Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 416 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

416opiniones

  • 5 Estrellas
    244
  • 4 Estrellas
    98
  • 3 Estrellas
    36
  • 2 Estrellas
    18
  • 1 Estrellas
    20

MIS VACACIONES FAMILIARES

By

03 mayo 2017

club

Me gustó estar en Acapulco, me gustó la amabilidad de la gente, los empleados son muy dedicados.

Se podría mejorar en que le inviertan en el mantenimiento al hotel, ya está muy viejo, y podrían darle una charla de motivación al personal de limpieza para que hagan un mejor trabajo, talvez ganan muy poco o no tienen incentivos.

Si pudieran invertir en toallas, almohadas y ropería de cama ya es muy vieja.
Gracias

Estuve feliz.

Ampliar la información
Reducir la información

En general bien solo un detalle

By

03 mayo 2017

Antes que nada agradecer al personal de botones valet parking. Justo cuando entregue el auto a la llegada la batería del auto se descompuso, y después de un largo viaje teníamos mucha hambre y ellos me apoyaron a pasar corriente y llevarlo al estacionamiento, en lo que desayunamos. Muchas gracias por el apoyo. El único detalle al check inn es que NO nos reconocieron como miembro IHG y pues uno espera que nos den una atención especial. Pero a la salida en el check out lo comente y nos dieron el kit de bienvenida. La habitación bien,las albercas bien y el desayuno buffet muy completo, excelente actitud de todo el personal en general.Gracias!!!

Ampliar la información
Reducir la información

cumpleaños en acapulco

By

02 mayo 2017

club

como siempre que voy con la familia a acapulco, me aloho en holiday inn y en esta ocasion me acompañaron mi madre mi aduela y mis dos hijas, las cuales estaban felices de la vida, claro que no se querian salir de la alberca, y como siempre las habitaciones del hotel limpias, tranquilas y el personal nos atendio de maravilla.

Ampliar la información
Reducir la información

Falta de amenidades y toallas desgastadas

By

02 mayo 2017

club

Nosotros nos decidimos hospedar en el hotel holiday inn resort de Acapulco porque yo trabajo para un hotel de la cadena IHG en la ciudad de Mexico y pense que se seguian los mismos estanderes de calidad y servicio que nosotros seguimos sin embargo me lleve una gran decepcion al igual que mi familia ya que en cuanto entramos a la hab no habia las amenidades sufucientes para las tres personas que eramos ademas las que habia solo incluian un shampo crema corporal y un jabon de baño, las toallas muy desgastadas color gris y un olor de caño desagrable le comentamos a recepcion si nos podian traer mas amenidades y la señorita Yessica respondio que no que solo podian llevarnos un shampo y jabon mas ya que esos son los estandares del hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Cama comoda y servicio bueno

By

02 mayo 2017

club

Me hospede por congreso la habitacion muy bonita y sus vistas al mar excelentes

Ampliar la información
Reducir la información

Atención y comodidad

By

29 abril 2017

club

Mi estancia fue muy cómoda, superó mis expectativas, el hotel es familiar y me hospedé dos días en los cuales descansé. Solo tiene leves detalles de mantenimiento como arreglos hechos burdamente ( pared con una loza mal acomodada). La playa está muy accesible.

Ampliar la información
Reducir la información

Poorly run

By

25 abril 2017

platinumelite

Just avoid this place!! Too many negative things to list but it's not what I want for my business or family trip

Ampliar la información
Reducir la información

Felicitación

By

23 abril 2017

club

El trato recibido durante nuestra estancia fue excelente, la calidad del servicio de su personal superó nuestras expectativas. No habíamos tenido la oportunidad de hospedarnos ahí y sin duda regresaremos con gusto.

Es un hotel que sin dudarlo recomendaremos y que nos invita a querer hospedarnos en los hoteles de la misma cadena en las diferentes ciudades.

Ampliar la información
Reducir la información

Problema en check-in

By

23 abril 2017

club

Como es costumbre, es muy placentero llegar a estoa hoteles sin embargo, el personal en recepcion no tuvo un trato bueno a la hora de hacer check-in.

Ampliar la información
Reducir la información

Agradable estancia

By

22 abril 2017

club

Gracias está bien ubicado y cómodas las habitaciones

Ampliar la información
Reducir la información

Buena relación costo beneficio

By

20 abril 2017

club

Excelente ubicación, un poco conflicitivo el valet parking, la atención es buena pero debería ser mejor para los socios IHG el proceso de check in y check out debe ser mas ágil, la alberca es pequeña pero suficiente. La calidad de los alimentos debe ser mejor en la parrillada y mas variada.

Ampliar la información
Reducir la información

No refrigerators

By

19 abril 2017

I have stayed at this hotel many times and have always been happy with the rooms and the service. However, a year or two ago they removed almost all of the ice machines from the hotel, so the only one remaining is always empty. Now they have also removed all of the refrigerators from the rooms. In a place as hot as Acapulco, this is a major problem. If the refrigerators were replaced, I would happily stay here again, but as it stands now I am likely to look for another hotel.

Ampliar la información
Reducir la información