Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 758 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

758opiniones

  • 5 Estrellas
    418
  • 4 Estrellas
    223
  • 3 Estrellas
    65
  • 2 Estrellas
    31
  • 1 Estrellas
    21

Disappointed about rip tides, but not the resorts fault

By

26 marzo 2017

club

Love the ocean setting , but rip tides banned swimming in ocean

Ampliar la información
Reducir la información

Warm welcome and hospitality throughout our vacation

By

24 marzo 2017

This is our 6th time staying at the Holiday Inn San Jose del Cabo. Why do we continue to stay there during our annual visit to San Jose? Quality of service and facility, healthy food options, the beautiful ocean front property, the wonderful and diverse people - that work there and that are visitors like ourselves. The value is exceptional. If you want a quiet resort with the amenities of very good food, excellent service, nice rooms, beautiful views, the HI SJDC is the place!

Ampliar la información
Reducir la información

Un lugar perfecto para las familias y parejas

By

22 marzo 2017

club

La calidad y el servicio es de lo mejor, todo el personal es muy atento y amable, de verdad se ve que todos disfrutan su trabajo, la alberca principal tiene diversas actividades y está climatizada, el hotel es ideal para descanso y para ir en familia.

La comida es variable. muy rica y hay para todas las opciones, definitivamente sí es una gran opción de hospedaje.

Ampliar la información
Reducir la información

Muy buenas vacaciones

By

22 marzo 2017

club

Excelente lugar para descansar, el personal se merece un gran reconocimiento. Salvo el personal de recepcion que deja mucho que desear en su desempeño y como son lo primero con lo que tienes trato deberia mejorar.
Un solo detalle por mejorar seria la comida, la calidad es buena pero deberian esmerarse en la preparacion darle mejor sabor.
Las albercas de lo mejor, el servicio de bar muy bueno. Un consejo mejorar las actividades para los huespedes, las noches de espectaculo etc.

Ampliar la información
Reducir la información

Noise hallways​ , due to housekeeping carts

By

20 marzo 2017

club

Hard to sleep, too much hallway noise. Room doors​ don't seal out noise.

Ampliar la información
Reducir la información

muy buena atencion del personal. y su comida muy buena y fresca

By

17 marzo 2017

club

mi estancia fue familiar y por placer. y no encontre en verdad pero alguno. salvo el internet en los cuartos muy malo .. pero lo compensa la comida muy buena. y el costo por lo que se recibe pienso muy bien

Ampliar la información
Reducir la información

Relaxation on a budget

By

16 marzo 2017

club

If you want to be waited on constantly or stay in your room a lot, this resort is not for you. There is no poolside service, so you must get you own drinks. Most guests seemed like blue collar people so this wasn't a problem for most. Staff is very friendly, grounds are clean, food and drinks were very good. We would stay here again and recommend this resort to anyone, especially those on a budget,

Ampliar la información
Reducir la información

Un paio di modifiche

By

15 marzo 2017

club

Il materasso andrebbe sostituito perché continuando a mettere trapuntini diventa solo molle e si sprofonda ugualmente essendo il materasso un po' troppo usato. Per favore scaldate un po' l'acqua della piscina perché è bellissima ma eravamo tutti seduti sul bordo al massimo con i piedi nell'acqua.

Ampliar la información
Reducir la información

Cabo trip

By

14 marzo 2017

club

Good experience. The hotel met all of our expectations, and the staff were very pleasant. Good value for the money.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn-cheap place to stay in lovely location

By

13 marzo 2017

club

I would not recommend this resort, which is unfortunate, as it is in a beautiful location. The entire resort seemed to be understaffed. Those working were great, but we were setting up our own table at the buffet restaurant and the beach restaurant had very slow service--NOT because of the servers--there were just not enough of them. Someone in the buffet apologized for the wait (there was a lot of apologizing) and we found out they were operating halfstaffed! The quality and variety of the food was uninspired, although we could get fresh salad makings twice a day and breakfast as you like. I have never been in a Mexican resort that serves chips every day and NO
GUACAMOLE! Towels were in short supply both for the rooms and at the pools. This was our fifth visit to this resort in the last 7 years, but we'll pay a bit more and go somewhere else next time.

Ampliar la información
Reducir la información

AWESOME

By

11 marzo 2017

club

Incredible place especially with my first time to Mexico friend along. Staff so wonderful

Ampliar la información
Reducir la información

Great Staff

By

11 marzo 2017

club

Jesus (beach side dining) was wonderful! He has such flair

Ampliar la información
Reducir la información