Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 434 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

434opiniones

  • 5 Estrellas
    274
  • 4 Estrellas
    88
  • 3 Estrellas
    33
  • 2 Estrellas
    22
  • 1 Estrellas
    17

Frustrating experience

By

19 octubre 2017

club

Although the front desk staff was very polite and professional, the room was not what I reserved and the room I did have was in poor condition. Glad I was not charged for the stay because it would not have been worth the cost.

Ampliar la información
Reducir la información

Front desk

By

14 octubre 2017

platinumelite

Tyler needs some help at the front desk!! Called several people by phone and nobody came to his rescue!

Ampliar la información
Reducir la información

Needs renovation

By

03 octubre 2017

club

Bad breakfast, biscuits were cold and wrapped in plastic,gravy was cold, pancake machine didn't work properly, juice was watered down. Construction dust. Carpets were dirty. Etc

Ampliar la información
Reducir la información

College parents weekend visit

By

28 septiembre 2017

club

We generally try to stay at the Stephenville Holiday in when visiting our daughter at school. Overall experience was consistent with prior experiences. However the nightly rate had been increased for Patents Weekend to the point that we questioned the value of staying at this location.

Ampliar la información
Reducir la información

Stephenville

By

28 septiembre 2017

club

Nice comfortable hotel. Only issue was a busy weekend for the hotel and not enough baggage carts to use. Had to wait till someone completed their trip to use. Staff was very friendly and helpful. Convenient location .

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Place to Stay

By

20 septiembre 2017

club

Staff was friendly, rooms were decent size and clean, beds were comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice stay in Stephenville

By

19 septiembre 2017

club

We stayed one night, staff was excellent on check in and check out. Many choices at breakfast and everything was well stocked. Will stay here again on our next visit to Stephenville.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

19 septiembre 2017

We were very pleased with our second stay at this property. Everything was excellent.

Ampliar la información
Reducir la información

Biz trip

By

16 septiembre 2017

club

Staff was great, overall stay was pleasent and bed was comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Technology poor

By

15 septiembre 2017

club

Poor tv and internet reception. Humidity in the room was so bad the sheets felt damp the entire stay. Construction on first floor was in progress and no progress was being made on it our entire stay. Bathtub had mold or stain on the outside of the tub. Breakfast options are cheap.

Positives: friendly staff, shower was awesome, location was nice

Ampliar la información
Reducir la información

Survey Never Ends

By

11 septiembre 2017

Seriously, this survey is way too long... it takes forever to finish. There is over 100 questions me thinks. No problems with the hotel over than the room was so humid, towels wouldn't dry, clothes stayed wet. I don't understand why it was so humid.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Hotel

By

07 septiembre 2017

club

We prefer to stay in a Holiday Inn/Express when we travel. This stay was not a disappointment. All was just as we expected our stay to be at a Holiday Inn. The only thing that could have been better was the comfort of the mattress.

Ampliar la información
Reducir la información