Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
78%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.9

en base a 1020 opiniones
78%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1020opiniones

  • 5 Estrellas
    451
  • 4 Estrellas
    248
  • 3 Estrellas
    143
  • 2 Estrellas
    107
  • 1 Estrellas
    71

Great place, great location

By

10 septiembre 2017

club

Great place to stay for the value. Renovations were great!

Ampliar la información
Reducir la información

Great retreat

By

09 septiembre 2017

Thoroughly enjoyed. Highly recommend after end of season

Ampliar la información
Reducir la información

Great location, lots of fun

By

06 septiembre 2017

This hotel is right in the center of it all. We had direct access to the beach and could sit at the pool, look over the beach and hear the bands playing at the Tiki Hut. My wife and I are in our 40's, so past the "party" stage, but the hotel does a great job of limiting the music to appropriate hours. The pool was great and it is large enough to provide enough room so that it doesn't not feel crowded even though we were there on Labor Day weekend. The staff is all very nice and professional

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

05 septiembre 2017

club

We had a great stay but prepare to get ice early if you want it.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay at the Beach House

By

05 septiembre 2017

Hotel was clean, the atmosphere at the pool/bar area was great, the Hotel staff was wonderful, Another great stay at the Beach House!

Ampliar la información
Reducir la información

Very accommodating and helpful checkin

By

05 septiembre 2017

We had a very stressful flight. Lost my license on the plane. I had to send for my passport. They offered to have it sent at the hotel. I had 10 other family staying there as well. We were moving on to another place where we were al staying for the rest of the week and that they would call me when it arrived. They were very helpful to say the least.

Ampliar la información
Reducir la información

28th stay

By

04 septiembre 2017

Great place with great views. Awesome tiki bar. I stay here often.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Location

By

04 septiembre 2017

club

Ideal location on beach front. Staff friendly and helpful. Facility is dated and in need of renovations.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

02 septiembre 2017

club

This hotel has been recently updated. Our stay was great and no complaints. We arrived two hours early and was able to check in with no problem. We stayed two nights. This hotel is right on the beach with all the amenities and more. Short walk to shopping and dining. Could park your car and never use it since they have shuttle service offered in the park just adjacent to the hotel. We will be back.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

02 septiembre 2017

club

Great place to stay right on ocean. The pool is very nice and it is close to the ocean. The rooms are spacious and clean and the staff is very courteous.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent beach

By

30 agosto 2017

club

Prices typical of the area. The room was very good but the mattress was bad.

Ampliar la información
Reducir la información

Another successful trip

By

29 agosto 2017

club

The staff is amazing! Especially Jasmine and Chori who made the trip memorable and work so hard behind the scenes to contribute to each guest having a fantastic time while creating memorable moments

Ampliar la información
Reducir la información