Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 212 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

212opiniones

  • 5 Estrellas
    158
  • 4 Estrellas
    35
  • 3 Estrellas
    8
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    5

Great people make it great.

By

17 marzo 2017

Ms Rachel and the young gentleman night shift front desk, are wonderful examples of kind, gracious, and quality service. They made every aspect of our visit better just by being helpful and amiable! Can't praise their work enough!

Ampliar la información
Reducir la información

Very Clean and Updated

By

21 febrero 2017

club

This was a very nice hotel. The facility was vey clean and the staff friendly. Our check-in was quick and our requests were met.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean comfortable stay

By

20 febrero 2017

club

This hotel was a nice stop on our way to El Paso. The room was clean and comfortable. The free breakfast was nice and the hotel was clean and comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Guest review

By

19 febrero 2017

club

We chose this hotel at the last minute because we didn't know what town we would stay in. This hotel was chosen for its convenience to the interstate. We didn't expect much because we had not researched the available hotels. To our surprise, it was clean and comfy! Highly recommend.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Place

By

16 febrero 2017

platinumelite

We stopped on our way to TN for vacation. Got a great nights sleep and the room was clean.

Publicado porHotelStaff
17 febrero 2017
Thanks for taking the time to leave a review and we are happy you enjoyed your stay. Come back and see us again the next time you are in the area.
Ampliar la información
Reducir la información

Good Stay

By

14 febrero 2017

club

The hotel was clean and well maintained. The guest room was clean and comfortable. Would use this hotel again.

Publicado porHotelStaff
17 febrero 2017
Thank you so much for staying with us. We are happy to hear that you enjoyed your stay and we look forward to seeing you again.
Ampliar la información
Reducir la información

Great place to lay your head.

By

07 febrero 2017

club

Clean and fairly priced. Will stay here again on my next business trip.

Ampliar la información
Reducir la información

great decor and nice freindly staff

By

24 enero 2017

Beautiful place And great place to stay. Would stay there again if in the area.. Nice comfortable room. Friendly staff. Great breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

Very Comfortable and Clean

By

10 enero 2017

club

No doubt this is a Great Stay. The Staff and Accommodations are provided with Class.... Very friendly people working this facility.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

05 enero 2017

club

Enjoyed our stay in Sulpher Springs, and would definitely recommend again!

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Thank you so much for choosing to stay with us and we will see you again the next time.
Ampliar la información
Reducir la información

Sulphur Springs visit

By

03 enero 2017

Very good accomadation. Bed very comfortable. Breakfast hostess was friendly and helpful

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
We are so happy you enjoyed your stay and we hope to see you again the next time you are in Sulphur Springs
Ampliar la información
Reducir la información

Best Choice

By

22 diciembre 2016

This hotel is the best choice for room and cost when in the Sulphur Springs area. The desk people are always friendly, helpful and well presented. The included breakfast is a winner, good choices and clean environment.

Ampliar la información
Reducir la información