Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 265 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

265opiniones

  • 5 Estrellas
    132
  • 4 Estrellas
    102
  • 3 Estrellas
    17
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    5

干净整洁,早餐很好

By

15 enero 2017

住过很多地方的智选假日,感觉这一家比一般的智选假日要好一些。
这个是在虹桥机场附近区域性价比很高的酒店了。
打车到机场也正常不到30元即可。

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
尊敬的会员您好,感谢您下榻上海新虹桥智选假日酒店并留下您的宝贵点评。酒店能为您此次的入住带来满意的体验我们荣幸之至。作为洲际酒店旗下的中档酒店连锁品牌,我们以亲民的价格为宾客提供干净整洁的入住环境,亲切友好的专业服务以及齐全而不多余的配套设施,一如您的旅途所需,带来高性价比的入住体验。酒店闹中取静,位于青浦区沪青平公路1917号,近京华路,距离上海虹桥机场、虹桥高铁站仅20分钟左右的车程,地理位置优越,交通便利。遇见如此懂我们的您,是如此的幸福,我们不胜感激。希望您下次的上海之行能再次选择我们酒店,酒店全体员工竭诚以待。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

性价比高

By

12 enero 2017

性价比很高,预订方便,但卫生状况和服务意识需要提高,早餐的种类和质量也需要提高,前台也没有给予金卡会员足够的认知

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
尊敬的jayv29您好,感谢您选择入住上海新虹桥智选假日酒店。酒店的性价比能得到您的肯定是我们莫大的荣幸。作为洲际旗下的中档酒店连锁品牌,我们以亲民的价格为宾客带来恰如所需的服务与设施,带来更高性价比。同时非常抱歉酒店在卫生,服务以及早餐等方面没能为您带来满意的体验。今后我们将不断加强员工的专业培训和管理,提高卫生与服务标准,力求为宾客带来更为干净整洁的入住环境,贴心周到的人性化服务。在早餐方面,我们一直以“新鲜健康的食材料理出营养均衡的早餐”为理念,以“一天的活力从早餐开始”为目标,之后我们也将不断收集宾客的意见,丰富我们的菜品,以满足宾客的就餐需求。对于尊贵的会员,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受到来自酒店“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。希望您能再次下榻我们酒店,我们将再接再厉为您奉上更佳的入住体验。祝您生活愉快,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

非常好

By

11 enero 2017

club

喜欢这家酒店,服务非常不错,房间干净整洁,早餐品种多,很好。对下一次的旅游很期待,希望还是入住igh

Publicado porHotelStaff
13 enero 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住上海新虹桥智选假日酒店。酒店的服务,卫生以及早餐能得到您的称赞,我们荣幸之至。作为国际知名的洲际酒店管理下的一员,我们严格遵循集团的管理标准和理念,热情周到的专业服务,洁净清爽的居停空间是我们最基本的自我要求,您对酒店的肯定促使我们在正确的道路上不断前进,诚意致谢。在早餐方面,我们不断调整,在中西式结合的基础上尽可能地多样化,其中有新鲜时令水果及沙拉、多种饮品包括热茶、牛奶、热豆浆、现磨咖啡以及雀巢咖啡等,只为能满足来自五湖四海的宾客不同的就餐喜好。希望在不久的将来能迎来您的再次莅临。祝您生活愉快,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

整洁大气,舒适

By

09 enero 2017

club

入住很长时间,几位前台服务人员的热情及专业程度都不错,特别是有位前台人员,等看清名字打算写个表扬信,哈哈哈,早餐的工作人员也很热情细心,住久了都会打招呼,挺好的。

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
尊敬的Arche您好,感谢您下榻上海新虹桥智选假日酒店。酒店的服务能为您带来满意的体验是我们莫大的荣幸,我们将和我们的同事分享这一喜悦。作为全球领先的洲际酒店旗下的一员,我们非常明白对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们牢记这一理念,为宾客带来亲切友好,贴心周到的便捷服务。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。感谢您一直以来的支持,期待您的下次到来。祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

