Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 984 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

984reviews

  • 5 Stars
    542
  • 4 Stars
    256
  • 3 Stars
    93
  • 2 Stars
    56
  • 1 Stars
    37

Mal servicio

By

October 28, 2020

Mi familia y yo comenzamos a hospedarnos en este hotel desde que era Presidente Intercotinental, nunca tuvimos alguna queja, hasta nuestra última estadía.
Desde que llegamos notamos gran cantidad de personas a pesar que se supone que el hotel estaba operando a un 40% de su capacidad y esto fue más notorio por tener activo solo un restaurante donde había aglomeración de personas, no hay señalizado para sana distancia ni personal que apoye con el orden.
La comida de lo peor, repetitiva, mal sabor y malas condiciones.
El servicio de meseros deficiente a falta de personal, no hay bebidas a la alberca o playa como lo mencionan, algunos meseros son muy groseros.
En habitación tuvimos un problema con el aire y con el extractor de aire del baño, se notificó en recepción repetidas ocasiones y no lo arreglaron ni nos apoyaron con el cambio de habitación.
Fue una situación muy decepcionante ya que viajamos 6 horas para disfrutar de unas vacaciones en un lugar donde hemos asistido constantemente y notamos una decadencia y mal trato en el que consideramos el mejor lugar por muchos años.

Read More
Read Less

Pésimo servicio

By

October 23, 2020

Mi estancia fue muy incómoda, la habitación con instalaciones viejas y sucias. La habitación no funcionaba el aire acondicionado. Tienen muy poco personal y no da abasto. Nada que ver cuando era un hotel de prestigio

Read More
Read Less

Mal servicio, comida y bebidas

By

October 21, 2020

Les hace falta atención, la comida en los restaurantes es mala y las bebidas también

Read More
Read Less

Excelente

By

October 17, 2020

Todo a mi alcance, comodidad, servicio y atencion....

Recomiendo ampliamente

Read More
Read Less

Queras

By

October 13, 2020

Almohadas y sábanas huella a humedad me la cambiaron un día después. Tuvimos agua caliente que el última noche .a l entrega del cuarto no tenía ni agua ni café por ser Ambasador spire me decepciono

Read More
Read Less

Buen servicio.

By

October 13, 2020

El personal es muy amable y atento, las instalaciones del hotel son buenas, solo mejoraría la comida en los restaurantes (que hubiera más variedad).

Read More
Read Less

Primer salida despues del confinamiento

By

October 07, 2020

En general buena estancia, ha excepsion del evento de cena Mexicana organizado por el hotel, ya que desafortunadamente llovio antes de este, dejando todas las mesas y sillas mojadas, lo cual ocasiono que mucha gente no pudiera tomar asiento y poder comer y disfrutar placenteramente del evento, aunado a esto no habia personal asignado por el hotel para la limpieza y secado de mesas y sillas y casi tuvimos que comer parados, adicional habia poca disponibilidad de meseros por lo que los servicios adicionales llegaban tarde.

Read More
Read Less

Área de fumar y limpieza

By

October 07, 2020

club

Es un hotel familiar y el que estén fumando en todas las áreas de la alberca ( en especial áreas infantiles ) no es grato, entre colillas de cigarro vasos tirados por todas partes, alberca sucia , el área se observa en general con falta de limpieza.

Read More
Read Less

Confort y placer

By

September 29, 2020

Me agrado bastante mi estancia, las medidas tomadas por pandemia fueron muy buenas. Solo el detalle q pueden mejorar bastante con el cambio de menú y bebidas. Ya q son d mala calidad y sabor.
Espero regresar y hacer completamente satisfactoria mi próxima estancia.

Read More
Read Less

Mejorar la comida y bebidas

By

September 29, 2020

Pueden mejorar en la oferta de la comida y las bebidas,

Read More
Read Less

ATENCION

By

September 28, 2020

LA ATENCION DEL PERSONAL DEL BAR Y RESTAURANT EXCELENTE

Read More
Read Less

Cama cómoda, mal servicio

By

September 27, 2020

Un hotel muy austero, tanto en reparaciones, mantenimiento y personal. Poca atención en la higiene de ciertos lugares, la comida es regular, filas grandes que difícultan la sana distancia, tanto para alimentos como bebidas, así como poco acceso a éstas últimas, sin servicio de meseros en albercas.

Read More
Read Less