Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
VIEW THIS RESERVATION

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
VIEW THIS RESERVATION

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 394 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

394reviews

  • 5 Stars
    235
  • 4 Stars
    92
  • 3 Stars
    33
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    17

Tranquilidad total.

By

March 26, 2017

club

Me gustaría que la almohada y cama fueran mucho más cómodas y tuviera más oscuridad la habitación para poder dormir mejor.
Gracias.

Read More
Read Less

GRACIAS

By

March 24, 2017

club

MI ESTANCIA EN EL HOTEL HOLIDAY INN RESORT ACAPULCO FUE MUY PLACENTERA Y AGRADABLE, TODAS LAS PERSONAS QUE TUVIERON CONTACTO CONMIGO DUANTE MI ESTANCIA SE PORTARON DE UNA MANERA MUY AMABLES Y AGRADABLES, LO RECOMENDARIA AL 100%

Read More
Read Less

Buena ubicación y habitación cómoda

By

March 22, 2017

club

No es el mejor resort en el que haya estado, pero es una opción segura si es la primera vez que visitas Acapulco. Es la segunda vez que visito Acapulco y la segunda vez que me hospedo en ese hotel. La habitación es un poco antigua pero limpia, la cama era cómoda y el baño limpio. La ubicación si es muy buena pues está sobre la av. principal de Acapulco, con acceso directo a la playa y con muchos lugares cerca alrededor del hotel.

Read More
Read Less

No me reconocieron como socio

By

March 22, 2017

platinumelite

Desde el inicio no me reconocieron como socio y no brindaron ningún tipo de descuento o promoción y ademas no respetaron que durante el desayuno los niños comían gratis y tuve que pagar la diferencia, y en otro punto de consideración no cuentan con ningún tipo de promocional turístico que te guié en esa ciudad.

Read More
Read Less

bueno en términos generales

By

March 22, 2017

club

El personal en todo momento muy amable , el valet recibe y entrega el auto en buen tiempo, las instalaciones limpias, bien la comida en el restaurante y la atención en el bar muy buena, la velocidad del internet sin quejas, lo único malo falla en el aire acondicionado, en la llave de la tina de baño y la falta de toallas en la piscina entendible por ser fin de semana largo pero son detalles a cuidar.

Read More
Read Less

Excelente servicio, personal atento

By

March 15, 2017

club

Todo excelente, sólo dos detalles, dar mas atención a las toallas en el área de albercas y el estacionamiento que se paga y aun así es mucho caos

Posted byHotelStaff
March 16, 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lic. Agustin Barbosa Cruz Director de Ventas
Posted byHotelStaff
March 16, 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lic. Agustín Barbosa Cruz Director de Ventas
Read More
Read Less

Instalaciones agradables y buen servicio

By

March 15, 2017

club

Mi familia y yo asistimos a una boda en la playa y estuvimos muy a gusto en el hotel, puesto que el evento se realizo ahí

Posted byHotelStaff
March 16, 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lic. Agustin Barbosa Cruz
Posted byHotelStaff
March 16, 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio [INSERT STATUS HERE IF APPLICABLE: Gold Elite, Platinum Elite] de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lic. Agustín Barbosa Cruz Director de Ventas
Read More
Read Less

HOTEL NOT UP TO FOUR STAR RATING.

By

March 14, 2017

club

I was not at all impressed by this property.
I would suggest modernizing to a more contemporary current look, as it feels dated from 20 or more years ago. The location is very good.

Posted byHotelStaff
March 15, 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lic. Agustin Barbosa Cruz Sales manger
Read More
Read Less

Satifaccion total

By

March 13, 2017

platinumelite

Es hotel muy comodo para descansar, la seguridad es buena y su personal es muy eficiente

Posted byHotelStaff
March 15, 2017
Gracias un privilegio servirle
Read More
Read Less

Good Price but not top Quality

By

March 10, 2017

If you're looking for an okay hotel at a decent price, then you will like this hotel. I was expecting a little higher quality, so I was disappointed and will look for a different hotel next time. It really came down to the place was a little run down and it didn't feel like they were making any investments into the property. The views were great, but you couldn't easily access the beach. It looked like they were more interested in keeping vendors out of their property, than allowing you access to the beach. Perhaps this was a security measure.

Read More
Read Less

excelente habitacion

By

March 08, 2017

club

vacaciones en un viaje de placer me gustaria regresar al puerto de Acapulco

Posted byHotelStaff
March 08, 2017
Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente, Lic. Agustín Barbosa Cruz Sales Manager Director de Ventas
Read More
Read Less

LAS TOALLAS pueden estar mejor

By

March 08, 2017

club

para que los baños tengan un diez de calificación, solo le falta que las toallas no estén tan viejas y percudidas.

Posted byHotelStaff
March 08, 2017
Gracias por su opinión. Comprendemos y le ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas por la construcción. Estamos trabajando para mejorar la comodidad del alojamiento para todos nuestros clientes. Esperamos tener la oportunidad de compensarle la próxima vez que visite esta área. Atentamente, Lic. Agustín Barbosa Cruz Director de Ventas Sales Manager
Read More
Read Less