ระยะการใช้งานของคุณจะหมดอายุในอีก 5นาที0วินาทีเนื่องจากไม่มีการใช้งาน อยู่ในระบบ
ระยะการใช้งานของคุณหมดอายุ กรุณาลงชื่อเข้าใช้โปรไ ฟล์ของคุณ
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 1353 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1353reviews

  • 5 Stars
    829
  • 4 Stars
    299
  • 3 Stars
    116
  • 2 Stars
    57
  • 1 Stars
    52

Poca variedad de la comida

By

November 28, 2020

club

A pesar de que la comida está muy buena, el menú es poco extenso y si uno está mas de dos días, se acaba aburriendo. El menú de comida y cena es el mismo.

Read More
Read Less

Buenas habitaciones mala administración

By

November 26, 2020

club

Viajo regularmente a Acapulco y este es un hotel en el que me gustaba quedarme, hasta mi última visita, tuve que esperar horas después de mi hora de entrada para que pudieran asignarme una habitación después de entrar a la misma 30 minutos después entra un desconocido a mi habitación, ¡acabábamos de salir de bañarnos!! Ellos nos comentaron. Que les asignaron la misma habitación, se resolvió y nos asignaron una nueva habitación, y media hora después SUCEDIÓ LO MISMO CON LA NUEVA ADMINISTRACIÓN!! SE ME HACE UNA FALTA GRAVISIMA POR PARTE DEL PERSONAL Y LO ÚNICO QUE HACEN ES DECIRTE "USTED DISCULPE" PESIMO HOLIDAY

Read More
Read Less

Linda vista. Limpieza de habitación mala.

By

November 25, 2020

No hicieron la limpieza de la habitación respecto al piso, estaba muy sucio. La ropa de cama con hoyos y llena de hilos donde al taparme se atoraba la mano o el pie.

Read More
Read Less

excelente servicio el personal es muy amable

By

November 25, 2020

me la pase muy bien en mi estadia todo muy limpio y muy amables

Read More
Read Less

Gracias

By

November 24, 2020

Excelente experiencia
Todo el personal muy calificado, muy amables y excelente en su trabajo.

Las medidas de seguridad excelentes, jamás hubo un lugar saturado siempre con un número de personas adecuado y esto permitía cuidarnos a todos y poder convivir de manera segura. Gracias

Read More
Read Less

Excelente

By

November 24, 2020

Buen hotel y excelente ubicación.
Personal amable y muy servicial

Read More
Read Less

Bueno y barato pero trae consecuencias

By

November 24, 2020

Hotel bien y amplio pero marabuntas en desayuno sin respetar distancia

Read More
Read Less

Cama comoda

By

November 23, 2020

excelente habitación y vista, cama muy comoda, servicio excelente.

Read More
Read Less

Excelentes días de descanso

By

November 22, 2020

platinumelite

Siempre me deja un buen sabor de boca hospedarme en la Cadena Holidayinn, llevo bastante tiempo ocupando sus servicios y desde la llegada y la atención amable del personal hace que mi estadía sea de las mejores experiencias.

Read More
Read Less

Áreas de oportunidad

By

November 22, 2020

club

Este hotel era uno de mis preferidos por costo y calidad pero esta vez fue muy decepcionante. Desde que entré a la habitación no tenía control de aire acondicionado y tardaron 30 minutos y tuve que marcar dos veces. La habitación muy sencilla no la recordaba de esta manera y en el baño le falta mantenimiento al acero. La televisión súper sencilla. El día siguiente estaban pintando la alberca y dándole mantenimiento el cual no disfruté parte del día y tome el sol lejos de ella y se pintaron mi celular y mi reloj de blanco el mismo color que estaban haciendo el mantenimiento. El menú del desayuno está muy reducido me habían comentado que era buffet asistido el cual no había nada. Fui por mi cumpleaños pero lo único que quería era que acabara. Tuve un incidente con el tapón de mi coche ya que no estaba pero no se hicieron responsable por que no lo reporte en el momento.

Read More
Read Less

Servicio muy bueno

By

November 20, 2020

club

Nos hospedamos dos personas en camas individuales en el undécimo piso. Parecía que un elevador estuvo en reparación porque solo fluían más los otros dos (tres en total). El check-in fue un poco problemático porque arribamos al hotel a las 11:00 y nos entregaron la habitación cerca de las 16:30 (la hora oficial de entrega es a las 16:00). El personal fue muy amable y en realidad no teníamos prisa.

Read More
Read Less

Camas de mala calidad

By

November 19, 2020

Colchones viejos, incómodos, imposible dormir tranquilo y descansar

Read More
Read Less