Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
62%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.6

en base a 385 opiniones
62%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

385opiniones

  • 5 Estrellas
    105
  • 4 Estrellas
    130
  • 3 Estrellas
    75
  • 2 Estrellas
    38
  • 1 Estrellas
    37

安静,舒适

By

10 agosto 2016

club

地理位置不错,方便去周边购物或出行。
环境不错,比较安静,停车方便。
服务不错,前台速度较快,态度很好。

Ampliar la información
Reducir la información

最烂的智选假日假日酒店,没有之一

By

08 agosto 2016

如果有其它选择,一定不要选择五角场智选假日酒店,一旦入住,一定会对入住这家酒店感到无奈、无语、无助,珍爱生命,远离五角场智选假日酒店

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们很遗憾知悉您此次入住未能达到您的预期,我们全体员工致以最诚挚的歉意。建议您入住期间遇到什么不满意的地方可以联系酒店服务人员,我们竭诚为您服务。我们期待您更多更详细的中肯建言,和我们携手共进。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

周末之旅

By

08 agosto 2016

凌晨十二点半到达酒店,入住办理顺利
房间的床略短、短、短,睡眠体验较差
酒店离五角场很近,附近餐饮店很多
入住赠送了1罐汽水,不过早餐真心一般

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
您好,尊敬的客人!很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们酒店位于五角场商圈,近地铁8号、10号线,交通位置十分便利。酒店设施根据目标客户群精心设计,软硬适中,很舒适的,请您放心入住。当然,我们一直在搜集客人体验信息,不断尝试,完善酒店相关标准。早餐营养健康,希望均衡的营养能为您带来健康之旅,保障您出门在外疲劳奔波的身体。期待您继续光临我们酒店,祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

交通便利

By

08 agosto 2016

platinumelite

服务周到,针对会员的房间安排非常安静属实。前台针对每个顾客办理退房的速度还是不错的,不用等待很久的时间,而且知道会员后服务会更加好

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。您为酒店打出了满分的评论。您赞扬了酒店服务人员的工作情况,我们全体员工深受鼓舞,十分骄傲。期待您下一次光临,祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

糟糕的入住体验

By

08 agosto 2016

这次入住是和父母一同出行,订了两间房,父母的房间入住后发现房间空调不制冷,当时上海发布了红色高温预警,美空调谁能受得了。开始通知前台,说有人来看,等了近一个小时,催促了两三遍,最后前台无奈安排换房。换到第二间房后,发现电源总跳闸,只要一用热水壶,这次的经历也同样如此,说有人来看,等了半小时实在是忍不住要求前台给换到了第三间房。住一次酒店,把老人们折腾了两次换房,期间酒店没有任何歉意,这样的管理我就不用多说了,就给你们洲际集团的高管们去点评吧!

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。首先,感谢您对我们的信任,选择入住我们酒店。同时,我们很遗憾知悉,您此次入住没达到您的预期,我们全体员工对此致以诚挚的歉意。由于近期高温,入住酒店避暑的客人激增,服务人员比较忙,有照顾不周的地方恳请您谅解。我们会加强酒店服务人员工作技能的培训,高效维护酒店基础设施的正常运作。请您放心入住,在下次见证酒店的进步。期待您下一次光临,祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

卫生间有异味,夜间有人塞小卡片

By

07 agosto 2016

入住时一打开门就闻到一股异味,是卫生间散出的,开窗通风和开空调后很久都无法全散去;另外第一晚刚准备入睡,突然从门那儿传来异响,吓人一跳,跑过去一看竟然是招嫖小广告...强烈建议酒店把电梯都安装门禁系统

Publicado porHotelStaff
09 agosto 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。首先,对于您此次入住卫生情况和安全隐患没能满足您的预期,对此酒店全体员工致以诚挚的歉意。我们会核实相关卫生责任人的工作情况,加强卫生方面的监督和管理,请您放心入住,您所担心的正是我们所考虑的。关于安全隐患问题,酒店的安保系统可以起到很好的维护客人权益作用,我们也很重视您的提议,在将来的发展中,会考虑增加更多安全措施。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

