Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 1765 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1765reviews

  • 5 Stars
    1083
  • 4 Stars
    390
  • 3 Stars
    154
  • 2 Stars
    70
  • 1 Stars
    68

Amazing view

By

September 15, 2022

Amazing front ocean view, room was clean and on good conditions. But limited options at the breakfast buffet, and a lot of ants in the fruit. No direct access to the beach, but beautiful view from the pool and restaurant.

Read More
Read Less

Holiday Inn Acapulco (Costera)

By

September 05, 2022

Decent hotel located along the waterfront with great views. The staff are very accommodating. Transportation and multiple food options are available steps outside the door.

Would recommend this hotel for any type of stay..

Read More
Read Less

Decepción

By

August 29, 2022

Hay un problema sistémico en el hotel, si hubiese sido un problema aislado, no pasaría nada, pero hay fallas en muchas cosas. Voy a dar solo unos ejemplos.
* Las losetas del piso del cuarto están sueltas (hab 814)
* El compresor del aire acondicionado está suelto y botado en el balcón
* Diario tuve que solicitar una toalla extra porque no dejaban las suficientes aún sabiendo que eramos 3 huéspedes.
* Ya tomaron como un estándar el hacer esperar a los clientes para que les entreguen sus carros 20 minutos o más y eso no es aceptable, pero ya lo toman como el deber ser.
* Desafortunadamente nos tocó un temblor durante la estancia y no hay protocolos funcionando para la evacuacuión de los huéspedes, los trabajadores y visitantes, nadie verificó que se hubieran salido todos, usaron los elevadores, etc.
* La puerta de baño se traba y no permite abrirla fácilmente, especialmente para salir.
* La puerta del balcón no sirve, está podrida y no se puede abrir si no es forzándola.
* El aspecto es de un edificio descuidado, le falta mantenimiento y a nadie parece importarle, es como decía antes, ya un estándar, es normal ver las cosas mal y a nadie le importa en el personal.
Hay muchos más detalles, pero solo menciono ejemplos; tienen un problema sistémico.
Quien sobresale por su cuidado en los detalles y la atención a los clientes es el encargado del restaurante, Masiel. Mis felicitaciones para él, gran colaborador de su hotel.
Pueden ver mi historial de hospedajes y verán que en general estoy satisfecho con la cadena de hoteles, pero en esta ocasión me arrepiento de haber usado mis puntos para quedarme en ese lugar ha sido un desperdicio de ellos.
De ninguna manera recomendaría este hotel y siento que me robaron mis puntos al haberlos usado ahí.

Read More
Read Less

Buena Experiencia en general

By

May 23, 2022

platinumelite

En general buena atención pero quiero destacar la atención extraordinaria de dos personas que siempre fueron más allá y que si no estaban se notaba su ausencia.
Una de ellas es de Francisco en el bar de la alberca, siempre al pendiente y atendiendo de forma alegre y rápida.
La otra atención extraordinaria fue de Carlos en recepción, siempre buscando la mejor manera de atender.
Fue una estancia agradable.

Read More
Read Less

Good hotel and pleasant experience.

By

May 16, 2022

The hotel is cleaned, and the staff is friendly. The room I had didn't have a safe and it did not have a lock for the door. There was not way to secure the door except for putting a chair in front of the door.

Read More
Read Less

Todo pésimo y viejo.

By

March 15, 2022

Las instalaciones son muy viejas, en mal estado y peligrosas. Los balcones tenían flojo el barandal. La comida está de baja calidad y cara, ni tiene buen sabor.
El personal de ballet parkin excelente servicio y bells boy muy bien también, los chicos amables y super atentos. Ellos se merecen un 10.

Read More
Read Less

Discriminación en restaurante

By

February 28, 2022

de todo el tiempo que llevo hospedándome en su cadena jamás había recibido un trato como que que recibí en el holliday inn de costera en Acapulco, la atencional desde el primer momento de llegada fue muy mala todo se cobraba aparte estacionamiento, desayunos no incluido cuando en convenios con la compañía en todas sus cadenas se incluye, la llegada a la habitación y búsqueda de maquinas de hielo por el calor tampoco existían, el uso del Gimnasio pese a que se encontraba con un desgaste físico bastante considerable la limpieza tampoco estuvo presente ya que al momento de hacer flexiones la cantidad de tierra en piso era demasiada, el tiempo de entrega de vehículo una ves solicitado podía demora hasta una hora, y por ultimo al presentarme a desayunar después de entrenar se me negó la entrada al restaurante ya que el comentario de ellos fue que existía un código de vestimenta, en el cual yo portaba ropa deportiva y tenis y dentro del restaurante se encontraban personas con traje de baño inclusive chaclas
intente realizar o pedir apoyo de cambio de hotel durante un periodo de dos horas donde en atención a cliente me cortaron la llamada cerca de 15 veces

Read More
Read Less

Happy New Year 2022!

By

January 08, 2022

Alberto Ans his team are fantastic - with my birthday being on New Years Day they made sure I got an awesome room and also special personal treatment throughout the week.

Mucho Gracias

See you again soon

Read More
Read Less

La peor experiencia

By

December 25, 2021

platinumelite

De todos los años que tengo de pertenecer al rograma de lealtad, nunca habia tenido tantas quejas sobre el alojamiento en uno de los Hoteles. Es el peor lugar donde he pasado una estancia, no hay un punto bueno....

Read More
Read Less

Estancia Holiday Inn Acapulco Costera

By

December 19, 2021

Excelente opcion para disfrutar del mas y sus amenidades
Asi como el poder realizar negocios

Read More
Read Less

Confianza en el personal

By

December 18, 2021

Instalaciones seguras y cómodas, así como también el personal muy capacitado.

Read More
Read Less

En General todo me Gustó

By

December 17, 2021

club

pues la Habitación que me tocó me gustó mucho, el desayuno buffet todo estaba muy bueno, el trato del personal en general estuvo muy bien.

Read More
Read Less