Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Anaheim

Hotel Indigo Anaheim

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 771 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

771Bewertungen

  • 5 Sterne
    573
  • 4 Sterne
    142
  • 3 Sterne
    29
  • 2 Sterne
    18
  • 1 Sterne
    9

Beautiful Place to Get Away

By

20. März 2017

We've been wanting to stay here since coming out to SoCal for business. We finally had an opportunity while driving thru Anaheim to Vegas for the weekend. The place is cute, clean and had comfy beds! Hotel staff was friendly and very helpful. Cannot wait to return!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic hotel near DisneyLand

By

20. März 2017

club

We traveled with our two young children for a week at DisneyLand, and this hotel was the perfect fit! A 10 minute walk to Disney Parks. The Garden Walk is right next door. Fantastic, newly remodeled and modern hotel with a 5 star staff. Comfortable beds and great size rooms for families. We had a great experience, and will definitely return next time we come to Anaheim!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Would stay again

By

19. März 2017

Very nice hotel within walking distance to several restaurants and Disneyland parks.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Location for Disney, Nice hotel for the price.

By

17. März 2017

We had a great experience at this hotel. Nice hotel staff very attentive. I would highly recommend it and would stay here again next time we are in Anaheim, CA.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay.

By

17. März 2017

club

The room was clean and comfortable. The staff, especially the restaurant staff, was friendly and courteous. We didn't use the fitness facility or pool, but both looked clean and well maintained. I would definitely stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel and love the fireworks

By

16. März 2017

This is my go to hotel when I am in the area. My daughter loves watching the fireworks every night.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great find- easy walk to Anaheim Convention Center

By

13. März 2017

Ideally situated on Katella- 10 min walk to convention center and a number of restaurants. Hotel transitioned from Holiday Inn Express to Indigo a few years ago. Staff is all excellent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best hotel I've ever stayed at

By

13. März 2017

Friendly staff. glass elevator was a cool experience. The rooms were gorgeous spacious the carpet and wood floors was a unique future. Beautiful glass shower. You can open the window and enjoy the musical water show below. The only negative I had was to check in there wasn't anywhere to park so had to park in what I am sure was a no parking zone. But once checked in you are able to parking the the under ground parking area which was very secure and had lots of parking spaces. And parking is free with this hotel. I will definitely be staying here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Location and value

By

11. März 2017

platinumelite

This was my second stay st this hotel and I will definitely stay there again. The location is excellent, near shopping and restaurants and an easy 10 minute walk to the theme park entrances. The hotel design is neat and conducive to work should you need to do so.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great modern room

By

10. März 2017

club

Loved the decor and the up to date furnishings like the iPhone alarm clock. This hotel was clean, safe, and a short walk from Disney land. They paid attention to customer service details like giving us free waters and assistance with printing tickets I needed. Free parking. The maid service also formed the towels into swans which was a nice touch.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff

By

10. März 2017

club

The staff was extremely welcoming and concerned with our comfort and satisfaction. Wow! I was impressed!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置好

By

10. März 2017

platinumelite

看上去是比较商务性的酒店,酒店的房间不是很大,床很舒服,卫生间相对设施比较简单一点。离迪士尼很近。周围的配套蛮方便。如果能有多一些迪士尼的味道会更好。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass dieses Hotel eine umfassende Renovierung erfahren hat. Die Arbeiten wurden am 09/10/2013 abgeschlossen. Damit unsere Gäste stets Zugang zu den relevantesten Bewertungen haben, haben wir alle Bewertungen aus der Zeit vor der Renovierung gelöscht. IHG hat dabei in keiner Weise das Rating einzelner Bewertungen berücksichtigt. Gelöscht wurden alle Bewertungen, die vor dem oben genannten Datum abgegeben wurden. Dadurch soll sichergestellt werden, dass die Seite aktuelle, unvoreingenommene Bewertungen von Gästen enthält, die in unserem frisch renovierten Hotel übernachtet haben.