Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 1526 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1526reviews

  • 5 Stars
    943
  • 4 Stars
    338
  • 3 Stars
    126
  • 2 Stars
    61
  • 1 Stars
    58

Excelente servicio

By

May 12, 2021

El trato por parte del personal ha sido de maravilla, recomendable. Sin duda regresaré

Read More
Read Less

Valorar antes dónde te hospedaras

By

May 12, 2021

Viaje con familia. Objetivo descansar. Esperas mejores condiciones de habitación asignada con accesorios de primera y te encuentras con accesorios ya de mucho uso (toallas). Fauna en sillas de playa (hormigas) poca limpieza en todo el hotel. Personal poco interesado en hacer que tu estadía sea adecuada.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

May 12, 2021

club

Todo muy bien, excelente ubicación, bueno el trato del personal habitación limpia

Read More
Read Less

Excelente servicio y personal muy atento con los huéspedes

By

May 12, 2021

club

Muy recomendable la estadía en el hotel, se recomienda mucho. El personal de recepción es muy amable con las necesidades de los huéspedes.
De igual manera el área de servicio en habitaciones muy eficiente y amable, muy buena experiencia!

Read More
Read Less

Excelente estadía

By

May 10, 2021

club

Muy amable el personal y excelentes instalaciones.

Read More
Read Less

muy buen hotel

By

May 07, 2021

muy buen hotel , de lo mejor del area de acapulco dorado aun que la zona se a vuelto un poco sucia he insegura lo cual no es culpa del hotel si no de las autoridades municipales,
el hotel esta limpio y confortable con una vista de la bahia esplendida , las albercas limpias aun que solo una de las dos esta climatizada la de niños esta fria por las mañanas .
el desayuno bufet deja mucho que desear muy poca variedad
las habitaciones comodas y limpias ,
el hotel esta cerca de todo .
la playa no es recomendable por que esta cerca de rocas con corrientes . pero a unos cuantos metros se puede nadar muy agusto y bien .

Read More
Read Less

Tranquilo y buen servicio

By

May 06, 2021

club

Me parece un excelente hotel para pasar un tiempo en familia

Read More
Read Less

La gente mala, baja la calidad del hotel.

By

May 06, 2021

Tenia mi check in a las 4. Llegué a las 5 y mi habitación no estaba lista.
Pedí una habitación con dos camas. Me la dieron con una.
Dan lo que quieren, no lo que se contrata.

Read More
Read Less

Confort

By

May 06, 2021

Excellent hotel. Right next to great restaurants and beach. Very friendly staff. Very clean rooms and cleanineas throughout the hotel. Taxi service was great.

Read More
Read Less

Maravillosa experiencia

By

May 05, 2021

Siempre es como la primera vez, higiene, amabilidad, interés en la persona y su comodidad.

Read More
Read Less

Excelente ubicación y vista

By

May 05, 2021

club

La alberca tiene una hermosa vista y todas las habitaciones con vista al mar, excelente para relajarse en familia.

Read More
Read Less

La disponibilidad.

By

May 05, 2021

club

He estado en otros hoteles holiday inn y muy buenos. Pero este de Acapulco. Me pareció una verdadera decepción.

Read More
Read Less