Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 1080 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1080opiniones

  • 5 Estrellas
    395
  • 4 Estrellas
    489
  • 3 Estrellas
    122
  • 2 Estrellas
    41
  • 1 Estrellas
    33

周边比较便捷

By

12 agosto 2016

位置较好,居民区内部,晚上很安静;房间较小,两个人住的话就会感觉窄;酒店服务态度很好,入住离店手续办理都很满意。

Ampliar la información
Reducir la información

商旅舒适度高

By

09 agosto 2016

club

交通便利,舒适度高,挺好的。每次来都住在这里,周边吃住行都十分便利。离我要去的地方也近~~会向朋友推荐这里。

Ampliar la información
Reducir la información

地理位置不错,环境也好。

By

09 agosto 2016

入住有几次了。地理位置不错,环境也好。离罗湖口岸不远,打车也很方便。一切都是标准的Holiday Inn Express标准。

Ampliar la información
Reducir la información

員工要有礼貌

By

08 agosto 2016

club

其實大致都ok,只是退房時我不清楚排隊位置想問一下前台.當時有1男2女职員,那个男职員就用很不客氣態度,令我有点不开心,我住过泰国同台北貴集圑酒店,未遇過咁無礼貌員工。

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住深圳罗湖智选假日酒店并分享您中肯的建议。酒店的服务T态度没能达到您的预期我们深表歉意。我们已汇报给酒店管理团队,并将加强员工的专业培训与监督管理,力求能更为高效地为宾客服务。感谢您及时准确地找出我们服务中存在的问题,并促使我们改进和完善自身。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。期待您再次下榻我们酒店,以见证和监督我们不断地进步。祝您心想事成,笑口常开。
Ampliar la información
Reducir la información

比映像中差很多

By

08 agosto 2016

客人很多,但是感觉你不是他们想接待的那一位,客人很多,但是感觉你不是他们想接待的那一位客人很多,但是感觉你不是他们想接待的那一位客人很多,但是感觉你不是他们想接待的那一位客人很多,但是感觉你不是他们想接待的那一位

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住深圳罗湖智选假日酒店并分享您中肯的建议。酒店的服务体验没能达到您的预期我们深表歉意。针对您的反馈,我们将认真总结不足,并将加强员工的专业培训与监督管理,力求能更为高效地为宾客服务。感谢您及时准确地找出我们服务中存在的问题,并促使我们改进和完善自身。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。期待您再次下榻我们酒店,以见证和监督我们不断地进步。祝您心想事成,笑口常开。
Ampliar la información
Reducir la información

不用抱有什么期望的智选

By

06 agosto 2016

这家酒店很旧,但是客人出奇得多,最搞笑的是入住的时候问我是否可以给高楼层?恩,我明明在预定的时候提出希望可以高楼层,结果还问。我当时严谨的态度,其实挺好,也值得表扬。但是拿到房卡一看12楼,天啊,这明明是中间楼层好不。重要的是我订的双床房,结果给我的是大床房!还问我是否需要改?当时就崩溃了。这个问题,你觉得两个男的适合在大床房睡吗?

Publicado porHotelStaff
08 agosto 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住深圳罗湖智选假日酒店,很抱歉此次入住没有达到您的预期。关于您提到的前台接待的问题,我们会加强员工培训,提高员工服务水平,再次感谢您的意见和建议帮助我们提升酒店服务质量,酒店地理位置优越,交通便利,为宾客提供舒适的客房,贴心的服务,是商务出行或休闲旅游的智慧之选。期待在不久的将来能再次为您服务。祝您工作顺利,心想事成。
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适

