Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
VIEW THIS RESERVATION

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
VIEW THIS RESERVATION

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 416 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

416reviews

  • 5 Stars
    244
  • 4 Stars
    98
  • 3 Stars
    36
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    20

MIS VACACIONES FAMILIARES

By

May 03, 2017

club

Me gustó estar en Acapulco, me gustó la amabilidad de la gente, los empleados son muy dedicados.

Se podría mejorar en que le inviertan en el mantenimiento al hotel, ya está muy viejo, y podrían darle una charla de motivación al personal de limpieza para que hagan un mejor trabajo, talvez ganan muy poco o no tienen incentivos.

Si pudieran invertir en toallas, almohadas y ropería de cama ya es muy vieja.
Gracias

Estuve feliz.

Read More
Read Less

En general bien solo un detalle

By

May 03, 2017

Antes que nada agradecer al personal de botones valet parking. Justo cuando entregue el auto a la llegada la batería del auto se descompuso, y después de un largo viaje teníamos mucha hambre y ellos me apoyaron a pasar corriente y llevarlo al estacionamiento, en lo que desayunamos. Muchas gracias por el apoyo. El único detalle al check inn es que NO nos reconocieron como miembro IHG y pues uno espera que nos den una atención especial. Pero a la salida en el check out lo comente y nos dieron el kit de bienvenida. La habitación bien,las albercas bien y el desayuno buffet muy completo, excelente actitud de todo el personal en general.Gracias!!!

Read More
Read Less

cumpleaños en acapulco

By

May 02, 2017

club

como siempre que voy con la familia a acapulco, me aloho en holiday inn y en esta ocasion me acompañaron mi madre mi aduela y mis dos hijas, las cuales estaban felices de la vida, claro que no se querian salir de la alberca, y como siempre las habitaciones del hotel limpias, tranquilas y el personal nos atendio de maravilla.

Read More
Read Less

Falta de amenidades y toallas desgastadas

By

May 02, 2017

club

Nosotros nos decidimos hospedar en el hotel holiday inn resort de Acapulco porque yo trabajo para un hotel de la cadena IHG en la ciudad de Mexico y pense que se seguian los mismos estanderes de calidad y servicio que nosotros seguimos sin embargo me lleve una gran decepcion al igual que mi familia ya que en cuanto entramos a la hab no habia las amenidades sufucientes para las tres personas que eramos ademas las que habia solo incluian un shampo crema corporal y un jabon de baño, las toallas muy desgastadas color gris y un olor de caño desagrable le comentamos a recepcion si nos podian traer mas amenidades y la señorita Yessica respondio que no que solo podian llevarnos un shampo y jabon mas ya que esos son los estandares del hotel

Read More
Read Less

Cama comoda y servicio bueno

By

May 02, 2017

club

Me hospede por congreso la habitacion muy bonita y sus vistas al mar excelentes

Read More
Read Less

Atención y comodidad

By

April 29, 2017

club

Mi estancia fue muy cómoda, superó mis expectativas, el hotel es familiar y me hospedé dos días en los cuales descansé. Solo tiene leves detalles de mantenimiento como arreglos hechos burdamente ( pared con una loza mal acomodada). La playa está muy accesible.

Read More
Read Less

Poorly run

By

April 25, 2017

platinumelite

Just avoid this place!! Too many negative things to list but it's not what I want for my business or family trip

Read More
Read Less

Felicitación

By

April 23, 2017

club

El trato recibido durante nuestra estancia fue excelente, la calidad del servicio de su personal superó nuestras expectativas. No habíamos tenido la oportunidad de hospedarnos ahí y sin duda regresaremos con gusto.

Es un hotel que sin dudarlo recomendaremos y que nos invita a querer hospedarnos en los hoteles de la misma cadena en las diferentes ciudades.

Read More
Read Less

Problema en check-in

By

April 23, 2017

club

Como es costumbre, es muy placentero llegar a estoa hoteles sin embargo, el personal en recepcion no tuvo un trato bueno a la hora de hacer check-in.

Read More
Read Less

Agradable estancia

By

April 22, 2017

club

Gracias está bien ubicado y cómodas las habitaciones

Read More
Read Less

Buena relación costo beneficio

By

April 20, 2017

club

Excelente ubicación, un poco conflicitivo el valet parking, la atención es buena pero debería ser mejor para los socios IHG el proceso de check in y check out debe ser mas ágil, la alberca es pequeña pero suficiente. La calidad de los alimentos debe ser mejor en la parrillada y mas variada.

Read More
Read Less

No refrigerators

By

April 19, 2017

I have stayed at this hotel many times and have always been happy with the rooms and the service. However, a year or two ago they removed almost all of the ice machines from the hotel, so the only one remaining is always empty. Now they have also removed all of the refrigerators from the rooms. In a place as hot as Acapulco, this is a major problem. If the refrigerators were replaced, I would happily stay here again, but as it stands now I am likely to look for another hotel.

Read More
Read Less