Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
VIEW THIS RESERVATION

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
VIEW THIS RESERVATION

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 326 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

326reviews

  • 5 Stars
    195
  • 4 Stars
    94
  • 3 Stars
    21
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    4

长白山旅游

By

August 09, 2016

酒店位于长白山万达度假区的最核心位置,出行比较方便,酒店的服务还不错,唯一比较遗憾的就是房间空调,尤其在凌晨至中午的时间段,空调基本没有,已经将空调设置在18度,但是室内温度基本保持在29度,经过反馈,下午至晚上有所改变,但是也就在25度上下,第二天上午空调依然没有,只是自然风。不知是不是酒店认为住店客人在上午的时间段都出去游玩了,为了节省能源而刻意这么做的还是确实设施有问题,这里的酒店价格可与国内一线城市不相上下,但是也要顾忌一下在酒店里度假的客人感受,希望以后能有所改观。

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的客人, 非常感谢您入住长白山万达假日度假酒店,并抽出宝贵的时间分享入住体验。酒店位于度假区内中心位置,临近度假小镇,出行十分方便;酒店员工时刻秉承国际化酒店的品牌标准,为您提供细致周到的服务。同时,我们对于空调问题给您带来的不便深表歉意!此问题已经反馈至酒店的相关部门,并会得到妥善解决。酒店也将及时对客房设施设备进行维护保养,逐步升级改造,以为您呈现更加完善的客房设施,期望通过改进,酒店提供的完善设施,能够令每一位客人一扫舟车劳顿,畅享舒怡休憩。 衷心希望此次的不便不会影响到您对我们酒店的印象,并且诚邀您的继续惠顾!
Read More
Read Less

服务不错,空调太差

By

August 08, 2016

club

酒店服务不错,尤其前台和礼宾部很好,会员待遇也不错,在当地性价比不错,泳池水温很好,舒适。不好的是:酒店客房空调几乎没有作用,房间闷热,严重影响睡眠(有的房间稍好些),早餐一般,除了一种烤肠没有任何肉类食品,影响食欲,牛奶品质较低。卫生间的淋浴在浴缸内,洗澡不方便。

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的客人, 非常感谢您对长白山万达假日度假酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店员工和服务的称赞。正如您亲身体会到的那样,酒店始终秉承国际化酒店的品牌标准,员工时刻以热情优质的服务为您解决入住期间的问题和困扰,使您入住无忧;酒店的室内恒温泳池是您放松身心的不二选择,我们提供缆车和自行车的娱乐体验项目也使得入住更加物有所值。从您的评论中看出,酒店还有提升的空间,我们也将您的意见反馈至酒店的相关部门进行改进,不断完善设施设备,丰富早餐品种,旨在给您带来更加满意的入住体验。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会倍加努力,给您更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 期待再次选择入住长白山万达假日度假酒店!
Read More
Read Less

整体满意,细节有待完善

By

August 01, 2016

club

整体满意,但是一些细节与房价价位及酒店品牌不相符。1、酒店外墙有多处脱落,特别是在一些角落,比如房间外的护栏等,显得很脏且破旧。2、房间窗户只有一扇能开一个小缝,非常不利于通风换气。3、酒店前台说给免费升级房型,但事实并未升级。4、礼宾部多实习生,对业务不够熟练,询问酒店班车的上车位置竟然给出多个答案。

Posted byHotelStaff
August 03, 2016
尊敬的客人, 感谢您选择入住了长白山万达假日度假酒店并提出宝贵意见与建议。我们对于您所反应的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分抱歉! 您所提到的问题,我们已经反馈至相关部门,并将积极改进。酒店将定期进行店内设施设备的维护保养,逐步进行升级改造,以完善设施设备;客房内的窗户打开斜度遵照洲际酒店集团的设施标准,以考虑保证客人安全为先,由此给您带来的不便,我们再次诚意致歉,望您能够谅解;我们也积极聆听每一位客人的独到见解,您的意见也是我们不断前进的源泉,酒店将加强服务培训,争取不断提高服务水平,为您带来满意的入住体验。 感谢您的诚挚建议,我们衷心希望此次事件没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次下榻,谢谢!
Read More
Read Less

亲子度假 环境舒适

By

August 01, 2016

club

度假酒店内环境幽静,提供了很多休闲体验活动,观赏美景的同时还能够增加亲子互动的游戏,很值得的一次住宿体验。

Posted byHotelStaff
August 02, 2016
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达假日度假酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!正如您亲身体会到的那样,酒店位于度假区内中心位置,周围原始山林环绕,盛夏时节,蓝天白云,山花烂漫,使您尽享与城市喧嚣截然不同的宁静之感;同时酒店临近度假小镇、缆车和自行车集散点,使您乐享度假休闲体验。酒店为家庭提供了丰富多彩的亲子娱乐活动,受到众多小朋友和大朋友的青睐,对您来说也是物有所值的入住体验。您的好评是我们前行的动力,酒店也将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。 再次感谢您对长白山万达假日度假酒店的厚爱,我们期待着您的再次光临!
Read More
Read Less