整体感觉很好

By

04 enero 2017

platinumelite

酒店本身很好,周围环境欠佳,网络情况来说,卫生间内不稳定,有改善空间。员工态度好,效率高。会员识别到位。预定便捷。

Publicado porHotelStaff
06 enero 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住上海新虹桥智选假日酒店并分享您的入住体验。酒店的周边环境没能达到您的预期,我们十分抱歉。酒店位于青浦区沪青平公路1917号,近京华路,周边有家乐福超市(酒店东侧)、电影城、量贩式KTV、迪卡侬运动城、美食街、锦阁中餐厅、肯德基、必胜客等大型餐饮。且随着区块的发展,相信不久的将来,酒店的周边环境会为您带来更多惊喜。酒店提供免费网络,但由于无线网络覆盖可能因建筑物结构或上网高峰期等原因,造成某些区域或时段的信号强度有所减弱,我们也会在日常的维护中调整,尽力完善。同时也非常荣幸酒店的服务和会员礼遇能为您带来满意的体验。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。真诚邀请您再次下榻我们酒店。祝您工作顺利,幸福安康。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

近机场,近工作地点,床铺舒适

By

30 diciembre 2016

club

很好,还会再来;很好,还会再来;很好,还会再来;很好,还会再来;很好,还会再来;很好,还会再来;很好,还会再来;很好,还会再来;很好,还会再来;很好,还会再来;很好,还会再来;很好,还会再来;很好,还会再来;很好,还会再来;很好,还会再来;很好,还会再来

Publicado porHotelStaff
30 diciembre 2016
尊敬的Elliott您好,感谢您入住上海新虹桥智选假日酒店。酒店能为您此次的入住带来满意的体验我们荣幸之至。酒店地理位置优越,交通便利,距离上海虹桥机场、虹桥火车站仅20分钟左右的车程,为宾客的出行带来更多便利。酒店精心甄选配套设施,尤其注重寝具的选择,国际知名品牌床垫,整洁温馨的床上用品,配以柔软和紧实两种枕头给您按需选用,加上极佳的隔音措施,悉心呵护您的优质睡眠。简单温馨的酒店,供您休息、放松和稍事工作,实为智慧之选。无论您是商务出行还是休闲旅游,短暂停留亦或长期入住,您都会喜欢上我们酒店,它会提供您所需的一切。希望在不久的将来能迎来您的再次莅临。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

整體而言

By

27 diciembre 2016

1.前台人員親切對待
2.位置地點便捷
3.環境衛生很好
4.房間擺設簡樸
5.安全性佳
6.早餐質量需再提升

Publicado porHotelStaff
30 diciembre 2016
尊敬的客人您好,感謝您選擇入住上海新虹橋智選假日酒店。飯店的服務,衛生以及衛生等能得到您的讚揚我們倍感榮幸。作為國際知名的洲際飯店旗下的一員,親切友好的服務態度,乾淨整潔的衛生環境是我們最基本的自我要求。在安全方面,飯店嚴格貫徹全球標準,對品質和安全的考慮更為廣泛和貼近中國國情,通過國際門禁系統、食品安全管理體系等安全標準,為賓客帶來舒心、安心、放心的入住環境。同時飯店的早餐沒能為您帶來滿意的體驗,我們十分抱歉。今後我們將不斷調整菜品,豐富我們的餐桌,滿足更多賓客的不同需求。感謝您對飯店的支持與肯定,期待您的再次惠顧。智選假日賓客關懷團隊
Ampliar la información
Reducir la información

安全舒适

By

26 diciembre 2016

酒店离机场和高铁很近,安全舒适,离地铁徐泾站也很近,打车也方便,性价比也不错,作为商务旅行是不错的选择。

Publicado porHotelStaff
27 diciembre 2016
尊敬的Ms. Liu99您好,感谢您选择入住上海新虹桥智选假日酒店。很荣幸获知酒店的位置和性价比能得到您的肯定我们倍感荣幸。酒店坐落于青浦区徐泾镇中心,毗邻G15高速沪清平入口,距离上海虹桥机场、虹桥火车站约20分钟左右的车程。地理位置优越,交通便利。作为洲际酒店旗下的中档酒店连锁品牌,我们以亲民的价格为宾客提供干净整洁的入住环境、亲切友好的专业服务以及齐全而不多余的配套设施,一如您的旅途所需,带来更高性价比。简单温馨的酒店,供您休息、放松和稍事工作,是您商务出行的智慧之选。希望您能一如既往地支持我们酒店,期待您的再次光临。祝您心想事成,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