By

04 agosto 2016

club

智选假日酒店的质量有些参差不齐,之前住过一家重庆的,感觉有失假日水准,不过深圳这家还不错,床铺舒适,设施也还不错。

Publicado porHotelStaff
08 agosto 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住深圳罗湖智选假日酒店。很高兴您对酒店入住体验感到满意。我们致力于为宾客提供整洁清爽的客房环境,营养早餐,免费网络,畅爽沐浴,优质睡眠等品牌特色服务,物超所值,所有智选假日都是有统一的集团标准,是您商务出行或休闲旅游的智慧之选。诚意致谢并邀请您再次下榻我们酒店。祝您工作顺利,事事顺心。
Ampliar la información
Reducir la información

总体感受并不好

By

01 agosto 2016

首先,酒店房间不干净。床单上有斑。另外,卫生间里的洗漱用品浸泡在有水的容器中。
其次,要求客房服务更换洗漱用品,迟迟不来。出门询问,明明客房服务人员已经收到需求了,但是还是忙东忙西,不愿先送东西过来。
最后,早餐很差。

Publicado porHotelStaff
05 agosto 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住深圳罗湖智选假日酒店,很抱歉此次入住没有达到您的预期。关于您提到的房间卫生及物品递送,早餐问题,我们会及时反馈到我们的客房团队,加强卫生管理工作及日常检查,同时也会加强员工培训,要求在10分钟内递送客人物品,关于酒店早餐,是洲际集团智选品牌的标准早餐,不知道您指的差是在那些方面差,再次感谢您的意见和建议帮助我们提升酒店服务质量,酒店地理位置优越,交通便利,为宾客提供舒适的客房,贴心的服务,是商务出行或休闲旅游的智慧之选。期待在不久的将来能再次为您服务。祝您工作顺利,心想事成。
Ampliar la información
Reducir la información

不错的选择

By

01 agosto 2016

在这住了一段时间了,整体感觉干净,位置也很不错!出差都选在这里,离上班的地方近,走路就能到很方便!周边出行打车方便!

Ampliar la información
Reducir la información

酒店房间内的办公椅

By

27 julio 2016

platinumelite

请酒店定时针对客房办公椅做相关的检查避免房客入住时有椅子坏掉的相关问题感受到不适
此外针对浴室的门的问题也需要加强检修
淋浴时因门的问题导致水的外漏淋浴完愈是地板湿

Publicado porHotelStaff
29 julio 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住深圳罗湖智选假日酒店,并提出您中肯的意见。很抱歉此次入住没有达到您的预期。关于您提到的办公椅及浴室门问题,我们会及时反馈到我们的客房团队,马上整改,以满足更多宾客的需求。再次感谢您的意见和建议帮助我们提升酒店服务质量,酒店地理位置优越,交通便利,为宾客提供舒适的客房,贴心的服务,是商务出行或休闲旅游的智慧之选。期待在不久的将来能再次为您服务。祝您工作顺利,心想事成。
Ampliar la información
Reducir la información

非常好

By

27 julio 2016

excellent, i think it is one of the best hotel i have ever been and i recommend my friends to stay at the IHG hotels as well. i hope you can continue to do the great work. Thanks!

Ampliar la información
Reducir la información

遇到蟑螂

By

27 julio 2016

这次入住最不满意的是遇到了蟑螂,早晨醒来发现就在房间的沙发下趴着,后来又爬到了床边的地摊上,看着很恶心,影响心情。

凭心而论,酒店的服务还是不错的,服务员面带微笑很和善,很亲切。

早餐的种类偏少。

Publicado porHotelStaff
29 julio 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住深圳罗湖智选假日酒店,并提出您中肯的意见。很抱歉此次入住没有达到您的预期。关于您提到的蟑螂问题,我们会及时反馈到我们的客房团队,加强消杀工作及日常防范,再次感谢您的意见和建议帮助我们提升酒店客房服务质量,酒店地理位置优越,交通便利,为宾客提供舒适的客房,贴心的服务,是商务出行或休闲旅游的智慧之选。期待在不久的将来能再次为您服务。祝您工作顺利,心想事成。
Ampliar la información
Reducir la información