在性价比,卫生环境和位置方面能得到您的称赞是我们莫大的荣幸。酒店坐落于青浦区徐泾镇中心,毗邻G15高速沪清平入口,至上海虹桥机场和虹桥高铁站车程约20分钟。对于像您这样商务出行的宾客来说,交通极为便利。优质睡眠是酒店的品牌特色之一,考虑到宾客的睡眠环境,酒店闹中取静,加上我们精心甄选的优质床品,为您带来安心舒适的睡眠体验。集团标准的服务,亲民的价格,为您带来最优性价比,无论是短暂停留,还是长期入住,上海新虹桥智选假日酒店是您在上海最温暖的港湾。竭诚期待您的下次莅临。祝您身体健康,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información