智选假日酒店是明智的选择

By

26 diciembre 2016

性价比非常高,会继续支持。位置很好,服务周到,早餐丰富味道好。床也很舒服。位置很好,服务周到,早餐丰富味道好。床也很舒服。位置很好,服务周到,早餐丰富味道好。床也很舒服。

Publicado porHotelStaff
27 diciembre 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海新虹桥智选假日酒店。酒店的性价比,位置以及服务等多方面能得到您的称赞我们荣幸之至。作为一家优秀的酒店,我们非常明白对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们牢记这一理念,为宾客带来亲切友好,贴心周到的便捷服务。我们精选绿色健康食材,用心制作,为宾客带来健康美味的智选早餐,中西结合的菜式,满足来自五湖四海的宾客不同的就餐习惯;均衡的营养,为您补充人体所需的能量;精致可口,为您的旅途更添美好滋味。您的满足是我们不懈努力的目标与宗旨,期待您的再次光临。祝您工作顺利,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

服务太差,早餐一般

By

16 diciembre 2016

club

价格一般,性价比一般,服务比较差,预定确认的大床房被加床,空间促狭,咨询前台表示不碍你事,讲究住吧。难受。不推荐入住。酒店大堂环境一般,不如稍微好点的快捷品牌。

Publicado porHotelStaff
18 diciembre 2016
尊敬的客卿思凡您好,感谢您入住上海新虹桥智选假日酒店。酒店的性价比,服务以及环境没能达到您的理想要求,我们向您致以诚挚的歉意。前台作为酒店最重要的窗口之一,几乎代表着酒店的整体形象,我们将尽快调查核实,之后我们也会加强前台员工的培训和管理,杜绝此类情况的再次发生。在价格方面,我们诚恳建议,若您在确定行程后提前预订我们酒店,可享更多优惠。今后我们将再接再厉,不断提升酒店的整体水平,为宾客提供更佳的入住体验,令旅途尽善尽美。希望您能给我们弥补的机会,再次入住我们酒店,并见证酒店的进步与成长。祝您工作顺利,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流

By

14 diciembre 2016

酒店的服务不错,工作人员很热情,也很周到。房间很整洁,床铺较舒服,上网很快,安全度较高,交通也便捷。需要改进的是早餐,再丰富些就更好了。

Publicado porHotelStaff
15 diciembre 2016
尊敬的客人您好,感谢您下榻上海新虹桥智选假日酒店。很荣幸获知酒店的服务,卫生以及寝具等多方面能为您带来美好的体验。作为全球领先的洲际酒店管理下的一员,热情周到的专业服务和整洁卫生的入住环境是我们最基本的自我要求。您的肯定是我们不断进步最大的动力,诚意致谢。酒店还提供免费高速网络,客房、公共区域全方位覆盖,帮助您即使在旅途中也能保持业务畅通或与家人、朋友联系。关于早餐的问题,我们已反馈给酒店的餐饮部,并将在今后不断调整改善,以期为宾客带来更为多种多样、精致美味的智选早餐。真诚邀请您有机会再次入住我们酒店。祝您身体健康,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

员工服务热情

By

10 diciembre 2016

club

非常nice的一家酒店,员工都非常有活力,办理住宿也快,挺专业的。入住时还提醒电梯的位置和用餐的地方。

Publicado porHotelStaff
11 diciembre 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住上海徐汇区。十分荣幸酒店的服务能为您带来满意的体验。作为国际知名的洲际酒店旗下的一员,我们非常明白对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们牢记这一理念,为宾客带来亲切友好,贴心周到的便捷服务。正是因为有您的关注与鼓励,让我们的服务更加完善,我们乐意随时为您提供方便、快捷、细腻的服务,期待您的下次光临,为您提供更多惊喜的服务。祝您生活愉快,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información