Die von Ihnen angegebenen Daten stimmen nicht mit Ihren Daten in unseren Unterlagen überein. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich telefonisch unter 1-888-897-0089 an den IHG® Rewards Club-Kundenservice.
Ihrem IHG® Rewards Club-Konto ist bereits eine PIN-Nummer zugeordnet. Bei Nutzung unseres automatisierten Telefonsystems können Sie dieselbe PIN verwenden. Wenn Sie Ihre PIN vergessen haben, können wir Ihnen diese per E-Mail an die E-Mail-Adresse in Ihrem IHG® Rewards Club-Konto senden. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich an ein IHG® Rewards Club-Servicecenter in Ihrer Nähe.
Die eingegebenen PINs stimmen nicht überein. Bitte geben Sie eine oder beide PINs erneut ein; achten Sie dabei darauf, dass beide Eingaben genau übereinstimmen.

Jetzt buchen
Mehr Optionen Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Americas

US/Kanada
Tel. No. US/Kanada: 1-800-633-8464 or 1-800-652-3705
Tel. No. Außerhalb der USA/Kanadas: 1-801-606-5932
1800meeting@ihg.com

Mexico, Central and South America
(Spanisch und Portuguese)
Tel. No. Mexico: 01800 1 476877
groupsmexro@ihg.com

Tel. No. Brasilien: 0800 892 3420
gruposportugues@ihg.com

Europa, Naher Osten & Afrika
Asiatisch-Pazifischer Raum

Asien Australasien
Tel. No. Australien: +61-2-9935-8175
Tel. No. Neuseeland: +61-2-9935 8174
Tel. No. Indien: 1800-103-3066 Ext. 481587
Tel. No. Indonesien: 007-803-0852-0012
Tel. No. Malaysien: 1800-80-1881 Ext. 481587
Tel. No. Philippinen: 1800-1651-8888 Ext. 481587
Tel. No. Singapur: 1800-787-1221 Ext. 481587
Tel. No. Thailand: 001-800-656-888 Ext. 481587
1800meeting@ihg.com

China
Tel. No. in Mainland China: 400 88 55 238
Tel. No. Von außerhalb Chinas: +86 21 2033 4926
Fax No. : +86 20 3428 9288
easygroups.china@ihg.com

Japan
Tel. No. Japan +81-3-6832-4212
1800meeting@ihg.com

Korea
Tel No. Südkorea (007) 9885 238055
1800meeting@ihg.com