Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 1527 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1527opiniones

  • 5 Estrellas
    1017
  • 4 Estrellas
    366
  • 3 Estrellas
    89
  • 2 Estrellas
    33
  • 1 Estrellas
    22

ENTSPANNUNG PUR

By

15 abril 2020

club

Die Hotelanlage ist wunderschön, leider aber auch ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt.
Am Berg oben, wird das Hotel erweitert, dadurch war ein bisschen Baulärm nicht zu vermeiden.
Durch die Corona-Krise war das Hotel sehr leer. Kaum etwas los. Dadurch war es sehr entspannend. Das Reinigungspersonal war super nett und sehr aufmerksam. Auch die Leute an der Rezeption.
Man bekommt einen persönlichen Ansprechpartner. Diese war bei uns "BEE". Super liebes Mädel.
Ich möchte mich auch nochmal recht herzlich bei allen Leuten dort bedanken.
Das Hotel ist nur zu empfehlen.

Ampliar la información
Reducir la información

Sehr entspannend

By

04 abril 2020

club

Haben einen sehr entspannten Urlaub verbracht!trotz der Umstände zu dieser Zeit fühlten wir und gut behütet und aufgehoben ! All unsere wünsche wurden erfüllt.
Personal war super freundlich und zuvorkommend!
Danke für die schöne Zeit!

Ampliar la información
Reducir la información

Preis-Leistung ist unterirdisch. Alte Einrichtung mit null Charme

By

02 abril 2020

club

Preis- Leistung passt nicht, Einrichtung uralt. Strandbungalow teuer und lieblos ( alt) eingerichtet. Einzige Positive war das freundliche Personal besonders am Strand.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente

By

02 abril 2020

club

Adorei tudo, incrivelmente paradisíaco, desde a chegada, a receção, a casa, a praia em frente, a alimentação, o Staff, tudo incrível é apaixonante.
Só achei que a casa de banho da nossa casa, não se enquadra num serviço de resort, muito feia e sem design, de resto tudo perfeito e maravilhoso

Ampliar la información
Reducir la información

Points à améliorer

By

02 abril 2020

club

Globalement l’ensemble des prestations sont de très bonnes qualités. Voici les remarques que je pourrai faire sur votre établissement :
Confort des chambres : la climatisation fait beaucoup de bruit et rend forcément plus difficile le sommeil (réveil fréquent).
Navettes : Le soir , l’hôtel ne prévoit pas de navette pour faire des sorties à Kho phi phi city ( partie la plus animée de l’île : shopping, bar, restaurant , ambiance, discothèque ......) .

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente todo

By

01 abril 2020

club

el paisaje, la tranquilidad, la comodidad de la habitación y la playa, especialmente LA CANTANTE

Ampliar la información
Reducir la información

Райское место

By

01 abril 2020

club

Отель расположен в райском месте, чистейшая вода, белый песок...
Територия отеля большая, много зелени. Номера уютные. Завтраки шикарные, огромное разнообразие еды. Персонал очень приветливый.
Есть детская комната с игрушками, мультиками и няней.

Ampliar la información
Reducir la información

Top Resort

By

31 marzo 2020

club

Das Resort war sehr sauber. Das Personal hat uns herzlichst empfangen. Der sunset Pool ist ein Traum am Abend.

Ampliar la información
Reducir la información

Fantastic experience

By

24 marzo 2020

club

The hotel and staff are great, even when we had to cut our vacation short due to COVID travel restrictions.

Ampliar la información
Reducir la información

Großartiger Service

By

22 marzo 2020

club

Wir waren 8 Tage (7 Nächte) zu Gast und wurden von Anfang bis zum Ende von jedem Bediensteten nur verwöhnt. Es hat einfach alles gepasst. Alle Bediensteten, egal in welchem Bereich, waren äußerst zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch erfüllt.

Ampliar la información
Reducir la información

Happy holidays

By

22 marzo 2020

club

The resort was amazing, the staff incredibly friendly and professional.
The WiFi - probably to good lol...

We loved it!

Ampliar la información
Reducir la información

Ottima colazione e servizi proposti

By

20 marzo 2020

club

Struttura grande e ben articolata, forse alcune parti avrebbero bisogno di un ritocco. Nel complesso comunque bella, soprattutto le camere Sunset Pool con piscina privata con vista tramonto. Ottima la colazione davvero varia e ricca, buonissimi i dolci. Prezzi delle escursioni proposte in linea con i prezzi delle medesime offerte lungo la spiaggia.

Ampliar la información
Reducir la información