Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
VIEW THIS RESERVATION

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
VIEW THIS RESERVATION

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 412 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

412reviews

  • 5 Stars
    257
  • 4 Stars
    112
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    7

一般般

By

February 15, 2017

platinumelite

一般般,员工的态度很一般,特别是前台退房的时候,态度好像很不耐烦;餐饮的出品也很普通,餐饮服务也跟不上。

Read More
Read Less

前台贴心,服务一流

By

February 13, 2017

club

这次对前台的服务很满意,不管是DORIS还是JACK都很贴心周到,明年会继续考虑入住。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达假日度假酒店,能够得到您的认可,我们非常荣幸。出门在外,住的舒心是每位旅者的期望,也是我们服务的终极目标,酒店员工始终以热情周到的服务,为您解决入住期间的问题和困扰,使宾客入住无忧,尽享度假休闲的欢乐时光。您的好评是对我们最大的鼓励,我们将倍加努力,为宾客旅程增添更多惊喜。 诚挚的期待您再次光临长白山万达假日度假酒店,尽享更多优越。
Read More
Read Less

早餐很差 品种单一

By

February 13, 2017

club

早餐很差 品种单一 入住5天基本不怎么换样,该酒店缺乏和雪场的沟通,没有主动服务意识,发生滑雪意外后需要客人独自处理

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达假日度假酒店,并与我们分享您的入住感受。很遗憾,本次入住未能达到您的预期,我们非常抱歉。酒店十分注重每位宾客的居停感受,您的意见和想法也是我们不断前进的动力和源泉,我们将牢记在心,并将不断加强服务培训,提高酒店的服务质量,完善细节之处,并不断丰富早餐种类,迎合更多客人的口味与需求,为宾客带来更加满意的入住体验。 对于本次不愉悦的入住经历,我们再次诚意致歉,望您能够谅解。诚挚的期待您再次光临长白山万达假日度假酒店,尽享更多欢乐。
Read More
Read Less

过年期间太贵了

By

February 12, 2017

符合holiday inn的正常标准,没有惊喜。春节期间价格涨得太多了。雪场服务正常。早餐一般,能吃饱而已。

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达假日度假酒店,并与我们分享您的入住感受。酒店始终秉承假日酒店的品牌标准,以整洁干净的客房,齐全卓越的设施和热情周到的服务,使宾客在旅途奔波后尽享舒怡休憩。同时,从您的评论中看出,酒店还有提升的空间,我们将您的意见牢记在心,并将倍加努力,不断丰富早餐种类,推陈出新,以迎合更多客人的口味与需求,使宾客的旅程尽善尽美。 诚挚的期待您再次光临长白山万达假日度假酒店,尽享更多欢乐。
Read More
Read Less

客房卫生

By

February 09, 2017

club

酒店员工没有用心工作,卫生马虎!不顾客人的休息,想客人尽早出门,好让她们打扫房间,收拾房间的质量也很差,看不出来收拾了

Posted byHotelStaff
February 10, 2017
尊敬的客人,感谢您选择长白山万达假日度假酒店,并与我们分享您的入住感受。很遗憾,本次入住未能达到您的预期,我们非常抱歉。酒店十分关注宾客的居停感受,宾客宝贵的意见也是我们不断前进的动力和源泉,您的意见我们牢记在心,并将加强服务培训,提升酒店服务质量,在今后的客房打扫中更加细致认真,不留死角,为宾客带来更加整洁舒适的客房体验,尽享舒怡休憩。对于服务中的不足给您带来的不愉悦的经历,我们再次诚意致歉,望您能够谅解,我们将倍加努力,使宾客的旅程尽善尽美。 诚挚的期待您再次光临长白山万达假日度假酒店。
Read More
Read Less

客房设施不错,但是服务人员不够亲切

By

February 07, 2017

club

客户的设施不错,床也很舒服,但是酒店工作人员表情太过严肃僵硬,让人无好感,如果能面带微笑会让人更舒服

Posted byHotelStaff
February 09, 2017
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达假日度假酒店,很高兴您对本次入住感到满意。酒店始终秉承国际化酒店的品牌标准,以整洁舒适的客房和齐全卓越的设施,为您带来温馨惬意的居停感受,尽享度假休闲的欢乐时光。同时,非常感谢您对酒店一直以来的支持和信赖,您积极的宝贵意见也是我们不断前进的动力和源泉,我们将倍加努力,加强服培训,提升酒店的服务质量,使宾客的旅程尽善尽美。 诚挚的期待您再次光临长白山万达假日度假酒店,尽享更多欢乐。
Read More
Read Less

服务周到

By

February 06, 2017

第二次入住长白山假日度假酒店了,下飞机就有大巴接送到酒店,出门就是雪场,小镇配套一应俱全,很方便,酒店服务周到,很舒心!

