Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4.5

auf Basis von 519 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

519Bewertungen

  • 5 Sterne
    321
  • 4 Sterne
    153
  • 3 Sterne
    28
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    7

Great staff, nice hotel, good location

By

20 marzo 2017

I've stayed at a few Hotel Indigos but this one had by far the smallest room, not worth the price, also unlike the other hotels I had to pay for the mini bar which I thought was complimentary.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excellent hotel

By

18 marzo 2017

excellent hotel, personnel très compétent et efficace.
très bon emplacement.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Loved the service.

By

16 marzo 2017

The place was very modern and fancy, witha great location to Alexanderplatz and all public transport around Berlin. The rooms were in excellent condition and with a funky but modern design.

The front desk was extremely accomodating and dealt with everything with a helpful but humourous attitude which I loved. It remeinded you never to take anhything too seriously.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置好

By

15 marzo 2017

platinumelite

总体还可以,就是欧洲的酒店,房间都特别小特别小。
一点都不像indigo.
去展会都还是很方便的呢
总体还可以,就是欧洲的酒店,房间都特别小特别小。
一点都不像indigo.
去展会都还是很方便的呢

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location, nice room and service.

By

07 marzo 2017

Very convenient location, nice rooms, easy to commute to anywhere and is close to interesting Hackescher Markt area.
Breakfast is above average but menu is constant - every day the same but still good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Design Hotel zum wohlfühlen

By

06 marzo 2017

club

Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage, ausgelegt für Geschäftsreisende und Touristen. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Die hofseitigen Zimmer erlauben einen geruhsamen Schlaf auch bei geöffnetem Fenster! Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Preis/Leistungssieger im Zentrum von Berlin

By

05 marzo 2017

platinumelite

Wer ein außergewöhnliches und stylishes Hotel mitten im Zentrum von Berlin sucht ist hier richtig. Preis / Leistung sind schwer zu übertreffen. Wer allerdings sehr lärmempfindlich ist, sollte daran denken, dass in dieser Ecke der Bär rund um die Uhr steppt – von Einsatzfahrzeugen angefangen bis hin zur Straßenbahn, die direkt an einer Seite des Gebäudes vorbei fährt. Mich hat dies nicht gestört und hat eher zum urbanen Flair beigetragen.

Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und es fehlt an nichts. Bei einer Belegung mit 2 Personen würde ich jedoch eine höhere Kategorie als Standardzimmer empfehlen – das könnte sonst etwas beengt zugehen. Das ist allerdings aber eine eher Berlin-spezifische Tatsache und die Hotels schenken sich hier nicht viel.
Die Betten sind übrigens sehr bequem, was vor allem an der Qualität der Matratzen liegt. Hier können sich die meisten Hotels eine Scheibe abschneiden.

Das Fruehstueck ist sehr vielfaeltig und sollte alle denkbaren Essgewohnheiten einschliesslich neuester Ernaehrungstrends abdecken. Das Restaurant habe ich nicht getestet, vor allem Freunde des gepflegten Rindfleischgenusses sollten hier voll auf ihre Kosten kommen.
Das Personal ist mir nur in angenehmer Erinnerung und IHG Statuskunden werden sehr zuvorkommend behandelt und jawohl – es kommt auch Upgrades.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo hotel vicino a tutti i mezzi di trasporto pubblici

By

04 marzo 2017

Se siete a berlino per lavoro o per turismo, questo hotel non vi deludera'

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bittersweet

By

03 marzo 2017

A nice hotel - great location!

The food in the restaurant is amazing!!
Kevin was very hospitable and super friendly, great guy.
Made our visit to the restaurant a pleasant one.

Also, Eddi at front of House is such a great guy.
Very professional and polite and needs some recommendation for that.

These two members of staff made the stay so much more enjoyable after the disastrous encounter we had on arrival with Janin. Not only was she rude, she was extremely patronizing. We contemplated leaving straight away and staying somewhere else. She shouldn't be the face of your business with a bad attitude like that!

Also, as nice as the rooms are, they really shouldn't be that dusty. I suffer from asthma so it could have really affected me more.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mehr erwartet

By

02 marzo 2017

Sauberkeit und defekte Ausstattung trüben den Aufenthalt im Indigio am Alexanderplatz. Das Schwesterhotel nähe Kudamm ist um einiges besser.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A great find

By

28 febrero 2017

club

I found this hotel while researching for our first trip to Berlin. After comparing it to several hotels in Mitte, we decided to take a chance on Hotel Indigo-Centre Alexanderplatz and I'm glad that we did. The hotel was in the perfect spot for us, as we are museum goers. It was located on a frequently used U line and within walking distance of many sights. From the time we checked in until the day we checked out, the hotel did npot disappoint. The reception staff was friendly and helpful; our room was nicely appointed, very clean and very comfortable. We had requested a room away from the elevator and in a quiet area when we made our reervation and we were not disappointed. The daily breakfast buffet had so many choices from cold foods to hot ones, fresh fruit and a variety in every category. I looked forward to my daily latte each morning. This hotel is a keepr.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Problems experienced but excellent staff

By

28 febrero 2017

club

The electricity failed in the room late one night and we had to move to another room. The heating in the room we moved to didnt work and the noise of the trams was very loud and disturbed our sleep. We moved back to our old room the next day.

With hindsight it would have been better if we didnt have to pack all our clothes up and just slept in theother room, this would have been much less hassle.

The staff though were excellent, and i would particularly like to praise the member of staff who had only been working for you for 2 weeks and who attended to us when the electricity failed. She was very apologetic and sympathetic.

The room we moved

You gave us some cakes and a free breakfast as compensation. I would have liked a part refund instead, but your staff were very professional and when we left we still had good feelings about the hotel. I am sure we will return one day.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen