Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 218 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

218opiniones

  • 5 Estrellas
    147
  • 4 Estrellas
    41
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    12
  • 1 Estrellas
    3

Great Hotel!

By

23 mayo 2017

Great stay - clean nicely furnished rooms; friendly staff, nice breakfast and free wifi! Will definitely stay here again!

Ampliar la información
Reducir la información

Fantastic bed!

By

22 mayo 2017

club

Everyday was filled with the stress of work but I got to come jump into my own personal cloud.

Ampliar la información
Reducir la información

Enjoyable Stay

By

19 mayo 2017

After a long day of work, the Holiday Inn Express made it easy to relax and feel comfortable while away from home.

Ampliar la información
Reducir la información

Good service and nice rooms

By

18 mayo 2017

club

Just an overall good experience . When in area I would come back

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent customer service and relaxing stay

By

15 mayo 2017

The customer service met our every need during our stay. The room was spacious and our business stay was relaxing.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and Kind Staff

By

12 mayo 2017

club

Staff was friendly, kind and attentive to my needs. The room was clean as well as the common areas. The breakfast was better than the average hotel breakfast. Fresh fruit, Boiled eggs (real/non substitute/non processed) and whole grains available as well as the usual.

Ampliar la información
Reducir la información

NIU Visit

By

09 mayo 2017

club

Good accommodation to attend Science Fair at NUI. The hotel is very conveniently located. The room was clean and the bed quite comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean place with friendly staff

By

08 mayo 2017

club

Overall positive stay. Pool a little small, would have rather had access to a hot tub. Breakfast was on par with Holiday Inn Express standards I am used to. Bed was uncomfortable and pillow selection left my neck sore. Walls were a little thinner than my typical stay, so I heard alot of random noises that made it a little harder to relax. Wifi worked as it should with no dropouts.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Place to Go and Stay

By

03 mayo 2017

club

Friendly staff. Great place to go to and stay, be comfortable and know you're being taken care of.

Ampliar la información
Reducir la información

Dark in Sycamore

By

03 mayo 2017

platinumelite

Dark in Sycamore. Absolutely the worst holiday in express I have ever stayed at in my entire life

Ampliar la información
Reducir la información

Luis

By

01 mayo 2017

club

Excelkent service xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ampliar la información
Reducir la información

3 Queen Beds in a Room- Cool! Pool Was Closed-SAD

By

25 abril 2017

club

We loved the THREE beds to a room. That suited our family very well. However, upon check-in we found that the pool was closed. The repairman was unable to locate a valve? We had children with us, and had also traveled there with another two families that anticipated an evening around the pool. Thus, it really spoiled our trip! The front desk clerk was kind, refunded some points and baked cookies- but still, it would have been nice to be contacted ahead of time. Rooms were clean. Beds were comfortable. Bathroom decent.

Ampliar la información
Reducir la información