Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4,2

based on 991 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

991reviews

  • 5 Stars
    548
  • 4 Stars
    256
  • 3 Stars
    93
  • 2 Stars
    57
  • 1 Stars
    37

Descanso merecido

By

November 12, 2020

En términos generales nuestra estadía fue excelente, hubieron unos pequeños inconvenientes con la cerradura del cuarto, la caja fuerte y la limpieza pero todo nos los resolvieron.
La comida aunque es rica no es variada, al segundo día ya me había hartado de lo mismo.
Las albercas y la zona de la playa se pueden disfrutar muy bien, los concursos y el amenizaje en la alberca me gustaron mucho.

Read More
Read Less

Excelente

By

November 11, 2020

Cómoda excelente calidad , servicio muy jueno, en TODO

Read More
Read Less

Descanso

By

November 07, 2020

Para mi y mi familia descansamos excelente que era nuestra prioridad gracias por cumplir con todo las medidas de sanidad y lograr que mi familia y un servidor se sintiera de lo mejor en el hotel

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

November 07, 2020

club

Sin duda ,el año que entra regresaremos . Nos encanta la amabilidad del personal y la comida tan deliciosa

Read More
Read Less

Pésimo recibimiento

By

November 05, 2020

Reserve y pagué mi estancia con un mes de anticipación y al llegar al hotel el recepcionista Jorge fue muy déspota y lejos de solucionar el problema que ustedes mismos generaron (por falta de comunicación o de actualización de reservaciones y pagos) me tocó llamar al servicio telefónico

Read More
Read Less

Vacaciones en Familia

By

November 04, 2020

El personal se mostró siempre muy atento y amable. Sólo le agregaría más variedad en su menú de alimentos.

Read More
Read Less

Visita en tiempos de pandemia

By

November 04, 2020

En general estuvo bien todo el servicio, calidad y calidez, solo recomendaría mejorar las bebidas, de todo lo demás muy tranquilo, seguro y cómodo.

Read More
Read Less

Mal servicio

By

Oktober 28, 2020

Mi familia y yo comenzamos a hospedarnos en este hotel desde que era Presidente Intercotinental, nunca tuvimos alguna queja, hasta nuestra última estadía.
Desde que llegamos notamos gran cantidad de personas a pesar que se supone que el hotel estaba operando a un 40% de su capacidad y esto fue más notorio por tener activo solo un restaurante donde había aglomeración de personas, no hay señalizado para sana distancia ni personal que apoye con el orden.
La comida de lo peor, repetitiva, mal sabor y malas condiciones.
El servicio de meseros deficiente a falta de personal, no hay bebidas a la alberca o playa como lo mencionan, algunos meseros son muy groseros.
En habitación tuvimos un problema con el aire y con el extractor de aire del baño, se notificó en recepción repetidas ocasiones y no lo arreglaron ni nos apoyaron con el cambio de habitación.
Fue una situación muy decepcionante ya que viajamos 6 horas para disfrutar de unas vacaciones en un lugar donde hemos asistido constantemente y notamos una decadencia y mal trato en el que consideramos el mejor lugar por muchos años.

Read More
Read Less

Pésimo servicio

By

Oktober 23, 2020

Mi estancia fue muy incómoda, la habitación con instalaciones viejas y sucias. La habitación no funcionaba el aire acondicionado. Tienen muy poco personal y no da abasto. Nada que ver cuando era un hotel de prestigio

Read More
Read Less

Mal servicio, comida y bebidas

By

Oktober 21, 2020

Les hace falta atención, la comida en los restaurantes es mala y las bebidas también

Read More
Read Less

Excelente

By

Oktober 17, 2020

Todo a mi alcance, comodidad, servicio y atencion....

Recomiendo ampliamente

Read More
Read Less

Queras

By

Oktober 13, 2020

Almohadas y sábanas huella a humedad me la cambiaron un día después. Tuvimos agua caliente que el última noche .a l entrega del cuarto no tenía ni agua ni café por ser Ambasador spire me decepciono

Read More
Read Less