感受非常棒

By

July 27, 2016

酒店整体非常好,性价比非常高。房间也非常好,服务人员素质很高,玩起来非常好。很期待下次入住,这段时间会去长白山的次数比较多,很期待下次能够依然有这样的服务。

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住长白山万达假日度假酒店,并对此次入住进行点评。酒店始终秉承国际化酒店的品牌标准,以整洁干净的客房,营养美味的佳肴,热情优质的服务,为您带来舒适的入住体验。同时酒店周围原始山里环绕,盛夏时节,山花烂漫,相信度假区的美景也给您留下了深刻的印象。您对我们的认可是对我们最大的鼓励,我们将竭尽权力,继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。 再次诚意致谢!我们期待着您的再次惠顾莅临!
Read More
Read Less

会员卡补登记的服务很差

By

July 26, 2016

club

我电话客服要求补登记会员卡,电话转到前台,待我说明需求后,答复我稍后回电联系我,结果就没有了下文。
于是我第二天再次电话前台,终于办妥了,对于昨天未回电联系我一事,他们也没有任何解释或者表达歉意。
这样的服务真令人失望!

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住长白山万达假日度假酒店。本次入住未能达到您的预期,我们深感歉意。酒店十分注重您的入住及居停感受,对于您不愉快的经历我们已经反馈至酒店的相关部门,加强服务意识,我们十分愿意为您解决入住期间的问题和困扰,使您入住无忧,同时我们也将倍加努力,完善我们的服务。我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。 感谢您对我们的意见和建议,这将是我们提供更优质服务的动力来源! 我们真诚期待再次为您提供服务,对您的惠顾再次致谢!
Read More
Read Less

长白山之行

By

July 25, 2016

在万达度假村里的位置离小镇很近,整体环境不错,服务的意识也很不错,需要改进的地方也有很多:1、机场大巴到达的时候游客入住集中,check in的速度就显的很慢,寄存了行李先去小镇吃饭加缆车浏览一番后,下午3点回酒店仍被告知房间未完成清理。2、空调温度无法按需设置:升级后的房间在顶楼,未能考虑到顶层的房间楼层偏高,房间偏大的实际情况而将房间空调统一设成25度,造成入住后的感觉就是热、热、还是热!3、跟前台反应这个情况后,将房间换到楼下,因房间较顶层小且低,故空调状况略有好转,但卫生间没有排气扇,洗漱后一团雾气,曾想过开门散热,无奈房间门没有吸门的装置,只能靠人力抵住。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住长白山万达假日度假酒店并提出宝贵意见与建议。对于您不愉快的入住体验我们非常抱歉!我们已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管、对员工进行相关培训,提高工作效率以及不断提高服务水平;由于空调设备的问题影响了您的休息,我们再次向您诚意致歉,酒店将及时对设施设备进行维护保养和升级改造,以完善设施,更好的为您提供服务。同时正如您所说的,酒店位于度假区内中心位置,临近度假小镇,出行十分方便,酒店员工的服务能够得到您的认可是我们最大的荣幸。酒店仍有提升的空间,我们将您的意见牢记在心,并倍加努力,给您带来更加舒适的入住体验。 感谢您的诚挚建议,我们衷心希望此次事件没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

环境优美、服务热情

By

July 21, 2016

club

长白山是龙兴之地,环境优美、空气清新,整个度假区仿佛人间仙境,设施完备,假日酒店舒适、大气、整洁、工作人员笑容满面、态度和蔼。入住的房间整体来说不错。就是早餐的品种感觉选择比较少,如果品种能多一些的话那感觉更好。今年还准备来长白山滑雪,明年准备再来避暑。