本次入住较差

By

01 agosto 2016

本次总体感觉较差,特别是服务的及时度。公共区域卫生较差,房间的被套枕套较就,开始有发黑现象,毛巾也有掉毛现象。

Publicado porHotelStaff
05 agosto 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。 我们很遗憾知悉您此次入住员工服务和酒店设施方面没能满足您的预期,我们全体员工对此致以诚挚的歉意。建议您下次可以联系前台更换被套、毛巾等,而且目前酒店布草用品也在逐步更换当中,客人的利益一直是我们工作中的重点。 期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

一如既往的洲际品质,同价位的不二选择

By

26 julio 2016

club

此次入驻之前我曾多次入住五角场智选假日酒店,很明显的感受到了酒店房间有重新装修过并且更换了例如电视机以及其他电器,另外在办理入住时前台员工主动识别了会员身份并提供了入住饮料,而且为我安排了高楼层的房间,从check in开始就感受到了优越的服务。同时在接下来的整个入住过程中都十分愉悦。
但有一点不足的地方需要指出,浴室的冲林水流偏小且花洒支架容易松脱,希望酒店能注意检查和维护。

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
尊敬的客人您好,很高兴您长期以来对酒店的厚爱。酒店为客人提供高质量的服务,重新装修部分设施,很高兴您感受到了酒店的变化。我们很骄傲相关设施获得了您的认可。酒店服务人员也是热情洋溢,服务专业知识丰富,为您提供便捷的服务。您还和酒店携手共进,提出您中肯的建言。您反馈的信息很受酒店重视,定会和工程部门积极沟通,加强基础设施的巡检和维护。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

比较一般的体验

By

20 julio 2016

club

地段好,停车方便,客房设施比较旧了,早餐可选的不多。对上午出行来说,还是比较方便的。
周边地铁、机场大巴比较方便。

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住我们酒店并分享您的入住点评。酒店位于五角场商圈,靠近地铁8号、10号线,地理位置得天独厚,方便您出行生活。酒店在2007年开业,2010年装修,整体设施还是不错的,当然我们酒店会不断努力进行相关设施的维护和更新,为客人呈现充满时尚气息的居停空间。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

空调效果不好,环境差

By

19 julio 2016

进入酒店大厅感觉还不错,可当上电梯进入客房的时候,首先楼道地毯很脏,打开房门发现墙上都是脚印,空调的效果也不好,夜里好几次被热醒,吹风机上居然还粘着别人的毛发,总之是我入住的最差的一次智选酒店

Publicado porHotelStaff
20 julio 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并为酒店写下宝贵的建言。由于酒店开业至今已有一段时日,加上深受宾客的喜爱,客流量较大,难免给酒店的设施留下岁月的痕迹,请放心装修已列入酒店的计划之中,相信不久的将来酒店会以更时尚、现代化的面貌呈现于大家。我们也会加强清洁员工的管理,加大基础设施的清洁和维护,客人的利益永远是我们最先考虑的。期待您继续入住我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

Water Tap Flow

By

13 julio 2016

club

Dear Sirs,

Please install a water flow limiting device on the faucet.

The water flows too much, but the water pressure level of the so called " pressure shower" as advertised was not adequate.

Hope the water flow is channeled differently next time

Thank you

Sudhesh

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Shanghai Wujiaochang and your exciting comments. Thank you for your full mark. Thank you for sharing your ideas with us. Glad you had a nice stay. We will try our best to improve services. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social Listening Team
Ampliar la información
Reducir la información

Good experience

By

10 julio 2016

Good experience caused by I chose to live there , always. BUT there are not good breakfast , very few choice and worse taste,not only just my feeling, lots of my colleagues also feel like that.

Publicado porHotelStaff
14 julio 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Shanghai Wujiaochang and your exciting comments. From your neutral mark, we believe there is large development space for service. You complained of breakfast. Sorry for the inconvenience caused by it. We will try our best to improve it. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social Listening Team
Ampliar la información
Reducir la información