Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express St. Jean Sur Richelieu

700 Rue Gadbois Street , St. Jean Sur Richelieu, Quebec J3A 1V1

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 972 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

972opiniones

  • 5 Estrellas
    670
  • 4 Estrellas
    231
  • 3 Estrellas
    49
  • 2 Estrellas
    12
  • 1 Estrellas
    10

Il est très propre, personnalisé, accueillant

By

13 octubre 2020

Excellent choix pour reposer après de un long journée. On arrivé dans un place très propre. La chambre accessible à la piscine. D'accord a les différents séjours ailleurs on a payé pour une chambre plus moderne, mais ce certains que on peut retourner.

Ampliar la información
Reducir la información

Confortable

By

13 octubre 2020

club

Je suis très satisfait et ma copine aussi nous avons passer du bon temps et la picsine etais bien

Ampliar la información
Reducir la información

Très bon service

By

11 octubre 2020

club

Très bon accueil et service. Personnel accueillant et chambres confortables.

Ampliar la información
Reducir la información

Super bon service ,

By

09 octubre 2020

When I first arrived I was accommodated by a vary sweet guy who made me feel vary welcomed and he gave my child food and showed us to our room he made sure we knew the game plan and made a reservation for the pool the next morning he knew exactly what I wanted and needed and was vary helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Je le recommande

By

09 octubre 2020

Un endroit propre et bien pour y passer un séjour. Personnel courtois

Ampliar la información
Reducir la información

Personnel Très Courtois

By

06 octubre 2020

Hotel très propre et critères respectés. Personnel très professionnel et très courtois. Recommande cet hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Bien malgré la pandémie

By

03 octubre 2020

club

Pas de choix pour le déjeuner
Lit confortable, mais pas les oreillers
Douche, je n’aime pas avoir un rideau de douche qui sent l’humidité

Ampliar la información
Reducir la información

great service

By

26 septiembre 2020

the staff member was very nice and very informative

Ampliar la información
Reducir la información

Séjour rapide

By

22 septiembre 2020

Check in et out rapide
Chambre propre, Confortable mais petite avec tapis
Bien pour les petits chiens

Porte bruitantes tet petit déjeuner médiocre
Idéale pour un stop in go

Ampliar la información
Reducir la información

Nice spot

By

17 septiembre 2020

platinumelite

Great staff. Clean rooms. Restaurant next door. Easy access to highway

Ampliar la información
Reducir la información

Worth the stay

By

16 septiembre 2020

club

We had an excellent stay for a very reasonable price. This is not a new hotel, but the room the was very clean and well maintained. The breakfast was free and was surprisingly very good. They also took excellent precautions to serve the breakfast. Don’t hesitate to book!

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

16 septiembre 2020

club

Endroit central
Propre
Personnel accueillant
Accès au service

Ampliar la información
Reducir la información