Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 553 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

553Bewertungen

  • 5 Sterne
    345
  • 4 Sterne
    160
  • 3 Sterne
    30
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    7

Lovely hotel

By

21. Mai 2017

club

I thought the hotel was very well kept and we were impressed overall. The breakfast was excellent with so much choice and well worth paying the extra for. Staff were very pleasant and rooms immaculately clean. Whilst the hotel experience overall was excellent I wasn't so impressed with the area albeit that's not hotel influence. On a positive it is central to many things. Hotel indigo chain has kept its excellent standards relative to what I have seen in other parts of the world and one I would definitely continue to use.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel for Leisure

By

18. Mai 2017

We like very much our stay at hotel Indigo. Reception staff were very professional and helpful. We liked very much our room. And location was walking distance to Hop In Hop Off tours. Definitively I'll stay again at the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gelungenes Konzept, super Mitarbeiter

By

17. Mai 2017

club

Eigentlich alles perfekt bis auf das Frühstück welches vom Preis/Leistungsverhältnis nicht stimmte. 19,- für eine nicht überdurchschnittliche Auswahl. Zudem wurde ab 10:10h nicht mehr aufgefüllt und einige Dinge waren nicht mehr in der Auswahl. Sonst alles perfekt!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gelungener Aufenthalt

By

17. Mai 2017

Die Lage des Hotels, das Hotel selbst und der Service waren hervorragend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location for weekend break

By

12. Mai 2017

club

Spoilt by lack of air conditioning during period of stay. Found it difficult to sleep. Needed to open the window which made it noisy. Reception said " the air con is only switched on during the summer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fun hotel at great location.

By

11. Mai 2017

We enjoyed our stay at Hotel Indigo at Alexanderplatz. The restaurant was very good and it was great to be so close to some of Berlin's most famous attractions.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel di classe ,come a casa propria

By

10. Mai 2017

club

Accoglienza attenta,puntuale,gentile preparata e sorridente.Breakfast eccellente per varieta' e qualità degli alimenti.Rapporto qualità prezzo,pulizia,accattivante design e location invidiabile in pieno centro e nonostante ciò delicatamente defilata e tranquilla.Complimenti

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Leider nicht ganz zentral, aber sonst okay

By

05. Mai 2017

Das Hotel liegt leider doch einige Meter und zwei große Straßen vom Alex weg. Gerade zur U8 ist es relativ weit weg. Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstraße, durch die leider sehr laut rumpelnde Straßenbahnen fahren, die man selbst durch die geschlossenen Fenster hören konnte.

Das Zimmer (kleinste Kategerie) selbst war sehr sauber und ordentlich, aber auch sehr klein. Ebenso das Bad. Wir sind rel. kleine Menschen, aber ich könnte mir vorstellen, das Menschen über der Durchschnittsgröße oder die ein wenig kräftiger sind sich ein wenig eingeengt fühlen könnten.

Ein Problem im Zimmer wurde rasch von der Technik behoben.

Leider bietet das Hotelrestaurant ausschließlich Fleisch an. Das finde ich heute in Anbetracht der Umweltbilanz von Tierprodukten absolut nicht mehr zeitgemäß.

Was ich absolut inakzeptabel finde: es wird der Putin Propagandasender RT im TV angeboten. Was soll das?

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel and a excelent stay

By

03. Mai 2017

club

The only thing, whch was'nt perfect was the noises outside. But the hotel is just in i centre, so ofcause there'll be noice.
Gread bed and generel facilities.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Frühstück

By

03. Mai 2017

club

Ich leide an einer Weizenunverträglichkeit, darum ist es für mich sehr schwierig gerade beim Frühstück geeignetes Gepäck vorzufinden.

Mir wurde beim Frühstück auf meine Anfrage hin Gluten freies Gepäck angeboten, welches ich auch zu mir genommen habe. Jedoch ist Gluten freies Gepäck nicht Weizen frei.

Ich würde mir beim nächsten Aufenthalt reines (10%iges) Dinkel oder Roggen- Gepäck wünschen, in vielen Hotels ist das bereits ein Standard und findet man beim Frühstückgepäck ohne nachfragen zu müssen.

Ich war sehr zufrieden und das Personal war sehr freundlich, aber obig genanntes hätte den Aufenthalt noch besser gemacht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fabulous boutique hotel

By

02. Mai 2017

club

Recently stayed at Hotel Indigo (Berlin) - really well located to transport

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr schöne Zimmeraustattung

By

01. Mai 2017

Wir sind sehr freundlich empfangen worden hatten ein sehr schönes Zimmer und der Ausblick direkt zum Fernsehturm war sehr schön. Es war sehr sauber und die Nähe zum Alexanderplatz war super.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen