Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 541 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

541Bewertungen

  • 5 Sterne
    336
  • 4 Sterne
    158
  • 3 Sterne
    29
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    7

Tolles Hotel

By

28. April 2017

club

Sehr freundliches Personal , saubere Zimmer schöne Empfngshalle

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer, unkomplizierter Aufenthalt

By

27. April 2017

club

Sehr schönes Hotel, unkompliziert; man bekommt alles, was man zum täglichen Leben braucht. Sehr nettes Personal. Nur die Speisekarte ist für Familien mit Kindern eher weniger geeignet und sehr teuer. Schade.
Ansonsten würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen. Sicherheitsstandard ist sehr hoch. Man kann nur mit der Zimmerkarte mit dem Aufzug fahren.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Berlin city break

By

26. April 2017

club

Clean hotel with a modern style, very helpful staff. Room was on the smaller side but perfectly good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The best city break/30th birthday

By

24. April 2017

My parnter and i arrived on Sunday 16th April our first time in Berlin to celebrate my 30th birthday/city break.
The reception lady was lovely and she even managed to get us in our room an hour before check in!
When we went to our room 925 i seen that they had given me and my partner 2 cakes and a happy birthday message plus we had been given a better room all thanks to my partner who had given the hotel heads up and to make it a surprise for me.
The housekeepers look after the rooms to a high standard and our bed was changed twice throughout our stay, they never bothered us early as we used our sign and always replaced our toiletries. All staff were very helpful and very good English aswell. My partner forgot his shaving foam so we asked at reception and they can give you anything from toothbrush to female sanitary items. We are going to return as this was the best place to stay in Berlin everything was within walking distance and the top thing for us was the gym it was open in the hotel 24/7

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

An guter Lage modernes kofortables

By

21. April 2017

club

An guter Lage modernes kofortables Hotel mit sehr guter Preis/Leistung

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lovely hotel

By

21. April 2017

platinumelite

The hotel is great located next to Alexanderplatz. The service was excellent.
The only problem is that standard rooms are way too small then any normal hotel room in Berlin . You have some space for bed and that's it. You can't even walk in the room. After one night i moved to an executive room with a private terrace - that was much better, nicer room, with espresso.machine (which i didn't have at the beginning ).
Thank you - book only executive or deluxe rooms, that's my top for you.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing stay

By

20. April 2017

This hotel was booked by my partner for my birthday and it was amazing! She couldn't have picked any place better! The staff were great, especially Maria who was so helpful and polite! I would recommend this hotel to anyone especially if you're coming to Berlin for a city break!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отдых

By

20. April 2017

club

Отель удобный, прекрасно расположен, недалеко от Александер плац, трамвайной и автобусных остановок. Все отлично, но.... если ты едешь с мужем, любовником, подругой, то стекло в ванной, выходящее в комнату и затемненное на 2/3 поверхности, совершенно не будет смущать. В моем случае вторым постояльцем был 10-летний сын. И это некоторое неудобство меня очень смущало. Пришлось принимать душ очень рано, пока он спал, и напускать пару, чтобы хоть как-то завуалировать процесс принятия душа. В остальном все очень позитивно. И очень приятен был небольшой тортик от отеля на ДР сына.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cool and simple place in a very convenient are

By

20. April 2017

Great lil hotel thats centrally located . Good athmosphere and a nice friendly staff. The breakfast was quite good but lack variety from day to day. The dinner at the restaurant was quite good. And a good price. Will stay there again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cama comoda, situacion centrica y limpieza total

By

19. April 2017

Nuestra estancia en el Hotel Indigo en Berlin fue muy agradable. Teníamos dos habitaciones contiguas para mis hijos y para nosotros y la comodida fue alta.

Sin ruidos en el exterior.
Situacion muy centrica y cómoda para los desplazamientos por la ciudad.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置好,性价比高

By

17. April 2017

该酒店在Alexander Platz中心位置,离地铁站大巴站公交站都只有几分钟的步行路程,交通十分便利。且周边有很多购物商店。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great service, nice room

By

16. April 2017

upon check-in, reception was providing useful information, and made me feel welcomed.
and as usual, breakfast was very nice.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen