Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotel Indigo Berlin-Zentrum Alexanderplatz

Bernhard - Weiss - Strasse 5| Berlin | 10178| Germany| 49-30-505086214| E-Mail-Adresse Hotel
49-30-50508629949-30-505086214
Zimmer ab:  
Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Berlin-Zentrum Alexanderplatz

Hotel Indigo Berlin-Zentrum Alexanderplatz

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 643 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

643Bewertungen

  • 5 Sterne
    400
  • 4 Sterne
    187
  • 3 Sterne
    35
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    8

Clean, new, stylish hotel in great walkable central location

By

19. September 2017

club

Overall, I enjoyed my stay at this property. The room was a good size and was well decorated. My room featured a large balcony with a beautiful view of the area and TV tower. Although my room looked out to the tram, the noise did not bother me. There were ear plugs in the room but not needed. Room was kept clean and well stocked with towels. Breakfast was good with many options. Staff were overall friendly and helpful. One ding is guest baggage storage. While the hotel appears to have a secure room for baggage storage, they weren't always using it and would step away for minutes at a time leaving guest luggage in the open. My recommendation is not to leave your bags with them or ask them to secure them and watch to make sure they do it.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Zwischenstopp

By

17. September 2017

Die Übernachtung hat uns schon gefallen.
Ein kleines gemütliches Zimmer nahe zum Fernsehturm.
Das Zimmer und das Bad waren sauber, nur die eine Fliese im Bad hat sich beim betreten immer gemeldet.
Ab und zu kommt mal eine Straßenbahn die man schon gut merkt.
Die Preise für das Parken klingen normal, leider ist der Parkplatz sehr weit weg.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

15. September 2017

Highly recommend if you want to stay in this area of Berlin. Great hotel and great service

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay in Berlin

By

14. September 2017

club

Perfect location, great breakfast, modern, clean hotel. Would highly recommend

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stammhotel

By

12. September 2017

Neben meiner Stammniederlassung in der Hardenbergstrasse war ich nun zum 1. Mal am Alexanderplatz. Bis auf das Restaurant war es mehr als empfehlenswert.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel en zona bien comunicada.

By

11. September 2017

club

Hotel bien comunicado, cerca de estación de metro tranvía y tren.
Personal muy amable y atento.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolle Lage

By

11. September 2017

Die 9. Etage bot einen großartigen Blick auf das Areal des Alexanderplatzes. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hätte allerdings durchaus etwas größer sein dürfen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not value for money

By

10. September 2017

1. The room was tiny. Very little space around the bed. The luggage needs to be kept on bed as there is no other space to open it.
2. The coffee table was too small to work.
3. My window was facing windows of other rooms. So I had to pretty much keep the window closed at all times.
4. I did not like the bathroom glass wall.

My experience was so bad that I ended up cancelling my next Holiday Inn reservation.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置很好,但房间非常小。

By

09. September 2017

优点:
1、酒店地理位置很好,出门走路2分钟就可以到亚历山大广场;
2、房间装修不错,家具比较新;
3、房间wifi速度很快。
缺点:
1、房间非常非常非常小,也没有给会员升级房间;
2、【最严重】前台出现扣费错误,多刷了13欧元。虽然最后酒店退还了费用,但前台工作人员并未表达歉意,让人心寒。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel in a Great Location!

By

02. September 2017

I stayed at this hotel for the first time and it was a beautiful hotel, and in a great location! The staff was very friendly and helpful with all the questions we had. I would stay here again! Loved it!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modernes Design

By

02. September 2017

club

Ich bin beruflich sehr oft in Hotels, das Indigo ist auf Grund seines Designs erfrischend anders alsdie meisten Hotels. Zimmer, Hotelbar, Frühstücksraum usw. sind sehr sauber. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit.

alles in allem ein schöner Aufenthaltsort für einen Kurztrip in die Hauptstadt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Прекрасно!

By

01. September 2017

club

Отзывчивый персонал, комфортный номер, удобные кровати и подушки, хорошая звукоизоляция и восхитительный завтрак.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen