Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Anaheim

Hotel Indigo Anaheim

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 873 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

873Bewertungen

  • 5 Sterne
    657
  • 4 Sterne
    157
  • 3 Sterne
    30
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    10

Great hotel for you Anaheim stay!

By

26. Juni 2017

This is got to be the best hotel in the area. Clean, big rooms, friendly staff, great services....overall a great value for the money. Close to Dysney for those interested.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hidden gem

By

26. Juni 2017

club

The staff, the room, the location, and customer service was excellent! I would consider this hotel if I'm ever in Anaheim.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Air conditioner... problems aolved

By

24. Juni 2017

platinumelite

This hotel is one of our favorites. It is eclectic and stylish. The wood floors can make it a bit noisy at times but we love the rooms the north facing rooms have fireworks view in the evening and we love the Aveda products in the bath. The staff is very attentive and solved all the issues we had with the AC and gave us a free breakfast! Great hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hidden gem

By

24. Juni 2017

Very small but very nice hotel! The location is very close to Disneyland.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Disneyland getaway

By

23. Juni 2017

club

My husband and I enjoyed our stay at Hotel Indigo - we stayed here for the value and proximity to Disneyland since it's within walking distance. The staff was very friendly and helpful, and the rooms were nicely designed and were clean which was great! Most of all though, the bed was like sleeping in a cloud! You can even see some of the Disneyland fireworks at night by their pool which is awesome especially if you aren't going to Disneyland that day. We highly recommend staying here whether or not you plan out venturing over the the Disneyland theme parks.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay

By

23. Juni 2017

club

Great experience, awesome and hip hotel, great customer service

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Staff

By

20. Juni 2017

convenient and easy to find. Great staff that took care of all our needs.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great room and cleaned

By

16. Juni 2017

platinumelite

They just don't deliver what U need like towels. You gotta go pick them up

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location and value for the money.

By

15. Juni 2017

platinumelite

Overall experience was good and location of hotel was not too far about several minutes walk from Disneyland. One thing that was disappointing was the breakfast service and the food was average at best. Would still recommend this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay

By

15. Juni 2017

club

Always nice to stay here. Wonderful staff and excellent housekeeping services. Very close to disney!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Awesome staff great rooms.

By

15. Juni 2017

club

Awesome staff great rooms Phenomenal location, I would definitely recommend this hotel to others!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Short trip

By

13. Juni 2017

club

Nice room, clean and comfortable after a long day. Also was able to check in early and out late, super easy. Only downside was the room was not sound proof, could hear people walk and talking in the halls very clearly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass dieses Hotel eine umfassende Renovierung erfahren hat. Die Arbeiten wurden am 09/10/2013 abgeschlossen. Damit unsere Gäste stets Zugang zu den relevantesten Bewertungen haben, haben wir alle Bewertungen aus der Zeit vor der Renovierung gelöscht. IHG hat dabei in keiner Weise das Rating einzelner Bewertungen berücksichtigt. Gelöscht wurden alle Bewertungen, die vor dem oben genannten Datum abgegeben wurden. Dadurch soll sichergestellt werden, dass die Seite aktuelle, unvoreingenommene Bewertungen von Gästen enthält, die in unserem frisch renovierten Hotel übernachtet haben.