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的客人, 感谢选择长白山万达假日度假酒店,并抽出时间分享您的入住体验,能够得到您的认可和称赞我们倍感荣幸。从您的评论中看出,您一定是对长白山的文化非常了解和钟爱的,正如您亲身体会到的那样,酒店位于度假区内,周围原始山林环绕,在乘坐缆车俯瞰度假区全貌后便可骑乘自行车穿行在美景之间,尽享负氧离子含量充沛的新鲜空气,实在是度假避暑的不二之选;酒店也始终秉承国际化酒店的品牌标准,以整洁干净的客房,热情细致的服务和齐全卓越的设施为您带来舒适宜人的入住体验。同时,酒店仍有提升的空间,您的意见我们已及时反馈至酒店相关部门尽力改进,以满足更多客人的需求。我们衷心的期待您冬季再次来到长白山并一如以往的选择我们,我们将继续努力,为您带来更加物超所值的入住体验,为旅程增添更多惊喜。 我们期待您再次光临长白山万达假日度假酒店!
Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的客人, 感谢选择长白山万达假日度假酒店,并抽出时间分享您的入住体验,能够得到您的认可和称赞我们倍感荣幸。从您的评论中看出,您一定是对长白山的文化非常了解和钟爱的,正如您亲身体会到的那样,酒店位于度假区内,周围原始山林环绕,在乘坐缆车俯瞰度假区全貌后便可骑乘自行车穿行在美景之间,尽享负氧离子含量充沛的新鲜空气,实在是度假避暑的不二之选;酒店也始终秉承国际化酒店的品牌标准,以整洁干净的客房,热情细致的服务和齐全卓越的设施为您带来舒适宜人的入住体验。同时,酒店仍有提升的空间,您的意见我们已及时反馈至酒店相关部门尽力改进,以满足更多客人的需求。我们衷心的期待您冬季再次来到长白山并一如以往的选择我们,我们将继续努力,为您带来更加物超所值的入住体验,为旅程增添更多惊喜。 我们期待您再次光临长白山万达假日度假酒店!
Read More
Read Less

整体很好

By

July 04, 2016

club

睡眠很后,视野好,利于休闲,适合度假会议,床垫很舒适,整体环境不错。。。服务员也很热情,这次入住体验还不错

Posted byHotelStaff
July 06, 2016
尊敬的客人, 感谢您对此次入住进行点评,我们很高兴您对此次入住十分满意,并高度认可了酒店客房以及员工服务。正如您亲身体会到的那样,酒店始终秉承国际化酒店的品牌标准,以整洁干净的客房,营养丰富的早餐和热情优质的服务为您打造舒适睡眠和惬意的居停感受。您的称赞就是我们前进的动力,我们会继续努力,为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。 再次诚意致谢!我们期待着您再次莅临长白山万达假日度假酒店!
Read More
Read Less

环境优美

By

June 28, 2016

club

长白山万达假日度假酒店,环境非常好,设施齐全,交通非常方便,去机场仅需20分钟,去长白山西坡有班车接送,为游客提供便利,希望以后班次可以更多一些,酒店地处度假区,里面的配套设施也不错,餐饮和娱乐都非常齐全。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达假日度假酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!酒店位于度假区内中心位置,临近度假小镇,周围原始山林环绕,空气中负氧离子含量充沛,漫步度假区,置身山林中,享受纯净自然之感,相信您已亲身体会到酒店位置的便捷,这也正是大多数客人选择我们酒店的原因之一。同时还可乘坐酒店往返长白山西景区的巴士,使您离长白山更近一步,也使得入住更加物有所值。您反馈的建议和意见对我们十分重要,您的期待就是我们用心的方向,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。 再次感谢您对长白山万达假日度假酒店的厚爱,我们期待着您的再次光临!
Read More
Read Less

质量、服务很好,但希望礼宾人员加强本地知识

By

June 28, 2016

club

前台礼宾人员提供了错误的信息,让我们未能充分享受本次入住的高尔夫权益。

但是服务人员特别好,我们没有带充电宝的充电线,服务人员找了一条借给我们;晚上9点度假村里的商店都关门了,我们没地方买饮用水,服务人员送了两瓶到房间。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的客人, 非常感谢您对长白山万达假日度假酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店员工和服务的称赞。正如您亲身体验到的那样,酒店位于度假区内中心位置,临近度假小镇和高尔夫球场,出行十分方便。我们始终致力于以热情优质的服务为您打造舒适惬意的居停感受,并且尽力为您解决住店期间的问题和困扰。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。同时酒店礼宾人员的服务未能达到您的预期,我们十分抱歉,您的意见和想法对我们来说十分重要,我们已经反馈至酒店相关部门,对员工加强培训,提升专业技巧和本地知识。希望本次的小插曲不要影响您对我们酒店的信心和一贯的支持,我们会继续努力,给您更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 期待再次选择入住长白山万达假日度假酒店!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

June 23, 2016

club

环境优美,世外桃源一样!入住酒店房间舒适,服务员态度好,感觉很亲切,更喜欢周边的湖畔的跑道,早上起来可以跑上几圈非常舒服。

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达假日度假酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!正如您亲身体验到的那样,酒店位于度假区内中心位置,临近度假小镇,出行十分方便;周围原始山林环绕,空气中负氧离子含量充沛,围绕湖畔晨跑也是非常不错的选择。同时感谢您对酒店整洁客房和员工服务的肯定,您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。 再次感谢您对长白山万达假日度假酒店的厚爱,我们期待着您的再次光临!
Read More
Read Less