Posted byHotelStaff
February 08, 2017
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达假日度假酒店,能够得到您的认可,我们非常荣幸。酒店位于度假区内中心位置,不仅提供酒店至长白山机场的往返巴士服务,还临近度假小镇和滑雪场,出行十分便捷,尽享滑雪带来的欢乐时光。您的好评是对我们最大的鼓励,我们将倍加努力,为您的旅程增添更多惊喜。 诚挚的期待您再次光临长白山万达假日度假酒店,尽享更多欢乐。
Read More
Read Less

服务一流

By

February 06, 2017

club

假日度假酒店的服务是我遇到过最贴心最及时的,所有的问题和需求都能第一时间得到解决。硬件和餐饮水平还有待提高,但是服务就已经足够吸引我下次再来住了。

Posted byHotelStaff
February 08, 2017
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达假日度假酒店,很开心看到您在我们酒店度过一段美好的时光。出门在外,在旅途奔波后获享舒怡休憩是十分重要的,酒店员工始终以热情周到的服务,为您及时解决入住期间的问题和困扰,使您入住无忧。您的满意是对我们工作最大的肯定,我们会继续努力将更加贴心周到的服务提供给您与其他支持我们的客人。同时如果您对酒店有任何的意见或是建议,我们也欢迎您随时与我们联系,我们一定认真聆听。再次感谢您的厚爱,我们期待您的再次莅临。
Read More
Read Less

早餐不够丰富

By

February 03, 2017

club

酒店环境及位置都不错,服务态度也很好,有两点不足:1.早餐品种很好,且味道不佳,基本只能喝粥。晚了粥和酸奶都没了,与服务员沟通,后面酸奶也没有提供;
2.往返机场大巴班次比较少。我们11点的飞机,8点20就从酒店出发了,在机场停留了过多的时间,可否多加几班班次比较合理呢?

Posted byHotelStaff
February 04, 2017
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达假日度假酒店,并与我们分享您的入住感受。很高兴看到您对酒店环境和员工服务的认可和称赞,以及一直以来对我们的关注与支持;同时,从您的评论中看出,酒店还有提升的空间,您的宝贵意见我们牢记在心,酒店将不断丰富早餐种类,推陈出新,以迎合更多客人的口味与需求,使宾客尽享更多美味。 再次感谢您的惠顾与积极的建议,诚挚的期待您再次光临长白山万达假日度假酒店,尽享更多欢乐。
Read More
Read Less

Comfortable bed and great service

By

February 03, 2017

platinumelite

Comfortable bed and great service, for example, the Priority club service people is very kind and polite, and ensure the club members to stay with pleased experience.

Posted byHotelStaff
February 04, 2017
Great guest, Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and that our service made your stay experience more memorable. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you!
Read More
Read Less

早餐费用

By

February 03, 2017

platinumelite

酒店早餐费用偏贵。对于精英会员用积分兑换后出行的旅程,酒店的早餐费用等比让我们不得不选择其他餐厅,而错过了享受酒店良好服务的机会。

Posted byHotelStaff
February 04, 2017
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达假日度假酒店,并抽出您宝贵的时间与我们分享您的入住体验。很遗憾,未能使您获享十分满意的入住感受,我们非常抱歉。正所谓“一天之计在于晨”,一顿营养丰富的早餐不管对于商旅人士还是度假休闲的宾客都是非常重要的。位于酒店一楼的吉咖啡餐厅精心准备的营养安心、均衡搭配的早餐,这也是开启一天美好时光的保障,享受完美旅程。同时,非常感谢您诚挚的建议和一直以来对酒店的信赖与支持,期待您再次光临长白山万达假日度假酒店,尽享更多欢乐。
Read More
Read Less

地理位置很好,酒店整体感觉很舒适。

By

February 02, 2017

club

地理位置很好,距离滑雪场和旅游小镇都非常近。酒店的餐饮也还不错,既有适合所有人的简餐,也有当地特色餐饮,只是早晨的种类略少。酒店外面就有适合小孩子玩雪的地方,很方便。

Posted byHotelStaff
February 04, 2017
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达假日度假酒店,能够为您带来满意的入住体验,我们非常荣幸。正如您亲身体会到的那样,酒店位于度假区内中心位置,临近度假小镇和滑雪场,出行是十分便捷的;同时,位于酒店一楼的吉咖啡餐厅始终为您呈现本地特色美食和适应时节的美味佳肴,使您与家人尽享度假休闲的欢乐时光。从您的评论中看出,酒店还有提升的空间,我们将不断丰富早餐种类,推陈出新,迎合更多宾客的口味与需求,使您的旅程尽善尽美。 诚挚的期待您再次光临长白山万达假日度假酒店,尽享更多欢乐。
Read More
Read Less