Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 309 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

309opiniones

  • 5 Estrellas
    188
  • 4 Estrellas
    50
  • 3 Estrellas
    33
  • 2 Estrellas
    20
  • 1 Estrellas
    18

Great hotel for a horse show

By

24 mayo 2017

platinumelite

Breakfast was a plus. They even offered an apple to take to my horse as a treat.

Ampliar la información
Reducir la información

Same good as other IHE

By

20 mayo 2017

platinumelite

An identical one. Really need a table in room, not only computer desk.

Ampliar la información
Reducir la información

Yuck

By

09 mayo 2017

club

The best I can say is the bed was comfortable. The chair was the opposite and the only electrical outlet at the desk was underneath and partially blocked.

Ampliar la información
Reducir la información

plesent room

By

04 mayo 2017

club

It was a clean place to stay updated i just had unplesentness with house cleaning and was over billed

Ampliar la información
Reducir la información

Breakfast

By

02 mayo 2017

club

Wife got sick , and beds were not comfortable and when I ask clerk to make fresh coffee at night she didn't do it ...

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

01 mayo 2017

Pleasant stay. There were kids running up and down the halls at night.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

30 abril 2017

club

The hotel was convenient to the Interstate. Bed was very comfortable. Very nice staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Amazing beds and great front desk service

By

27 abril 2017

I had a great stay at holiday inn of north Tyler best service I've ever had slept like a baby on that temperpetic bed just good in everyway possible thank you

Ampliar la información
Reducir la información

Weekend trip

By

20 abril 2017

club

Had a blast thanks for everything. As I said kids love the breakfast, ate like piggies.

Ampliar la información
Reducir la información

Easy accessibility and great service

By

16 abril 2017

club

Two mature ladies traveling alone, felt safe in your establishment. Traveling with disabled friend everyone helpful and extremely friendly. Several choices for bkft the warm cinnamon rolls were delicious. The veggie omelet not so much. After day of antiquing, came back to fresh coffee and warm chocolate chip cookies in lobby. The best. First night had difficulty with tv. The manager came and fixed the problem and explained to us.

Ampliar la información
Reducir la información

Never met the front desk girl be so excited about a restaurant

By

10 abril 2017

club

Girl who checked me in super excited when I ask her about restaurant choices. She sold it to me right away. Even provided a coupon. The restaurant was TexMex and not fun of Tex Mex food, but I enjoyed it because of her. She also checks us in and was very welcoming.

Ampliar la información
Reducir la información

Staff went above and beyond!

By

10 abril 2017

The hotel staff behind the desk were so friendly and welcoming. They made us smile everytime we left or entered the hotel.

Also the manager came around and talked to the guests and asked if they needed anything. We needed some directions. She got a map and sat down with us and marked things out. She also gave us some restaurant coupons.

And of course we loved the chocolate chip cookies they set out every afternoon!

Ampliar la información
Reducir la información