Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 1872 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1872opiniones

  • 5 Estrellas
    1085
  • 4 Estrellas
    501
  • 3 Estrellas
    156
  • 2 Estrellas
    78
  • 1 Estrellas
    52

Excelente servicio

By

09 abril 2020

club

Nuestra estancia fue a principios de covid-19, y eso no impidió que el servicio fuera excelente, la limpieza. Solo nos gustaría un poco más de variedad en la comida. Pero definitivamente nos sirvió para relajarnos

Ampliar la información
Reducir la información

A great relaxing time

By

04 abril 2020

club

Great food and service! I enjoyed renting the bed by the beach for a day.. It was very relaxing!

Unfortunately do to covid-19 restrictions we weren't able to enjoy this hotel to the fullest so we'll have to come back and check it out!

Ampliar la información
Reducir la información

Maravillosa experiencia

By

04 abril 2020

club

Todo me pareció excelente, desde la llegada y la atención de su personal. La cama y almohadas muy cómodas. Áreas comunes muy limpias y jardines impecables. Las áreas de comida bien atendidas, limpias y agradables. Tal vez puedan mejorar un poco la comida oriental que ofrecen. Muy lindo, yo si regreso.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente atención y servicio

By

01 abril 2020

club

Hotel súper recomendable excelente atención desde la recepción hasta la salida, todo el personal con una gran actitud lo único que me faltaría es un poco más te actividades con los animadores de la alberca por lo demás súper bien

Ampliar la información
Reducir la información

friendly staff

By

01 abril 2020

club

They have very friendly staff and on top of that food was amazing. It was close to the city so you do not need to worry about any thing.cars and shuttles were always ready to go. They have some special programs at night that keep you in touch with others as well. Gym was clean but a bit small which was ok,

Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel in a lovely location

By

01 abril 2020

club

We had a great holiday here. Staff were very friendly and we met great people. Loved being near the nature reserve and having such an open beach area. Great location to walk into town for the art show and check out local restaurants and shops.

Ampliar la información
Reducir la información

Our Mexico House

By

01 abril 2020

We love this place, and come back with the whole family every year. Our granddaughter calls it "Our Mexico House." Several of the staff members have become personal friends. This is not an uppity, snooty place, but a spot where normal people can relax.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Overall Experience

By

31 marzo 2020

Beautiful grounds, very friendly and helpful staff, good food, three pools to choose from with different qualities. One for children, one with active games and music, one quiet one for adults. Walk to old village of Los Cabos. Bird Sanctuary next door. Very comfortable and attractive rooms with patios or balconies. WONDERFUL SERVICE.

Ampliar la información
Reducir la información

Gracias

By

29 marzo 2020

club

Mi experiencia fue excelente dentro de las posibilidades, yo entiendo que se cancelaron varias actividades por el tema de la ocupación pero aún así las que hubo las disfrute, por lo cual debo regresar en un futuro para vivir la experiencia completa.

También felicitar a todo el staff que en todo momento hicieron todo para dar la mejor atención, no en todos los lugares de servicio saben dar esa amenidad de hacerte olvidar del exterior.

Ampliar la información
Reducir la información

WOW

By

28 marzo 2020

club

Súper relajante y la atención de meseros y bares súper bien, muchas gracias por ayudarnos a pasarla súper

Ampliar la información
Reducir la información

Experiencia inigualable

By

28 marzo 2020

club

Gracias por todo pase 3 noches y cuatro días con ustedes a pesar de la contingencia por la que estamos pasando ustedes nos brindaron el mejor de los servicios como siempre con sus actividades no importo qué muchos de los tours estuvieran cerrados Gracias por todos y espero vernos pronto , la comida execelente y el show de la fiesta mexicana genial

Ampliar la información
Reducir la información

Los cabos

By

25 marzo 2020

club

El servicio es muy ameno, todos son atentos y etuvo muy a gusto nuestra visita, recomendado

Ampliar la información
Reducir la información