Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1527 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1527reviews

  • 5 Stars
    1017
  • 4 Stars
    366
  • 3 Stars
    89
  • 2 Stars
    33
  • 1 Stars
    22

ENTSPANNUNG PUR

By

April 15, 2020

club

Die Hotelanlage ist wunderschön, leider aber auch ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt.
Am Berg oben, wird das Hotel erweitert, dadurch war ein bisschen Baulärm nicht zu vermeiden.
Durch die Corona-Krise war das Hotel sehr leer. Kaum etwas los. Dadurch war es sehr entspannend. Das Reinigungspersonal war super nett und sehr aufmerksam. Auch die Leute an der Rezeption.
Man bekommt einen persönlichen Ansprechpartner. Diese war bei uns "BEE". Super liebes Mädel.
Ich möchte mich auch nochmal recht herzlich bei allen Leuten dort bedanken.
Das Hotel ist nur zu empfehlen.

Read More
Read Less

Sehr entspannend

By

April 04, 2020

club

Haben einen sehr entspannten Urlaub verbracht!trotz der Umstände zu dieser Zeit fühlten wir und gut behütet und aufgehoben ! All unsere wünsche wurden erfüllt.
Personal war super freundlich und zuvorkommend!
Danke für die schöne Zeit!

Read More
Read Less

Preis-Leistung ist unterirdisch. Alte Einrichtung mit null Charme

By

April 02, 2020

club

Preis- Leistung passt nicht, Einrichtung uralt. Strandbungalow teuer und lieblos ( alt) eingerichtet. Einzige Positive war das freundliche Personal besonders am Strand.

Read More
Read Less

Excelente

By

April 02, 2020

club

Adorei tudo, incrivelmente paradisíaco, desde a chegada, a receção, a casa, a praia em frente, a alimentação, o Staff, tudo incrível é apaixonante.
Só achei que a casa de banho da nossa casa, não se enquadra num serviço de resort, muito feia e sem design, de resto tudo perfeito e maravilhoso

Read More
Read Less

Points à améliorer

By

April 02, 2020

club

Globalement l’ensemble des prestations sont de très bonnes qualités. Voici les remarques que je pourrai faire sur votre établissement :
Confort des chambres : la climatisation fait beaucoup de bruit et rend forcément plus difficile le sommeil (réveil fréquent).
Navettes : Le soir , l’hôtel ne prévoit pas de navette pour faire des sorties à Kho phi phi city ( partie la plus animée de l’île : shopping, bar, restaurant , ambiance, discothèque ......) .

Read More
Read Less

Excelente todo

By

April 01, 2020

club

el paisaje, la tranquilidad, la comodidad de la habitación y la playa, especialmente LA CANTANTE

Read More
Read Less

Райское место

By

April 01, 2020

club

Отель расположен в райском месте, чистейшая вода, белый песок...
Територия отеля большая, много зелени. Номера уютные. Завтраки шикарные, огромное разнообразие еды. Персонал очень приветливый.
Есть детская комната с игрушками, мультиками и няней.

Read More
Read Less

Top Resort

By

March 31, 2020

club

Das Resort war sehr sauber. Das Personal hat uns herzlichst empfangen. Der sunset Pool ist ein Traum am Abend.

Read More
Read Less

Fantastic experience

By

March 24, 2020

club

The hotel and staff are great, even when we had to cut our vacation short due to COVID travel restrictions.

Read More
Read Less

Großartiger Service

By

March 22, 2020

club

Wir waren 8 Tage (7 Nächte) zu Gast und wurden von Anfang bis zum Ende von jedem Bediensteten nur verwöhnt. Es hat einfach alles gepasst. Alle Bediensteten, egal in welchem Bereich, waren äußerst zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch erfüllt.

Read More
Read Less

Happy holidays

By

March 22, 2020

club

The resort was amazing, the staff incredibly friendly and professional.
The WiFi - probably to good lol...

We loved it!

Read More
Read Less

Ottima colazione e servizi proposti

By

March 20, 2020

club

Struttura grande e ben articolata, forse alcune parti avrebbero bisogno di un ritocco. Nel complesso comunque bella, soprattutto le camere Sunset Pool con piscina privata con vista tramonto. Ottima la colazione davvero varia e ricca, buonissimi i dolci. Prezzi delle escursioni proposte in linea con i prezzi delle medesime offerte lungo la spiaggia.

Read More
Read Less