ระยะการใช้งานของคุณจะหมดอายุในอีก 5นาที0วินาทีเนื่องจากไม่มีการใช้งาน อยู่ในระบบ
ระยะการใช้งานของคุณหมดอายุ กรุณาลงชื่อเข้าใช้โปรไ ฟล์ของคุณ
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 967 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

967reviews

  • 5 Stars
    589
  • 4 Stars
    290
  • 3 Stars
    56
  • 2 Stars
    21
  • 1 Stars
    11

Séjour famille

By

January 01, 2021

Tres chaud pendant la nuit
Literie moyenne
SdB un peu vieille
Bon service et accueil
Detente via piscine

Read More
Read Less

sejour à l'Holiday Inn du Touquet 2020

By

January 01, 2021

Hôtel de bon standing au Touquet (en l’occurrence le seul de sa catégorie ouvert pendant la période concernée).
Le personnel est très serviable. J'ai personnellement beaucoup apprécié l'appel téléphonique avant le séjour précisant que la piscine était ouverte.
Le personnel de ménage avait oublié de faire la chambre au milieu du séjour mais un rappel à suffi pour rattraper la situation.

Read More
Read Less

Vraiment sympa

By

December 31, 2020

Ne pas distinguer entre les clients tous sont pareils
Et prévoir quand même les mêmes attentions quels que soient les tarifs

Read More
Read Less

matelas déformé et très mou à certains endroits

By

December 28, 2020

Malheureusement, la chambre duplex que nous avons eue est en pignon et souffre d'humidité ainsi que d'un manque d'étanchéité au niveau de la porte fenêtre.
De plus, il serait bon de changer le matelas...

Read More
Read Less

Très bon séjour en famille

By

December 28, 2020

Malgré la crise sanitaire, nous avons pu profiter de la piscine chauffée avec les enfants. Le personnel est aux petits soins et nous nous sommes sentis très bien accueillis. Je vous recommande cet hôtel qui nous a permis une douce parenthèse en cette période si particulière. Le petit déjeuner, servi en chambre, contient tout ce qu'il faut en quantité suffisante. La plateforme de restaurateurs mis en place au Touquet permet de se faire livrer les repas à l'hôtel. Notre chambre était en très bon état, très propre.

Read More
Read Less

Fantastic stay

By

December 26, 2020

Clean room, good food service and great hospitality.

Read More
Read Less

Hôtel bien situé

By

December 25, 2020

Hôtel bien situé, propre. Les chambres sont vieillottes, mais très bien équipées. Le lit est confortable. Le plateau de courtoisie et le mini bar sont bien utiles, car les restaurants sont fermés.
Le personnel est très agréable et à l'écoute.
Le point négatif est la piscine qui est glacé et idem pour le jacuzzi.
Le petit déjeuner est un peu restreint et ne vaut pas le tarif demandé.
Là télé fonctionnait très mal, très désagréable..

Read More
Read Less

Un hôtel chaleureux et reposant

By

December 23, 2020

Merci au staff d'être su accueillant et à l'écoute des petits besoins des clients. Super chambre spacieuse et reposante.

Read More
Read Less

Très bon service.

By

December 19, 2020

club

Avis très positif sur mon séjour, sachant que j’avais un prix très attractif. Si j’avais payé plein tarif, mon niveau d’exigence n’aurait pas été le même.
À revoir : Le chauffage dans les chambres est très bruyant, heureusement que je préfère une chambre fraîche et que j’ai pu l’éteindre.

Read More
Read Less

Très bon service

By

December 15, 2020

Ravi de mon séjour, les efforts déployé par le personnel hôtelier est très agréable merci beaucoup

Read More
Read Less

Refuse membership

By

December 02, 2020

club

Don’t bother offering to register your IHG membership at the reception

Read More
Read Less

service minimum absent

By

November 29, 2020

le personnel n'est absolument pas intéressé pour assurer un service minimum dans cette période.
Pour autant, le tarif de la chambre lui reste le même.

Read More
Read Less